ID работы: 7411430

Фотография, на которой меня нет.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Девятая. В предвкушении праздника.

Настройки текста
31 декабря. 7:04. Я стою на кухне и пеку пирог с яблоками. Артёму должно понравится. Я стою в лёгкой-розовой маечке, в коротких-белых шортиках, готовлю так же очередной завтрак - кашу манную. Я наклонилась, чтобы посмотреть как там пирог и чувствую, как по моей попе прошла рука. — Артём! Ты отвлекаешь! - я встала в прямое положение и направила взгляд на Артёма. — Тебе же самой понравилось. - Артём посмотрел на меня похотливым взглядом. — Ничего мне не понравилось! - Я надула щёки, но а как бы мне чуточку и понравилось. — Да я же вижу по твоему милому личику, что ты хочешь меня, но ломаешься. - Да он совсем офигел?! Я ударила его по голове. — Не наглей! А вообще иди дальше спи, не видишь я тут делами занята? А так же сегодня ты должен идти работать, хотя и праздник... Бесчувственное начальство у тебя какое-то.. - — Ну вот сейчас дождусь вкусного пирога и побегу. - Артём мило улыбнулся, сел за стол попутно что-то делая в телефоне.       За эти дни проживания меня до сих пор не поймали, ну это потому что я не выходила из дома вообще. Так же я влюбилась в Артёма. Он всё пытается отобрать мою невинность, но я не готова к такому. Как же мы уживаемся в одном доме? Легко! Его родители приезжают на выходных, но он меня прячет, потому что его родители думают, что он сейчас занят чисто учёбой и не хотят, чтобы их сын отвлекался на противоположный пол. Однажды было, что они чуть не спалили меня. Было это 19 декабря, тогда Артём запер меня в комнате, ну как сказать запер, просто закрыл комнату, а я лежала на кровати и слушала музыку в наушниках. И тут раз и я столкнула ногами гитару Артёма... Я тогда потерялась в вселенной и не знала что делать, после послышались шаги, который направлялись в комнату. Я быстро легла на пол и проползла под кровать. Было не удобно, но это лучше, чем попасться в живую. Тогда я подумала, что всё - не заметили, как вдруг я слышу диалог. — Артём, что у тебя тут делает лифчик? Да ещё и какой-то не простой, а дорогой. Ну ка, объясняйся. - Начала разговор мать Артёма. — Ма, ты ничего не подумай, я просто... - По голосу было понятно, что Артём что-то скрывает и тут влезает в диалог отец. — Мать, что ты лезешь? Не видишь, сынок вырос, ему что нельзя баб теперь приглашать к себе домой? Учёба - учёбой, но если очень хочется, то можно. - Дальше пошла тишина. — Ладно, сынок, мы поедем, не будем тебя отвлекать в кавычках от учёбы. Ты слишком то не увлекайся девушками... - Обычно родители Артёма оставались на все выходные, но в этот раз, только на пол субботнего дня остались. Артём не сильно занимался учёбой, он всё время сидел со мной, мы занимались всяким, но не похотливым! Хотя бывали и такие моменты... Но я всё равно люблю его.       Я приготовила манную кашу, наложила Артёму и села за стол. — Ты так и не сказал мне, ты как сессию сдал? - Артём после моего вопроса задумался, походу над ответом. — Ну... Не буду врать. Я плохо сдал сессию, можно сказать, я на грани отчисления. - Что? Что ты сказал? На грани отчисления? — Либо ты берёшься за учёбу серьёзно, либо я перестаю готовить есть, убираться, стирать, а так же я отдалюсь от тебя и буду спать в гостинной. Думай. - — Всё, всё, я тебя понял, принцеска моя. - Он протянулся ко мне и поцеловал в щёку. — Спасибо, было вкусно, а теперь я побежал на работу. - Он встал и пошёл к выходу - одеваться. Я так же встала, чтобы проводить его. Я стою у зеркала, смотрюсь и что-то в моей памяти промелькнуло, но не понятно что. И тут раз меня Артём хватает сильно за попу и поворачивает к себе. — Т..ты что творишь? Больно! Отпусти! - — Такое золотце я не отпущу. - и после поцеловал в губы. Я обняла его за шею и приподняла правую ножку. Какие же приятные, беззаботные деньки, без родителей, без надзора, без школы... Как же приятно. Стоп... Родители...       После того как Артём ушёл я пошла на кухню, так же размышляя, почему именно "родители" в голове моей это слово застряло... Ах, точно! Сегодня же они должны приехать... В 15:00-16:00, а сейчас сколько у нас? 9:17. Ох, сегодня первое знакомство с родителями на прямую, а не из под кровати. Надо готовить на стол!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.