ID работы: 7411508

Обществознание- мой любимый предмет.

Гет
G
Завершён
108
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну вы понимаете, мне надоело названия выдумывать

Настройки текста
Pov Лиза К нам в школу перешли сразу два новых ученика. Одна из них - очень милая девочка Настя. За пару дней мы успели познакомиться и подружиться. Эта дама спасла меня от скуки во время отъезда Даши. Настя очень интересная девушка. Я б сказала неформальная. Длинные красные волосы, яркий макияж, но очень скромная и милая сама по себе. Второго парня я б так в жизни не охарактеризовала. Какой-то он мутный. Весь ходит в чёрном, тату на руках, вроде зовут Русланом. Сегодня мы с Настей договорились встретиться после школы и сходить по магазинам. Мне как раз нужно купить ноут и уже начинать работать. Хочу скорее съехать от Дани чтоб не смущать его своим присутствием. Вообще не хочу, мне с ним так весело и хорошо, что я буду делать одна в сырой, пустой квартире? Каждый вечер с ним проходит очень круто. Я и думать забыла о своём плачевном прошлом. Боюсь что вновь могут вернутся те мысли. Ладно, о чем это я? А, Настя. Она через 20 минут будет ждать меня у тц, нужно поторапливаться. Надев свой привычный наряд на каждый день, состоявший из худи и джинс, девушка выбежала с квартиры и словила такси. Благо тц находился буквально в 15 минутах езды и она не опоздала. Все таки на первую прогулку с новым человеком опаздывать не комильфо. Красноволосая уже стояла около входа в галерею и ждала ее. Ещё раз глянув на часы, Лиза убедилась что не опоздала, а Настя просто решила прийти пораньше. -Привет, не долго ждёшь меня? -Привет, нет, сама только приехала. Думала что опоздаю, но таксист летел. -Ясно, ну идём тогда внутрь. Тебе в какой магазин нужно первым делом? Мне нужно ноут взять и может домой что-нить съестного, а из одежды ничего. -Ок, тогда едем на 4 этаж, там возьмём тебе ноут и зайдём в зару. -Часто ты вообще за одеждой так вылазки устраиваешь? А то я сколько тебя не видела, всегда в новом наряде. Очень стильно, мне нравится, но ты будто фуру с милыми, анимешными вещами перевернула. -Аахаах, да нет на самом деле, я чаще заказываю на алиэкспрессе или же мне присылают вещи на обзоры. У меня свой блог на ютубе, там часто снимаю распаковки. -Ого, прикольно, и как успехи? -Ну людям вроде заходит, скоро 200 тысяч на канале будет. -Вау, поздравляю. Я даже не знала что у нас в школе есть популярные блоггеры. -Ахаха, ну я по сравнению с новеньким ноунейм. Видела Руслана? У него уже 1,5 млн! -Нихуя ж себе! Он тоже распаковками промышляет? -Пхахах, нет, не всем же быть такими классными. Он клипы делает, очень даже неплохие. Да и сам он симпатичный. Недавно знаешь что? В коридоре меня остановил и спросил когда новое видео. Я так испугалась в тот момент, он выглядит обычно так сурово. -Вот-вот! Только сказать хотела. Не знаю насчёт симпатичный, но выглядит он будто убил 5-рых людей. -Да нет, на самом деле он не такой, это все образ. Он по-доброму со мной общался и показался мне очень интересным молодым человеком. -сказала девушка расплываясь в улыбке. -Оооо... Ну все ясно. Пиши пропало как говорится, кто-то влюбился. -Да ничего я не влюбилась, просто человек интересный! И вообще, иди вон ноут выбирай, мы пришли. Лиза ухмыльнулась тому как метко она попала в цель и направилась смотреть ноут. Засматриваясь на мак, она все же решила не продавать почку на этот раз и взять другую, менее известную фирму. -Ну, я справилась! -светясь от новой покупки сказала Неред. -Поздравляю, теперь идём за шмотками! Ещё 2 часа девушки бродили по тц и примеряли все возможные вещи. Даже Лиза взяла для себя пару свитеров, так как Зима обещала быть холодной. Закупившись также продуктами, девушки мило попрощавшись разъехались по домам. На входе Лизу встретил друг и помог с сумками. Увидев ноутбук, он поинтересовался и сразу пришёл в замешательство. -Блять, Лиза, прости, я забыл. Ну ничего, продашь этот калл на авито. Вот. -проговорил парень, доставая со шкафа мак, на который пару часов назад заглядывалась русоволосая в магазине. -Он реально у меня без дела пылится, бери, будешь там свой веб-дизайн веб-дизайнерить. -Дань, нет, это слишком дорого, я не могу его взять. И вообще, откуда столько деняк, учитель?? -уже плевав на правила этики интересуется Лиза. -Хах, ну идём покажу. Знаешь ли ты ребёнок что такое ютуб? Так вот, я блоггер так сказать, поднялся на контре и уже вот 2 миллиона подписчиков. Вот так. Так что не пизди и бери ноут, тебе явно он больше пользы принесёт, чем мне как подставка для чая. -Пиздец, что ж так много блоггеров за день? Ты знал что наша новенькая-Настя, тоже блоггерша? И Руслан из Б класса! -Лол, прикол, знал только насчёт Руси, ты разве не помнишь его? Мы были на его тусовке, друг мой хороший. -Ааа.. точно, я то думала где я раньше видела этого мутного типа. Ну за ноут спасибо огромное, я даже не знаю как я могу тебя отблагодарить за все что ты сделал для меня. -Нууу..... -Блять, сосать я тебе не буду! -Ну блиин!! -Ахахаа, дурак! -Ладно, шучу конечно, ничего не нужно, Лиззка. Мы же друзья, мне ничего не стоит. Кстати ты что-то вкусненькое прихватила? Весь вечер вновь прошёл за игрой в приставку и просмотром фильмов. Даня показал Лизе пару своих видео, на что та восторженно отреагировала. Разойдясь по комнатам, каждый занялся своими делами. Даня - монтажём, Лиза - изучением возможностей нового ноута и работой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.