ID работы: 7411419

Ты сводишь меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сработало ли...

Настройки текста
Уже как час ребята ушли и гуляют. Юнги спокойно сидел у себя и продумывал все действия, а вот Чимин, с хорошим расположением духа повторял танцы, улучшая все детали. Тут в коридор вышел Юнги. Первая волна пошла. Он стал разговаривать по телефону. Со стороны это выглядело будто он разговаривает с девушкой. Все знают, что у Юнги давненько не было пары, по этому известие о девушке должно не слабо так удивить. Что и случилось. Услышав разговор, Пак остановился и стал прислушиваться. По идее ему должно быть безразлично, но... что-то не так... внутри почему-то всё сжалось. Ревность? Нет-нет-нет, ни о какой ревности и речи идти не может! Так оправдывал себя Чимин, обманывая этим самого себя. Конечно ревность стала нарастать, что раздражало Пака всё больше. Хотя он и отверг Юнги, но вот отдавать его какой то левой девушке он совсем не хотел. От злости он ударил кулаком по стене. Юнги закончил свой "разговор" по телефону и услышав глухой удар, усмехнулся. Начало работать. «Легко не отделаешься, Пак Чимин»-подумал про себя Юнги, с коварной улыбкой и удалился на кухню, чтобы найти в холодильнике что-то вкусное. Чимин вышел из своей комнаты и с яркой улыбкой подошёл к хёну. «Хё~н, давай фильм посмотрим? Я нашёл один очень интересный»-улыбнулся Чимин и обнял со спины Юнги. «Тебе разве нечего делать? Ты вроде тренировался.»-холодно отрезал Юнги и скинув с себя руки Чимина, вышел из кухни «Ну хён! Пожалуйста, я хочу провести с тобой время!»-продолжал улыбаться он улыбкой ангелочка. Тяжело вздохнув, Юнги повернулся к Чимину и немного хмуро посмотрел на него «Я схожу в душ и может быть посмотрим.»-с этими словами Юнги пошёл в ванну. Чимин изменился в лице. Он снова задумал поиграть с Юнги и усмехнувшись, пошёл ставить фильм. Попкорн, свечи, приглушённый свет. Смахивает на свидание. Ожидание длилось не очень долго. Через минут 15 вышел Юнги. Волосы мокрые и убраны назад, а на бёдрах белоснежное полотенце. Капли воды поблескивают на его теле и стекают по нему. От такой картины у Чимина чуть челюсть не упала. Соблазнительно, не так ли? Юнги такой реакции и ожидал, по этому на его лице появилась небольшая ухмылка. Одев чёрную, большую байку и такого же цвета рваные джинсы, он пришёл в гостиную и завалился на диван, рядом с Чимином. «Включай давай. И рот закрой, пока муху не проглотил»-зевнув сказал Юнги Отойдя от шока, Чимин немного надулся, на замечание Юнги и покрылся румянцем «Не твоё дело, хён!»-огрызнулся Пак и включил фильм Оба парня молча уставились в экран телевизора. Фильм, как понял Юнги, был в жанре романтики. Ничего удивительного, не считая того, что фильм был про геев. Юнги хмуро покосился на Чимина, чего тот не заметил. Значит так он хочет.... Мин недовольно скрестил руки на груди и закинул ногу на ногу, облокотившись на спинку дивана. Пак слегка подвинулся к Юнги, положив голову ему на плечо «И как это понимать?»-вопросительно посмотрел на Чимина Юнги. «Ты просто удобный и я уста~л»-протянул Пак, улыбаясь «Если ты устал, то иди спи. Тебе никто этого не запрещал.»-у Юнги было мягко говоря недовольное лицо, чего он и не скрывал Чимин недовольно фыркнул и остался так лежать на его плече. Атмосфера стала достаточно напряжённой, но в итоге фильм немного расслабил и оба парня с увлечением смотрели фильм, забыв про друг-друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.