ID работы: 7411430

Фотография, на которой меня нет.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Двенадцатая. Вот и конец.

Настройки текста
      1 января. Утро. Я смотрю в телефон. "Вчера, 31 декабря, примерно в 15:20, был найден труп девушки, 16-17 лет. Личность ещё не была опознана. Был он найдет возле компании. 'В этой компании работает Артём...' В тело несколько раз вонзили нож." 'Это же Алина...' Из моих глаз потекли слёзы ручьём... ‘Вот и вторая смерть близкого... Призрак, зря я тебя не послушала... Надо возвращаться домой, а то...’       Я собрала вещи, оделась и уже была готова идти, как вдруг меня останавливает Артём. — Дай пройти, я поехала домой. - Произнесла я серьёзным тоном. — Что же тебе так приспичило домой вернуться? Оставайся, со мной тебе будет хорошо, я клянусь, больше таких домогательств – не будет. - Артём обнял меня и поцеловал. 'Ну как тут не остаться, хотя это очень огромный риск.'       'А стоит ли мне оставаться? Ведь это может всё плохо обернуться...'       Я лежала на кровати. 'Как же болит эта рука... Может стоит другим бинтом забинтовать? А то этот уже весь пропах моей кровью, да и с красным бинтом не охота ходить, хоть и по дому.' Я встала с кровати и направилась в гостиную. Там попросила маму Артёма перебинтовать руку по новой, она согласилась. Пока бинтовала, она рассказывала про детство Артёма, про то, как он был неугомонным мальчиком и с своими странностями. Она рассказала, что много девочек влюблялись в него, но он ими только пользовался, а потом сильно подшучивал и тогда он чуть не лишился всех друзей своих. Но, тогда он нашёл одну девочку, похожую на меня, он хотел так же подшутить над ней, но девочка была сильной и могла хорошенько врезать ему потом. Он это понимал и не делал ей гадости. Но через месяц она уехала жить в другой город, тогда, Артём, очень загрустил и каждый день думал о ней. И вот уже в подростковом возрасте, эта девочка приехала навестить Артёма. Она рассказывала, где бывала, что делала, как каждый день думала о нём, но как узнала, что Артём нашёл уже другую к тому времени, то её сердце разбилось, она влепила ему такую смачную оплеуху и молча ушла. Артём тогда задумался и порвал с отношениями. И до этого декабря у него не было отношений. Он просто занимался учёбой. Но после того, как он встретил тебя в библиотеке, он рассказал, что снова влюбился, но мы настаивали на учёбе. Артём молча кивнул и почти всё время сидел в библиотеке под предлогом "учёба". И вот он встретил тебя снова, но нам рассказывать не стал, мы конечно всё знали, что ты живёшь у него дома, но не хотели этого показывать. Мы с отцом каждый день следили за вашей жизнью, сколько же было проблем с этим... — Вы думаете, что прошлый Артём вернулся? Он будет со мной и одновременно с другими? — Да... Так что, ты держись за него двумя руками и смотри в оба глаза. Я волнуюсь за тебя. - 'Вот всё значит как... Оказывается, Артём был бабником с самого далёкого детства... Надеюсь, он не поступит со мной так же, как с другими...' — Спасибо за перевязку руки. - Я мило улыбнулась и продолжила сидеть с мамой Артёма. В это же время, Артём крикнул, — я ушёл, скоро буду. - 'И куда же он подался? По бабам?' — Давай только не долго. - сказала я. Артём крикнул "Хорошо" и подался куда-то.       14:08. 'Артёма всё так же нет, где он пропадает? После истории мамы Артёма, я начала думать многое на свою голову...' Я взяла телефон в руки и начала листать ленту. Сначала ничего такого интересного не было, но потом я наткнулась на инстаграм Ульяны... Там были фотографии, показывающие, что Ульяна нашла себе нового парня. Я полистала, по лайкала, всё как обычно, но тут вдруг вижу Артёма вместе с Ульяной... На одной фотографии они закрыли лица, но я же знаю какая куртка у Артёма. На другой фотографии они обнимаются, на другой целуются... А ещё хештеги #Мой #Никому_не_отдам и так далее... Что же ты за шл#ха, Ульяна...       Я рыдала в подушку минут 10 и мне почему-то захотелось покончить с собой... Надо было уходить с утра, а не оставаться из-за любви к Артёму. Всё. Я всё решила.       Я поднялась на крышу, села на уступ и смотрела вниз. Как же больно на душе. Я включила телефон, мне пришло смс с фотографией, фотография же конечно была от призрака. Я открыла уведомление и посмотрела на себя, сидящую на уступе крыши. Сам дом был 12 этажей. На фотографии было написано "Вот до чего ты себя довела, я же тебя предупреждал, сестрёнка... А ты... Ты эгоистка..." Сестрёнка? Стоп... Что?.. Я взялась за голову, вдруг что-то стало проясняться... Брат.. брат.. брат... Точно! У меня был брат, но он умер в аварии... Он тогда пошёл в первый класс и был на эмоциях. Мама забрала нас со школы, тогда, на машине и в нас влетел грузовик. Мы с мамой чудом остались в живых, а вот брат... Задние сиденья тогда очень сильно придавило грузовиком... Даже жутковато стало... Прости меня, прости, что не слушала тебя...       Приходит ещё одно уведомление, на этот раз фотография не меня, а наших родителей... Они лежат на полу, оба истекающие кровью... А рядом стоят две непонятные личности. У меня потекли слёзы... Вот и ещё родных лишилась... Что же это за заклятье такое... Сначала Дарина умерла, потом Алину убили, а Ульяна вообще увела Артёма, так ещё и родителей убили... Как после такого жить? Есть смысл жить вообще?       Передо мной появляется силуэт школьника, в этот раз отчётливый и я видела лицо мальчика. Он говорил, что я сама себя довела до такого, никто больше в этом не виноват, кроме тебя. Мне нет прощенья, из-за меня погибли невинные люди...       Я не вижу смысла больше жить. Я встала на уступ крыши. Снизу мне показались мёртвые тела моих родных и близких. Я обернулась и тут же появился Артём, который смотрел на меня с ухмылкой на лице. — Ты доволен? Это же всё ты, да? Подшутил на до мной? Я знаю, что ты сначала притворялся, что любишь, а потом делал ужасные вещи. - Из моих глаз потекли слёзы. — Это всё был я, я убил твоих подруг, а так же и родных. Но только знай, я не какой-то обычный человек, я ещё один такой же призрак, который давно умер, но остался в этом мире и продолжаю внушать любовь к себе, а потом всё это разбивать. - И тут Артём начал "лагать".       Я не стала спрашивать, почему он убивал, почему он это всё делал, я посмотрела вниз, посмотрела вперёд, чтобы последний раз увидеть своего брата, хотя и в призрачном обличии. Я вытянула руки по бокам и начала наслаждаться свободным, лёгким ветерком. После глубоко вдохнула и пошла по течению жизни.       Так и закончилась моя история. В скором времени из больниц выписывают всех невинных жителей, которые попали под влияние смерти от прикосновения ладони. Дарина так же выписалась и не могла ходить несколько дней в школу. Тяжёлая трагедия не давала Дарине покоя. Призрак первоклассника больше не появлялся, а дух Артёма всё ещё блуждает в поиске следующей жертвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.