ID работы: 7411392

Кофе

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я учусь в одиннадцатом классе. Мне просто нужна работа, -Сильвана сидела на собеседовании, -Или вы думаете, что я не смогу перенести несколько тарелок? Работодатель оказался с юмором и ответил шуткой: -Ну, а вдруг в ногах заблудитесь? -Девушка ухмыльнулась. -Что ж, вы приняты.Сможете приступить со следующего дня, -Документы он положил в папку и спрятал в ящик. Сильвана осмотрела свое отражение в зеркале женского туалета. Черное платье чуть ниже колена и простой белый фартук. Выглядело довольно неплохо. Девушка вышла из помещения и устроилась у прилавка, ожидая заказов. Вот пришли двое парней-голубоволосый, а другой-с фиолетовой стрижкой. Они заказали чай, и, держась за руки, проследовали за столик. Следующим оказался милый юноша.Сильвана вскинула брови. Его холодный кофе и чай прошлых парней Сильвана поставила на поднос и пошла обслуживать гостей. Парочка сидела в дальнем углу кафе, держась за руки и мило болтая. Чай остался на столе, деньги в кармане. Осталось обслужить того мальчика. Сильвана спряталась в тени колонны и стала наблюдать за посетителем. Милый незнакомец был на год младше её.Его светлые волосы были собраны в маленький хвост, а голубые глаза устремлены в тетрадь. -Образцовый ученик…-Сильвана ухмыльнулась. Официантка вышла из «укрытия» направилась к столику. --Ах, как жалко будет запачкать столь белую рубашку, -Сильвана в ожидании прикрыла глаза. Девушка сделала вид, что запуталась в подоле платья и опрокинул поднос с кофе на многострадальную школьную форму. -Ой, извините! -Сильвана прикрыла рот рукой, делая вид, что ужаснулась, но на самом деле скрывая улыбку. Бурое пятно расползалось по ткани. Юноша беспомощно смотрел на это, а потом поднял глаза. -Что мне делать? Мне же в школу… Девушке на секунду стало его жаль, но она тут же вернулась к своей игре. -Идите в мужской туалет! -приказала официантка и скрылась за стойкой. Сильвана достала из шкафа с униформой мужскую рубашку официанта. Повертев ее в руках, девушка убедилась, что она будет хорошо смотреться на тонком теле юноши. -Ладно, немного велико, но, думаю, смотреться будет не менее сексуально. Сильвана прокралась в мужской туалет. Перед зеркалом стоял Андуин и дрожащими руками пытался расстегнуть пуговицы запачканной рубашки. Он поднял голову и посмотрел на вошедшую девушку. -Могли бы и постучаться… -Мальчик выглядел смущенно. -Не можешь справиться с рубашкой? -Сильвана улыбнулась, оглядывая покрасневшего юношу, -Помочь? -Я… Я сам… -Официантка, конечно же, не послушала. Подойдя еще ближе к нему, она с легкостью расстегнула одежду и стянула ее с хрупкого, но, как девушка смогла заметить, мускулистого тела паренька. Она коснулась пальцами его груди, отмечая, какой он теплый. -Ты горячий. -Звучит как дешевый подкат, -Юноша улыбнулся. Сильвана пробил ток. Много кто ей улыбался, но чтобы так… Его голубые глаза смотрели прямо в душу, но не зло, а с какой-то наивностью. -А ты знаешь, как звучат подкаты? Часто приходится их слышать? -Сильвана даже не знала его имени, а уже чувствовала ревность. Сколько девушек могло течь по этому мальчику? А сколько комплиментов он мог слышать в день? -Ручки в сторону! -Сильвана с легкостью надела на голое тело чистую рубашку. Застегивала она одежду так же мастерски, как и застегивала. Ловко просовывая круглые кусочки пластика в специальные прорези, она дошла до ворота. Сильвана потянулась пальцами к его щекам, но её прервал телефонный звонок. Юноша явно был расстроен, он вытащил мобильник из кармана и ответил на него. -Марио? Привет.Да, задерживаюсь.Сейчас приду. Приключилось некоторое происшествие. Ага, потом расскажу, -закончив разговор, он улыбнулся и протянул девушке руку: -Меня Андуин зовут, -он достал листок с номером телефона, -Сколько времени! Мне пора бежать! -жестом указав, чтобы она позвонила, Ринн, как прочитала официантка на визитке, скрылся за дверью. -Мне надо обязательно позвонить… -Сильвана улыбнулась в никуда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.