ID работы: 7411430

Фотография, на которой меня нет.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Вторая. Фотографии.

Настройки текста
Шёл третий урок. Химия. Как обычно нам рассказывают то, что мы и так знаем, ну или просто материал восьмого класса. Мне надоело слушать это, я достала беспроводные наушники, надела так беспалевно, достала телефон и включила музыку. Меня на химии редко спрашивают, так что можно и музыку послушать. Чтобы погрузиться в музыку я закрыла глаза. Минут 5 спокойно слушала музыку, как тут через наушники я слышу, как меня фотографируют. Я быстренько открыла глаза, оглянулась, но ничего не заметила. Странно как-то… А после мне приходит уведомление. Я достаю телефон из кармана, разблокировала его и нажала на уведомление. Это походу письмо какое-то пришло на почту, странно, кто мог знать мою почту? Вот я включила это письмо и первым делом посмотрела на отправителя. Вроде обычная почта. А теперь посмотрела и содержимое письма. А там… Фотографии… Две фотки, на которых я… Одна фотка, это где я вошла в кабинет, а вторая где сижу на первой парте и слушаю музыку. Кто это фотографирует? И что это за странные символы на фотографиях? Надо будет показать подругам, может помогут. Наконец-то наступила эта перемена. Больше я не слышала звуков фотоаппарата и фотографии не приходили на почту. Ко мне подходит Дарина. — Подруга, что с тобой? Тебя что-то терзает и ты хочешь у нас что-то спросить? — Дарина как всегда понимала меня по взгляду и это у неё очень хорошо получается. — Ну. Да. Меня кое-что тревожит. — Я показала ей почту, а там мои две фотографии и конечно показала почту отправителя этих странных фоток. — Что думаешь, Дарин? Как поступать? — Дарина, не долго рассматривая телефон, сказала: — Ну, на это не забить, лучше, конечно, разобраться. Может, это чей-то прикол, но вряд ли можно ставить почту, в которой символы двигаются. — После Дарина отдала мне телефон и я взглянула на эту почту, и правда название почты двигалось и меняло символы. — Дарин… Меня это всё пугает… Я слышу звуки фотоаппарата, но не вижу фотографа. Я с ума схожу? — Я начала загонять себя… в принципе, как и всегда. — Так, всё в порядке будет, не беспокойся. — Дарина обняла меня, а после я опять услышала фотоаппарат, то как меня сфотографировали. Я сразу же достала телефон и залезла в почту, там уже была фотка. — Дарина! Опять это! — Я включила фотографию и на ней были конечно же я и Даринка, у нас были лица замазаны крестами, а ещё рядом с нами была надпись «Скоро ты всё потеряешь из-за нового человека в твоей жизни.» Как только я прочла это, у меня перед глазами возникли дома, я на крыше, смотрю вниз, там трупы моих подруг. Я оглянулась, там стоял парень, лица не было видно, а после мои ноги спрыгнули с крыши и всё… Темнота… Вижу странную тень, она что-то говорит, не получается разобрать и почему я не слышу ничего? Что со мной?! Где я?! Дарина! Ульяна! Алина! Вы где?! Ничего не вижу… Ну тогда. Идём просто вперёд. Вижу свет в конце туннеля…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.