ID работы: 7411341

Любовная история

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пора расстаться с прошлым

Настройки текста
Эрика стояла на палубе и смотрела на море. Уже начало темнеть. В руках она держала нож, с которым раньше никогда не расставалась. Корабль только несколько часов назад покинул Атлантиду. Эрика чувствовала огромную вину перед Дракулой и всеми другими монстрами. Она смотрела на нож в своей руке и ей было противно вспоминать, что именно им она перерезала канат шлюпки, которая чуть не убила Дракулу. Вдруг кто-то встал справа от неё. Она посмотрела на гостя и им оказался Драк. — Что ты здесь делаешь? — спросил он, глядя как появляется из-за горизонта луна. Эрика уставилась туда же и произнесла: — Да так, ничего. Просто задумалась. — О чём? — Мне очень стыдно за то, что я сделала. Я не знаю, смогу ли, когда-нибудь заслужить прощение. — Но я тебя уже простил. Ведь ты спасла меня. — После того как ты спас меня. Эрика снова посмотрела на нож. — Я думаю, что пора мне расстаться с прошлым и перелистнуть страницу. Я хочу начать новую жизнь и оставить прошлое за бортом. Эрика размахнулась и выкинула нож в море. Дракула смотрел на это с лёгкой улыбкой. Эрика повернулась и посмотрела в глаза Князю Тьмы. — И что ты собираешься делать дальше? — Я думаю подать в отставку и сойти на берег. И я подумывала отправиться с тобой в Трансильванию. Если конечно, ты не против? Дракула смотрел на Эрику удивленными глазами. Он не мог поверить, что Эрика хотела вернуться с ним в отель. Дракула крепко обнял Эрику и нежно её поцеловал. — Это означает, да? — Конечно! Я буду очень рад если ты отправишься со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.