ID работы: 7411341

Любовная история

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фиолетовая роза

Настройки текста
А вы знали, что фиолетовая роза символизирует любовь с первого взгляда? Эрика даже не знала что такого цвета розы вообще существуют, пока, на втором свидании, Дракула не подарил ей эту розу. Эрика шла в сторону своей каюты. Она не могла отвести взгляд от этого прекрасного и необычного цветка. Ей никто и никогда не дарил цветов, особенно такой необычный. Эрика была очень счастлива. Она всем сердцем любила Дракулу, а он любил её и не разозлился когда узнал чья она родственница. Эрика вошла в свою каюту, взяла вазу, налила в неё воды и поставила розу в воду. Она несколько минут любовалась этим прекрасным цветком. Вдруг входная дверь заскрипела. Эрика от неожиданности подпрыгнула и развернулась на сто восемьдесят градусов. В дверях стоял её прадедушка. — Зачем так пугать! Когда ты уже прекратишь вламываться ко мне в каюту без стука! — Я твой прадед и я имею право входить в твою каюту когда захочу. — Вообще то это МОЯ комната и ты не имеешь права входить сюда без моего разрешения. — А что это ты прячешь за спиной? — Эээ… Ничего. Ван Хельсинг посмотрел за спину Эрики и увидел розу стоящую в вазе. — Это что, роза? Только не говори что она от Дракулы. Эрика лишь промолчала. Абрахам швырнул розу на пол и проехал по ней колёсами. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!!! — Я не позволю чтобы моя правнучка встречалась с монстром. — У НАС С НИМ БЫЛ «ДЗЫНЬ»! КАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕГО! Ван Хельсинг скрылся за дверью. Эрика упала на колени и из её глаз потекли слёзы. Они капали на раздавленный цветок. Эрика взяла в руки один чудом сохранённый лепесток и прижала его к сердцу. Она решила что не позволит прадеду встать на пути её счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.