ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

71. Заблудились

Настройки текста
— Хм, я думал ты шутишь, — прошептал Асуро, снимая с себя кофту и расстилая рядом. Переместился на нее вместе с Сан, продолжая ласкать грудь девушки, ловко высвобождая пышные полушария из одежды. Его язык и губы впивались поочередно в каждый сосок. — А что это у вас там за ритуалы со свечами? Лишение девственности по-ведьмински? — хохот Мая. — Не мешай нам целоваться, — Асуро на мгновение оторвался от груди девушки. — Я тоже так хочу, — хихикнула Саммер, видя, как подруга прибалдела. — В этом крысятнике? — Майрон пощекотал свою ведьму и залез под майку, лапая за грудь. — Ну мы же только поцелуемся и всё, — хихикнула Сэм. — Ну, а вдруг не получится остановиться, вот будет прикол. — Получится. А нет, так какая разница где делать это первый раз. Зелье у нас есть. — С собой носите на всякий пожарный? — Ага. У нас же теперь парни есть, вот и сварили, — хитро улыбнулась ведьмочка. — Какие продуманные, — Майрон засосал Сэм в губки, продолжая ласкать ее тело. — М-угу, — только и смогла промычать девочка, отвечая на поцелуй. Тело горело огнем от одних только его прикосновений и поцелуев. — Ай, по волосам кто-то бегает, — внезапно запищала Сан, подскакивая и стукаясь лбом с Асуро. Страж подскочил следом, пытаясь помочь девочке. — Кто? — Саммер отстранилась от Майрона и с интересом покосилась в сторону парочки. — Не знаю! Какая-то мышь! Или паук, — воскликнула рыжая ведьма, ощущая неприятные шевеления. У Асуро никак не выходило найти живность в рыжих волосах и Саммер пришлось прийти им на помощь. — Майрон, а ты посвети, не видно ни черта! — Ловите, — над ними вспыхнул яркий огненный шар. И тут же погас, но успел напугать Сандрин, которая явно не ожидала такого финта от ведьмака и завизжала ещё громче. — Май, ты совсем уже! — Асуро сам от неожиданности чуть в штаны не наложил. — Всё, нашла, это был паук! — Саммер болтала в воздухе несчастным. — А что? Я думал, вам понравится, — смех ведьмака. — Фух… Ну и гадость! — шикнула Сандрин, косясь на паука в руке подруги. — Пойдёмте лучше дальше. — Ой да, идем, — Саммер поправила на себе одежду, отпуская паука и взяла ведьмака за руку. — Может, назад пойдем, уже пиццу охота, — Асуро приобнял Сан за талию. — А ты чё утром не позавтракал что ли? — хохотнул Май. — Такой обжора! — Да чет с утра аппетита не было, а сейчас на жор прорвало, — смех стража. — Я так и подумал, — ведьмак пнул попавшийся под ноги камень. — Как девчонки скажут… — Давайте возвращаться, — поддержала Асуро рыжая ведьма. — Мне все равно, — согласилась Сэм. Четверка двинулась назад, однако, решетка, через которую они попали в коридор, все не появлялась. — Мне кажется, мы заблудились, слишком долго идём, — скорбно заметила Сандрин, — а я натерла ногу. Не надо было надевать новые кеды… — Да где мы заблудились? Прошли всего ничего, — возразил Майрон, который понятия не имел, где они сейчас. У него тоже было ощущение, что они бродят совсем по другим местам. — Бред какой-то, здесь один коридор и никаких развилок не было, — добавил Асуро и склонился к ушку Сандрин. — Если сильно устала или болят ноги, могу тебя понести. А Саммер молча шла рядом с Маем, поглощенная своими мыслями и странными тревожными ощущениями. Словно предчувствуя что-то дурное. — Нет, все нормально, — отмахнулась Сан, — надеюсь, мы скоро выйдем отсюда. Становится как-то холодно, — ведьмочка вздрогнула, когда по спине побежали мурашки. — Вот развилка, откуда она взялась? — воскликнул Майрон, забежав немного вперёд. Ребята остановились и в недоумении уставились на разветвление тоннеля. — А нам куда? — прошуршала Сандрин, придвинувшись как можно ближе к стражу и зябко ежась. Казалось, что из обоих коридоров тянет могильным холодом. — Может мы прошли и не заметили. Давайте разделимся. Кто первый найдет выход, отправит другим сообщение. Магия же здесь фурычит, в отличие от телефона, — предложил ведьмак. — Идея так себе, но хоть что-то, — нехотя согласился Асуро. — Ваша магия тут точно фурычит? — Да! — перед носом стража вспыхнул огненный шар. — Ладно-ладно, верю, — замахал руками рыжий парень. — Вы налево или направо? — Налево, — не дав время на раздумья тут же решил Майрон и потянул свою ведьму за собой вглубь коридора. Сан лишь пожала плечами и зашагала рядом с Асуро в правый тоннель, боязливо озираясь по сторонам. — Какого лешего здесь стало так холодно? — Май стянул с себя куртку и накинул на плечи девочки. — Тут точно что-то нечисто! — Спасибо, — ведьма поежилась и ближе прижалась к Майрону, крепко сжимая его ладонь своими ледяными пальцами. — Что, если мы застряли и не сможем выбраться? — Бред! Если мы слишком надолго тут задержимся, твои родаки закипишат и отправятся на поиски. Тем более, твой папаня страж, значит, знает кого-то из местных ведьм. На крайняк попросит их найти нас с помощью заклинания, — попытался утешить подругу Май.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.