ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

66. Двойная свадьба

Настройки текста
Спустя какое-то время. — Я смотрю, вы тоже ни черта не предохраняетесь, — заметила Микаелла, нежась в объятиях жениха. — Эм… Я как-то не думала об этом, — прошуршала Триша. — А надо бы, пока не поздно. Или будем вместе воспитывать мелких бейбиков, — усмехнулась брюнетка. — А я может и не против, — ответил Келла. — Серьезно? — Триша удивлённо уставилась на Келлу. — Очень даже серьезно. — ответил Келла. — Давай тоже поженимся! — внезапно предложил он. — Давай, — расплылась в улыбке довольная блондинка и чуть не задушила парня в объятиях. — Ну, а что? Фамилии у нас разные, никто и не догадается, а на папашу твоего мне срать. Да и вообще на всё! — выдал Келла, целуя девушку. — Главное это наша любовь. Пусть и не совсем правильная. — Ты же вроде сама рвалась или нет? — покосился в это время на брюнетку Кейтон. — Я же замуж выхожу, почему бы мне не хотеть? Правда, школу бы окончить успеть, — заулыбалась Микаелла, прижимаясь к мужчине. — Окей, не будем торопиться, — согласился Кей. — Только не факт, что ты уже не беременна. — Блин, тогда все, будет у тебя жена неуч! — рассмеялась Микаелла. — Жена неуч… Забавно, — хохотнул Кейтон. — Давай тогда вместе с Микой и Кеем, — предложила Триша. Девушка была уверена, что отец им всё испортит, но отбросила эти мысли. Нужно было как-то перетянуть дедушку на свою сторону, а спорить с ним отец точно не станет. — Ладно, я в туалет… — она сползла с его колен и направилась в хвост самолёта. — И я, — Микаелла последовала за подругой. — Только Келле не говори, — Триша достала пакетик с порошком из кармана, стоило им уединиться в узком пространстве кабинки. — Ты чего? Вы же завязали оба. — напомнила Микаелла. — Ну типа да… Только я так вот сразу не могу. — Стой, — Мика перехватила руку девушки за запястье. — А вдруг. Вдруг ты уже залетела. Это убьет малыша, Триш. Подумай, что ты делаешь? — Черт, да меня колбасит уже неделю без дозы, — проскулила блондинка. — Тебе нужно в клинику, чтобы выписали новый курс лечения. Я не знаю, как еще тебе помочь, — брюнетка прижала несчастную девушку к себе, поглаживая по волосам. — Нет, в клинику не хочу, опять меня там закроют на сто лет… — всхлипнула Триша. — А что тогда делать? — растерялась Мика. — Что тебе помогает отвлечься от дозы хоть немного? — Не знаю… Вы все меня отвлекаете, но иногда накатывает… — вздохнула Триша. — Ещё из-за реакции отца переживаю… Он точно не даст нам жить с Келлой спокойно. Столько лет прятал его от нас с мамой, а тут… — Да свалите вместе, поженитесь тайно и плевать. Это же твоя жизнь, не давай отцу ее испортить окончательно. — успокаивала Микаелла. — Я всегда с тобой, поддержу чем смогу. Главное Келлу держись, он тебя так любит. Что может быть важнее вашего с ним счастья? Я и сама вот не верю до сих пор, что произошло между мной и Кеем. Как я быстро потеряла голову рядом с ним и все остальное. — Ты права, наверное, я слишком переживаю и накручиваю себя, — грустно улыбнулась Триша. — Мне и самой не верится, все так неожиданно произошло. Ты и Санрайдер, а я вообще из всех парней выбрала родного брата. И мы с тобой встретились и подружились. — А ты уверена, что он твой брат? Вы ни капли не похожи, вот вообще, — внезапно предположила Микаелла. — Даже у меня с Кеем больше общего во внешности, но он точно не мой родственник! — хихикнула девушка. — И мы с тобой отвлечемся, купим свадебные наряды и все такое! — Кирилл вылитый отец. Я его увидела когда, аж прифигела, до чего знакомая физиономия. А я похожа на маму, я тебе фото могу показать, — улыбнулась Триша. — Угу, а где свадьбы будем играть? — Тогда ладно, я тебе верю и без фото. Но с радостью все посмотрю, — заулыбалась Мика. — Ммм, свадьбы? Я не знаю, нужно с женихами посоветоваться. — Я думаю, им все