ID работы: 7411430

Фотография, на которой меня нет.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Одиннадцатая. Не осознанная попытка самоубийства.

Настройки текста
      Я проснулась. 'Голова немного побаливает... Да и ещё рука... Сейчас уже утро? Или мне кажется?' Я взяла телефон с тумбочки. Посмотрела на время. 1:27. 'Ну нормально я так поспала... Наверно заставила побеспокоиться родителей Артёма, да и самого Артёма.' Я заметила, что была раздетой, ну не догола конечно, а до нижнего белья. Я не нашла своей одежды, в который была весь день и пришлось надеть трико и майку первую попавшуюся. Выглядела я как бомж. Не простой бомж, а в хорошей ткани.       Я встала с кровати и вышла из комнаты. Из гостиной доносился звук телевизора, а так же был виден свет. 'Всё ещё не спят?' Я заглянула в гостиную и увидела, как пол был в крови, лежал нож на столе, который был тоже в крови, диван немного тоже подцепила кровью. Что произошло? Что это? Убийство? — Что тут случилось? - я зашла в гостиную. На меня сразу же посмотрели все. — С тобой всё в порядке? - Спросил отец Артёма. — А то тут такое случилось... - 'Что случилось? Какого? Почему тут всё кровью разбрызгано?' После отец посмотрел на руку мою, тем самым намекнул и мне посмотреть. Я конечно взглянула и увидела, как она вся обмотана бинтом и в крови. 'Почему рука порезана? Что произошло в конце концов?!' — Что произошло тут... Почему гостиная вся в крови? Почему у меня рука порезана?.. — Тут... Тут произошла такая ситуация... - Мать встала и взяла нож. — После того, как ты отключилась, мы заволновались, а через несколько секунд ты резко взяла в руки нож и сделала себе глубокий порез. Кровь у тебя текла рекой. Но кое-как мы смогли остановить твоё кровотечение. Нам бы следовало вызвать скорую, но Артём настоял на твоём отдыхе. И да, лучше не развязывай бинт, а то поплохеет. - Мать положила нож на стол.       2:10. 'Боль руки увеличивается, но пока что терпимо. Что же я наделала... Опять этот призрак вернулся, значит опять будут эти проблемы... Как же хочется поскорее избавиться от этого...' Я лежала в кровати, так как меня отправили родители Артёма. Лежала и листала ленту в соцсети. Через несколько минут приходит Артём. — Вот это да... Праздник то получился... Ну, как ты, принцесса моя? - Я посмотрела на вошёдшего Артёма и сказала: — ну как-то не очень... Не особо засыпается и рука сильней начала болеть... - Артём сходил на кухню за водой, достал аспирин из тумбочки и дал мне. — Таблетки... - И тут я вспомнила, как была в больнице, где хотели меня накачать всякими препаратами... Я выпила две таблетки аспирина и разлеглась на кровати. — Артём... Что со мной? Почему, когда я без сознания, я творю ужасные вещи... - После я перевела взгляд на Артёма, а Артём на меня. — Просто это всё твой призрак, он вселяется в тебя и творит ужасные вещи. Чтобы решить эту проблему, ты должна отдаться мне. - Сказал он последние слова с пошлой интонацией и полез ко мне.       Он сидит на мне, смотрит мне в глаза. Артём нагибается и целует меня. После переходит поцелуями к ушку и нежно кусает его, тем самым заводя меня. Я начинаю его отталкивать, так как знаю, что будет дальше. — Артём! Придурок! Прекрати! Что на тебя нашло? Когда родители приехали, ты начал вести себя как последний извращенец. С меня этого хватит. - Я встала и пошла на кухню, взяла стакан воды и села за стол. Вроде он угомонился и лёг спать. Я хотела встать, как вижу, что в гостинной включился свет. Из гостинной ко мне выдвинулся отец Артёма. — Кэтрин, почему не спишь? — Да не спится что-то… а Вы почему не спите? — Да тоже такая проблема… - потом он взял стакан воды и сел ко мне, мы стали мило общаться.       На утро: 7:41. Пришло уведомление, что была убита вчера днём девушка ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.