ID работы: 7411419

Ты сводишь меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мышка попалась в мышеловку

Настройки текста
Как подобает любой романтике, в фильме появилась сцена с поцелуем. Как же без этого? Чимин немного улыбнулся. Он уже готов начать игру. Но вот Юнги не выдавал ни одной эмоции. Его лицо было полностью расслабленным, но Чимину это не помешает. Пак медленно подвигается максимально близко к Юнги и берёт его за руку. Старший поворачивается к нему, вопросительно смотря на него. «Что ты делаешь?»-спросил Юнги, смотря в глаза Паку. «Просто хочу быть ближе к своему хёну»-улыбнулся Чимин и ещё приблизился Юнги не понравилось это выражение лица Пака и он решает взять всё в свои руки. «А разве мы и так не близки?»-улыбается Мин и облизывает пересохшие губы, на что залип Пак. «Чимини~ ты такой милый»-смотрит на него Юнги наигранным влюблённым взглядом «Что за глупости ты говоришь, хён? Ты милее всех из нас»-Пак крепко обнял Юнги. Мин погладил Чимина по щеке, тыльной стороной ладони. Такая нежная кожа, милые, щенячьи глазки, шелковистые волосы. От всего этого сложно оторвать взгляд. У Чимина появился еле заметный румянец на щеках, который так шёл ему. Неужели он поверил, что обмануть Юнги будет так просто? Их лица были так близко друг к другу, что каждый ощущал чужое дыхание «Чимини, я..»-не успел Мин договорить, как ему позвонил телефон. Снова уловка. «Да, милая?»-он встал с дивана и начал якобы разговаривать со своей девушкой. Лицо Чимина резко поменялось. Брови нахмурились, а улыбка моментально исчезла. Он не знал даже что сейчас чувствует. Злость, обиду, или же ревность? Эмоции смешивались в одно, создавая просто грозу в голове парня. У Пака появилось непреодолимое желание отбить Юнги у этой девушки. Мин закончил разговор и убрал телефон в задний карман. «Я пойду к себе работать, если что-зови»-Юнги мило улыбнулся ему и ушёл к себе, закрыв дверь. Пак остался сидеть на диване, весь раздражённый. С этим нужно что-то делать. А вот дела у старшего шли как никогда лучше. Чимин снова заинтересовался в нём, а значит просто так не отпустит. Дальше в планах Юнги, было сблизиться с другими ребятами и уделять чуть меньше времени Паку. Ревность будет бушевать в нём, пока Чимин не сдастся и чуть ли не на коленях приползёт к Мину, с желанием завоевать его. План продуман достаточно неплохо, но учтил ли Юнги нюанс с неукротимостью эмоций? Сейчас старшего это не волновало. На данный момент ему нужно ждать, когда же их пятёрка вернётся домой. А пока, можно и поработать. _19:45. Общежитие Бантан_ Все парни уже минут 15 назад вернулись с прогулок и спокойно занимались своими делами. Тэхён зависал с Чонгуком в его комнате, Джин учил Намджуна готовить, а Хосок бурно обсуждал с Юнги новую песню, смеясь. Чимин смотрел на Мина с некой завистью, сидя один на диване, держа телефон в руках. Весь вечер прошёл одинаково. Юнги общался со всеми, практически игнорируя Чимина. Каждые объятия, или же тесные посиделки заставляли Пака раздражаться всё больше. С чего он вдруг не подходит к нему? Тем более тогда он не договорил предложение. Теперь Чимина захватило любопытство, что именно хотел сказать ему хён. И это он 100% узнает, не смотря ни на что. На часах уже виднеется 12 часов ночи. Ребята стали расходится по комнатам и ложиться спать. Тэхён и Чонгук уснули даже раньше остальных, лёжа на полу и держа в руках джойстики. Джин, Намджун и Хосок спокойно уснули, набираясь сил. Только вот Чимину совсем не спалось, да и у Юнги снова бессонница, от которой он снова будет работать до утра и только потом уснёт. Не выдержав, Пак подошёл к двери старшего и постучался. «Хён, я могу с тобой посидеть?»-заглянул в комнату Юнги Чимин. Юнги повернулся к нему, со спокойным, но немного уставшим лицом и кивнул. Чимин сел к нему на кровать и сразу заговорил, не в силах больше ждать «Хён, ты тогда не договорил. Что ты хотел сказать?»-Пак выжидающе посмотрел на Юнги, с достаточно серьёзным лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.