равно, где, — усмехнулась блондинка. — Мне тоже все равно, я хоть завтра готова. Эти торжества меня мало волнуют. — Ну тогда мы могли бы отпраздновать и раньше, прямо в Австралии. Пригласим, кого хочешь, купим им билеты, вообще не проблема. — Хорошо. Давай! Это отличная идея. Я позвоню маме. Надеюсь, она сможет прилететь с отчимом. А больше мне некого звать. — И сына твоего приёмного надо позвать. Где он там, в Италии? Ну вот пусть приваливает с друзьями, выясни только, сколько билетов брать им. Думаю, на конец каникул будет самое то. Мы с тобой как раз успеем подготовиться, только не знаю… Что делать с родителями? — Сначала дедушке все расскажете, а там решим. — Эй, мы с Келлой уже начали волноваться, вы там уснули или утонули? — постучал в дверь Кейтон. — Все хорошо, идем, — Микаелла потянула блондинку за собой к парням. — Обсуждали предстоящую двойную свадьбу в Австралии и брачную ночь с извращениями. Кто за? — Я за, а что за извращения? — поинтересовался Кейтон, притягивая невесту к себе. — Эм. Сюрприз! — на ходу придумала Мика. — Значит, все согласны на быструю свадьбу в конце каникул прямо в Австралии? — Вообще круть идея, — не задумываясь кивнул Келла и дернул блондинку к себе на колени. — Значит, решено. Готовьтесь к грандиозному событию, — хохотнула Триша, незаметно перекладывая пакетик с порошком обратно в свой рюкзак. — Ты кого хочешь позвать, Кей? Ну, Асуро с его девушкой, понятно. А еще? — пристала Мика. — Ну они неразлучные друзья с Майроном, так что и его придется. Вообще, я бы пригласил Саймона с женой, надеюсь, ты не будешь против? — Нет, я совсем не против, Кей. И Майрона обязательно с Саммер. А с женой Саймона я даже и не знакома, будет интересно увидеться с ней. — Да? Мне казалось, ты должна ее знать. Алиса Морисс, какое-то время работала в школе. — Она его жена? Я не знала. Такая милая девушка. Но все равно, я ее плохо знаю. — Ну вот и познакомитесь, я тоже с ней мало общался. — Ребята, вы есть хотите? Тут же жрачка должна быть, — воскликнула Триша. — Хотим! — ответил за всех Келла. — Пойду поищу, — ухмыльнулась блондинка. — Обычно тут еще и стюардесса есть, но я решила, что мы и сами справимся. — Аха-ха, зрители тут явно лишние, — улыбнулась Мика. — А так, хоть голыми ходи. Что мы в принципе и делаем. — Я тебе помогу искать, — подорвался следом Келла. — Да расслабон полный, — хохотнула Триша и утянула парня за собой. — Вот, — она быстро нашла нужный закуток с маленькой духовкой для разогрева уже готовых блюд, стоящих там же в шкафу. — Кайф, тут и бухло есть… Только… Опять Мика меня заругает. — Почему? — не понял Келла, собираясь откупорить одну из банок. — Говорит, вдруг я уже в залете… — прошуршала блондинка. — А… Ого! Ну да, могла. Мы с первого дня не предохраняемся. И курим и бухаем, — вздохнул Келла. Он отставил банку на столик и притянул к себе девушку. — Тем более, нам нужно пожениться как можно скорее, не хочу что б малыш рос без семьи. — Угу, я тоже хочу поскорее, — Триша прижалась к парню, закрыв глаза. — Мне вот интересно, о чем ты думал в первый раз, не используя презики? — Смеешься? Я думал только о твоем горячем теле, о тебе, больше уж точно ни о чем! А ты? — Я не рассчитывала, что все так далеко зайдет, а потом мне было не до этого. Я тебя хотела… — Обоим крышу снесло. Впрочем, ничего не изменилось. И сейчас сносит, — его губы впились в ее рот. — Думаю, еды мы не дождемся, — прокомментировал Кейтон, доносившиеся из-за шторки в конце салона, громкие звуки. — Дождемся, поедим пока так же, — Микаелла уселась верхом на мужчину, оголяя перед его носом свою шикарную грудь. — Ммм, соблазнительница, — мурлыкнул Кей, тут же приникая губами к ее сочным персикам. Парочки ещё долго развлекались по разным углам, потом все же поели и задремали в удобных креслах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.