ID работы: 7411430

Фотография, на которой меня нет.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Третья. Больница.

Настройки текста
      Вот и свет. Я очнулась. — Где я… — Я осмотрелась. Похоже, это больница. Я в палате. Почему во мне капельница и из носа течёт кровь… Что?! Что со мной? Я взялась за голову и начала вспоминать «сон», все забывают сны, а я вспоминаю… И вот… Странная тень… Фотоаппарат. Парень, из-за которого я всё потеряю, так… Стоп… Крыша, трупы моих подруг, сзади тот парень… Я спрыгнула… Что это всё значит? Может это просто кошмар… Не хочу я такого в реальную жизнь… Я включила телефон, сейчас 8 декабря, значит прошёл только один день, и за это блин день, я уже оказалась в больнице! Ужас…       В палату входит медсестра. — Тебе уже лучше? А то выглядишь ты как-то бледно. И ещё кровь из носа, стресс? Перенапряжение? Я сейчас доктора позову, он тебя осмотрит. — Медсестра ушла. Я осмотрела себя. И в правду, я что-то побледнела, надо больше есть, а не сидеть на диетах… Я же растущий организм!       В палату входит врач. — Так, юная мисс Кэтрин, готовы к осмотру? — Я конечно не очень то и любила этих врачей — мужчин, ведь некоторые из них не просто осматривают, а ещё и пялятся на грудь к примеру… Это конечно не много смущает, но таких педофилов я бы увольняла, надеюсь этот врач нормальный. — Да, готова. — Я приподняла майку, врач достал стетоскоп и начал слушать меня. Я равномерно дышала, бывало останавливала дыхание, так как этого просил врач. Этот врач вроде нормальный. Он не похотливым взглядом смотрел на грудь. И тут я задумалась. Почему на мне домашние мини шорты, майка для физры? Что это всё значит? Ещё и тапочки рядом с кроватью. Меня в больницу положили? Зачем?! А как же учёба… Ну хотя мне на неё как-то пофиг. А как же подружки? Надо же ещё искать ответы на странный сон, да и вообще на этого фотографа. И тут я услышала как фотографируют. Я скоро бояться буду фотоаппаратов…       Я достала телефон, включила почту и нажала на новое письмо от неизвестного, там конечно же была я и ещё фотография. На моей фотографии было написано «Нельзя тебе знать ответы, а ещё узнать нового человека». Ну нового человека я и так не знаю, да и не хочу, хотя вдруг это и есть ответ, вдруг этот новый человек и приведёт к ответам? Хорошая мысль, надо будет найти этого человека.       — Доктор, что я тут делаю? Почему я, можно сказать, в домашней одежде?! Что это всё значит? — Врач немного был шокирован тем, что она ничего не помнит. — Надо ещё в диагноз записать «Амнезия». — Я немного была ошарашена, — как это амнезия? Ну-ка! Быстро выпустили меня из больницы! Я здорова! Здоровая как бык! — Врач строго посмотрел на меня. — Девушка, спокойнее, Вы были чуть ли не при смерти вчера, Вас откачивали, а сейчас Вы выглядите немного здоровой и можете двигаться, это всё очень странно, так что будьте терпеливы, мы во всём сами разберёмся и скажем, когда Вас выпишут. — Я была не просто в шоке, а просто ошарашена! Как это так я была при смерти? Я же просто упала в обморок… и… ещё этот врач, что-то не договаривает. У меня на него подозрения.       Я улеглась в кроватку, но тут постучались в палату. Вошла Дарина, Алина и Ульяна. У меня сразу же поднялось настроение. Ну тут… — Девушки, выйдите, Я не закончил осмотр вашей подруги. — сказал врач и мне стало грустно. После ещё минут 10 он осматривал меня, вышел и минуты две подружки не заходили, а потом зашли все такие с обнимашками. Мне это очень понравилось.       Мы поговорили и я начала спрашивать — Что было вчера? Что случилось, когда я упала в обморок? — Подруги затихли… Алина начинает — Ну… Знаешь Кэт… Нам запретили что-либо говорить… Прости… — Алина опустила голову. — Ну ладно. — Я вроде бы как и не обиделась, но всё равно была какая-то печаль, что мне ничего не рассказывают.       В скорое приём закончился и мне сказали отдыхать. Ну я конечно улеглась поудобнее и начала размышлять насчёт этого сна. Долго думая, я не додумалась до ответа, но судя по тому письму, я поняла, что надо искать этого человека, из-за которого я потеряю всё. Ведь он знает ответы на мои вопросы, ну или хотя бы что-нибудь знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.