ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

44. Отвяли

Настройки текста
А тусовка парней с блондинками шла полным ходом. Распив пару бутылок на четверых, все были навеселе. Смех на всю сторожку. Одна из сестер, София, уселась верхом на колени Асуро и теперь горячо целовала его, запустив пальцы в длинные волосы парня. Асуро нагло лапал ее за попку, жарко целуя податливый ротик девочки. А вторая блондиночка не теряя времени прилипла к Майрону. — Хочешь, сделаю тебе приятно? — промурлыкала она, поглаживая его джинсы в районе паха и не дожидаясь ответа стала расстегивать ширинку. Май был совсем не против ее действий, он лишь закурил очередную сигарету, покосившись на друга. Софи тем временем тоже времени зря не теряла, запустив пальцы в штаны рыжеволосого стража. Асуро что-то прохрипел, переместив ладони на грудь девушки и грубо сжал ее соски через тонкую ткань кофточки. Девочка опустилась на колени перед Майроном и ловко высвободила его дружка из штанов. Затем, взяла в рот и стала умело ласкать его губами и языком. Софи ловко расстегнула ширинку его джинсов и тут же насадилась на твердый член парня. Похоже, трусы не числились в предметах ее гардероба. А Май откровенно тащился от действий блондиночки, чувствуя, что ещё немного и он взорвется прямо в ее рот. Она словно почувствовала это и ускорила свои движения ртом, плотнее сжав член парня губами. Асуро в это время уже вовсю увлёкся процессом жарок с Софи, стянул с нее кофточку и ласкал грудь губами, продолжая при этом ритмично двигаться в мокрой киске девочки. Майрон кончил девчонке в рот, но это лишь распалило его ещё больше. Притянув блондинку к себе на колени, он ворвался в нее одним рывком, наматывая волосы на кулак и грубо целуя в губы. Парни явно не собирались отпускать девчонок всю ночь, спуская пар и накопившуюся злость на ведьм. Блондинки и сами были совершенно не против, в отличие от парней, опыта им было не занимать, и они творили самые невообразимые вещи, раз за разом доводя ребят до оргазма. Конечно же на следующий день на пары они опоздали и сильно. И кое-как приползли лишь к началу второй пары или третьей, они и сами не знали. *** — Черт, спать хочу, — Асуро, взъерошенный как черт, но с мордой сытого котяры, безбожно зевал. — Зато круто вчера оторвались, — хмыкнул он, усаживаясь за парту. — И не говори, сестрички огонь. Сегодня повторим… — выдохнул довольный Май, зевая следом. — Еще какой! А мы парились как бараны, — хмыкнул Асуро, выкладывая учебники на стол. В сторону ведьмочек парни даже не глянули, словно тех и не существует. На перемене блондинки, учащиеся в другом классе, сами прискакали к ребятам, явно соскучившись. Софи тут же плюхнулась прямо на колени Асуро, и тут же засосала в губы. Эмили, так звали вторую близняшку, повисла на Майроне, целуя его в губы и запуская руку в его брюки. — — Фу, что это за бордель они здесь устроили? — поморщилась Саммер, первой завидев парней с блондинками. Сандрин вообще удивлённо и недовольно пялилась на парочки. — Да уж… Что и следовало ожидать. — Встречаться с вами хотим, дружить, бла-бла, — перекривляла их слова Саммер. — Фу, бесят. Мужской пол — это зло. И эти дебилоиды в который раз это доказали. — Пойдем в туалет, пока перемена не закончилась, — потянула подругу ведьма. — Ну, а ты что хотела, это же парни! Они быстро вскочили со своих мест и скрылись из аудитории. Стоило им закрыться в кабинке, как в туалете послышались голоса девчонок. — Чувствую, сегодня опять не выспимся, Эми… — Ох, да, я уже в предвкушении, Соф… Май так грубо это делает, но мне еще больше крышу сносит. Как подумаю о вчерашней ночи, трусы хоть выжимай, — захихикала она. — Ммм, а Асуро такой неутомимый, я тащусь… — мурлыкнула Софи. — Я уже и не надеялась, что попадутся нормальные парни в этой школе. — Да, да. Красавчики и жарятся по круче многих парней постарше, — продолжала восхищаться Эми. Сандрин скептически посмотрела на Саммер, затихнув с ней как две мышки в кабинке и грея ушки. Когда блондинки вдоволь наобсуждались парней и сделали все свои дела, собственно за которыми и приходили в туалет, ведьмочки наконец-то отвисли. — Че это было? — выдала обалдевшая Саммер. Внутри ее все так и клокотало от ревности, но какого черта, она не понимала. — Нашли себе каких-то шлюх… Ещё и на бал с ними собрались идти, сама слышала… — в голосе Сан помимо ее воли прозвучали унылые нотки. Почему-то стало ужасно завидно этим девчонкам. — Да этих блонд уже кто только не имел, фу, — Саммер снова поморщилась. — Пусть идут с кем хотят! Зато от нас точно отвяли… — в голосе девочки тоже слышалась грусть. Каждая из них отчётливо поняла, что привыкла к тасканию парней за ними. И хоть девчонки и отшивали их, в глубине души их приставания были даже приятны. Казалось, что так будет всегда, и горе-поклонники никуда не денутся. Но, видимо, всему есть предел… — Можно вздохнуть спокойно, — поддакнула Сандрин. — Угу. — прошуршала Саммер и вздрогнула от внезапно прозвонившего звонка. — Ой, на урок опоздаем! — воскликнула она и потянула Сан за руку. Девочки со всех ног рванули в класс. Сложно было удержаться, чтобы не посмотреть на парней, но ведьмы себя пересилили, прошествовав к своей парте, как ни в чем не бывало. Зато Май даже поморщился от напыщенности этих куриц. Как хорошо, что они с Асуро перестали строить из себя идиотов и нашли себе нормальных телок, которые не гнут понты и не делают вид, что они королевы. Уроки быстро закончились и парни первыми выскочили из класса. Уже не терпелось поскорее встретиться со своими новыми подружками. — Давай сегодня тоже забьем на уроки. Погнали за бухлом и сладостями. — предложил Асуро. — Отличная идея, — поддержал Майрон друга. Блондиночки были хороши, и время на уроки терять не хотелось. Личная жизнь худо-бедно налаживалась, и они уже не чувствовали себя какими-то тупыми лошками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.