ID работы: 7411430

Фотография, на которой меня нет.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Восьмая. Начало новой жизни.

Настройки текста
      Что… что я натворила?!.. О нет… О нет… Я достала телефон, начала набирать номер скорой, но после увидела, что связи нет, как и вообще симки. Я взяла телефон Дарины и начала набирать номер. Мои руки тряслись как-будто я после физкультуры, которая шла 3 часа без перерыва. Что же со мной? Я проклята? Это моё проклятье? Сначала эти фотографии, потом обморок, потом, оказывается, я убивала прохожих простыми прикосновениями…       На звонок ответили. Я дрожащим голосом начала говорить, — з.д.равствуйте… помогите… — по моим щекам текли слёзы рекой. — Я. я убила подругу… — Я не знаю что со мной, но этот заплаканный голос… — Приезжайте, прошу Вас… — — Девушка, успокойтесь, скажите Ваш адрес и мы направим к Вам машину. — Голос этой девушки был спокойный и от части милый. Так же по голосу можно было дать лет 20-25.       Я сказала адрес и бросила трубку. Дарина… Что же я наделала… Что же это за мистика такая… Я легла на грудь Дарины и начала слушать сердцебиение. Оно было очень слабым.       Через 15 минут приехала скорая помощь. Дарину забрали. Меня так же пытались забрать, но Дарина бы не хотела, чтобы меня забрали, да и тем более это было бы очень рисково.       Я дошла до остановки, села на лавочку и включила телефон, заряда было 17%, а так же было 14 уведомлений. С какого?! Не знаю как, но в этот раз фотографии сами по себе появились в моём телефоне. Я открыла приложение «Фото». Открыла последние фотографии и нажала на последнюю фотографию. Там была я и Дарина. Я там коснулась ладонью тела Дарины, а та начала падать. На фотографии был текст «Вот и первая твоя потеря, не хочешь больше? Тогда не садись на автобус, который едет к библиотеке.» Что он этим хотел сказать? Я всё равно поеду, включаем характер бунтарки уже в какой раз.       Спустя полчаса — доехала. Было уже 17:10. Как же грустно было на душе. Надеюсь, в больнице Даринке помогут. Я вышла из автобуса и направилась к библиотеке. Я направилась к полкам про мистику. Спустя пару минут, я нашла книгу, надеюсь, нужную книгу. Называлась она так «Мистика и её последствия».       Я уселась снова за тот стол. Начала подробное изучение этой книги, но тут меня остановил парень… Я посмотрела на него и вспомнила. Это же тот паренёк, с которым я познакомилась тут же в библиотеке. — И что же теперь ты читаешь? А ещё и на звонки не отвечаешь, так же и на смс в соц. сети. — Ох… Я совсем и забыла про него… И что же мне ответить? Что за мной следит полиция? Что я выкинула сим карту с выходом в интернет? — Оу… Мой косяк… Прости, просто всё так запутанно было, мне пришлось выкинуть сим карту и в соц. сеть зайти не могла… Что сказать — трудные деньки. — Что за чепуху я сказала? Чёрт подери меня… — Поправочка, прошёл только один день, а я как погляжу, у тебя за этот день столько всего произошло. Поделишься? Или это информация не для таких как я? — Да он мастер заводить меня в тупик. — Да. Прости, эту информация, к сожалению, я никому не могу рассказать… — Я немного загрустила и опустила глаза. — Я вижу, что тебе негде жить, хочешь пока что перекантоваться у меня? — В принципе можно бы было, но я его второй раз вижу, а вдруг он… Хотя это будет лучше, чем проситься к каждому переночевать. — Можно. —       Я взяла книжку с собой и мы направились к нему в квартиру, по пути я купила другой телефон, так как мне уже надоели эти фотографии. Телефон я купила за 30000, нифигасе я зажралась, но в телефон я ни копейки не вложилась. Откуда у Артёма такие деньги?       Рядом с Артёмом я чувствовала себя в тепле, в заботе, не знаю почему. Мы мило общались на разные темы пока шли до его квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.