ID работы: 7411419

Ты сводишь меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теперь моя очередь

Настройки текста
Вы сталкивались с таким моментом в жизни, когда кажется, что это тупик? Когда считаешь, что жить дальше уже нет смысла. Что ж... Примерно это я и ощущаю на данный момент. Меня отверг тот человек, от которого я этого не ожидал. Пак Чимин... казалось бы это такой милый ангелочек. Но внутри он демон. Монстр, который крадёт твоё сердце и поедает тебя изнутри. Он любит играться с чувствами. Делает вид, что по уши влюблён. Казалось бы, всё хорошо, он любит тебя! А под конец оказывается что ему эти сюсюканья с романтикой просто к хуям не сдались! Но ничего... теперь моё время отыграться... ты ещё узнаешь что значит «сойти с ума от любви».

***

Обычное утро в общежитии. Так мирно и хорошо! Джин в фартуке, старательно готовит для всех ребят завтрак. Где-то в коридоре, из крайней комнаты доносится хохот Чонгука, Тэхёна и Чимина. Они кажется играют в компьютеры или же видео смотрят. Джун уже с самого утра сидит за рабочим столом и придумывает новые слова для песен. Хосок тоже не отстаёт. Готовит второй микстейп, чтобы порадовать АРМИ. Юнги тоже сочиняет новые песни, наигрывая аккорды на синтезаторе. Жизнь в общежитии идёт полным ходом «Отвлекитесь и идите завтракать!!!»-из кухни раздался крик Джина. Первыми в кухню пулей влетели младшие, толкая друг-друга и быстро сели за стул. Подтянулся Хосок, улыбаясь как солнце, своей ярчайшей улыбкой, а затем уже и Намджун с Юнги немного сонные сели за стол. Сокджин раздал всем тарелки и сам сел за стол. Ребята стали бурно обсуждать что-то своё, перебивая друг-друга как только можно. «Хён, но ты же вчера и так уже был в горах! Зачем мне с тобой идти???»-возникал Чонгук, когда Намджун его позвал прогуляться «Джин-хён, как на счёт съездить куда-то?»-отложив палочки, посмотрел на Сокджина Хосок «Я тоже хочу!»-присоединился к разговору Тэхён «Чимин-щи, ты чего молчишь? Хочешь с нами?»-макне вопросительно посмотрел на Пака «Я лучше останусь тут. Потренируюсь или просто отдохну»-он ослепительно улыбнулся всем «Кажется тебя Юнги заразил. Домоседа два»-посмеялся Джин «Что?? Это ещё почему?? Ничего подобного!»-возразил неожиданно Мин. Все дружно засмеялись. Но вот Юнги было не до смеха, ведь это значит, что он на весь день останется наедине с Чимином. Встав из за стола, ребята поставили посуду в раковину и пошли одеваться. Невзначай, Чимин приобнял Юнги со спины, что немного напрягло того «Хё~ён, это значит мы будем проводить время вместе!»-спокойно улыбнулся Чимин. Потеряв на секунду дар речи, Мин ничего не ответил и пошёл провожать ребят. Не капли не медля, пятёрка скрылась за входной дверью. Повисла мёртвая тишина. Повернувшись, Юнги посмотрел на Чимина. У того еле заметно изменилось лицо. Не такое доброжелательное и милое. Светлая улыбка уже переходила в ухмылку, что так была знакома Юнги. Не подав виду, Чимин спокойно удалился в свою комнату. Это мой шанс. Юнги нахмурился и сжав руки в кулаки, злобно ухмыльнулся. Он не может терпеть такое отношение к себе, тем более если это кто-то младше него, но сначала нужно придумать что делать. Самой лучшей идеей Юнги показалась-перевести все карты. Теперь ОН будет издеваться над ним и уж издевательства будут самые извращённые. «Это я тебе общаю, Пак Чимин.»-тихо сказал себе под нос Юнги. Чимин даже одуматься не успеет, как влюбиться в Юнги так же, как и он в Пака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.