ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

65. Пошлые намеки

Настройки текста
— Терпеть не могу летать, меня аж тошнит, — бурчала Триша. Блондинка с Келлой и Мика со своим женихом удобно устроились в салоне частного самолёта Трейдов. — Мне тоже хреново, уши болят, — скулила Микаелла. — А мне норм, — хмыкнул Келла с таким довольным видом, что девочкам его прибить захотелось. — Сейчас полетишь с парашютом, — прошуршала блондинка, косясь на парня. — Девочки, не завидуйте, — поучительным тоном произнес Кейтон, оторвавшись от созерцания неба в иллюминаторе. — И ты следом полетишь, — прошуршала Мика, покосившись на Кея. — Просто вооружитесь специальными пакетами и наслаждайтесь полетом, — преувеличенно бодро продолжал Санрайдер. — Вы чего такие хилые? — Нам хреново, а вы еще и стебетесь, капец! — Мика пихнула Кея в плечо. — Мы пытаемся вас отвлечь, а не стебемся, — возразил Кейтон, — это разные вещи. Мне лично совсем не хочется полдня полета провести в обществе двух блюющих девушек. — Может, в карты перекинемся? Точно отвлечемся, — предложил Келла. — На раздевание, — хмыкнула Мика. — Ну у вас и предложения, — хохотнула Триша. — Давайте! — Только без меня, — отмазался Кей. — Эй, только если вместе, — Мика дернула мужчину за волосы. — Ха-ха, ну хорошо… Что-то мне подсказывает, что все мы тут быстро останемся без трусов. — согласился Санрайдер. — Ничего не знаю, — хохот Мики. — Раздавай, Келла. — Уже, — брюнет достал картишки и ловко раскинул всем. — Уверена, что без трусов останемся здесь только мы с Микой, — покосилась на парня Триша. — Ну, это при любом раскладе, — хохотнул Келла, косясь в ее карты. — Эй! — шлепок по колену Келлы. — Не подглядывать! — Да с вами и так все ясно, девочки… — протянул Кейтон, с интересом наблюдая, как Мика снимает с себя толстовку. — Так нечестно, — прошуршала Триша. — Ничего-ничего, на мне еще много одежды, — заявила Микаелла. Келла раскинул новую партию, явно втихаря подтасовывая карты. Пришла очередь Триши продувать и снимать футболку. Одежды на ней было меньше. — Надо было нацепить на себя весь гардероб… Келла хитро переглянулся с Кеем и после еще парочки партий, Микаелле пришлось остаться в одних лишь трусиках и лифчике. — Что за жесть? Вам не может так везти! Кто-то явно мухлюет! — наехала Микаелла на парней. — Полюбэ… — буркнула Триша, хмуро глядя на Келлу. — Мы не причем… Просто кто-то не умеет играть, — усмехнулся Кейтон. — Все по чесноку. На, можешь сама раздать карты, — Келла протянул колоду Трише. — Давай, — блондинка перетасовала карты и раздала. — Да что за хрень? — она сердито засопела, стягивая с себя шорты. Келла расхохотался. — Может отвлечемся по другому, девчонки вон уже голенькие! — Что за пошлые намеки? — Мика покосилась на парня. — Да ладно мяться, в самолете явно ни у кого еще не было. — Келла притянул Тришу к себе на колени, лапая ее за грудь. — Жесть, вот это извращенцы! — возмутилась Триша, но больше для вида. — Отличная идея, — Кейтон тут же залапал Мику за попку, притягивая к себе на колени. — Вот, свой чувак, — Келла притянул блондинку к себе и смачно засосал ее в губы. — Прям оргия какая-то намечается, — хихикнула Мика, расстегивая на своем парне ремень брюк и сдирая с него футболку. — Это она и есть, — брюнетка и опомниться не успела, как оказалась насаженной на его член. Келла тоже не отставал, быстро сорвал с Триши остатки одежды и ворвался в ее мокрую киску. Девушки очень быстро забыли о своих недугах, погрязнув в пучине наслаждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.