ID работы: 7411508

Обществознание- мой любимый предмет.

Гет
G
Завершён
108
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Громкий заголовок

Настройки текста
Даня и Лиза редко устраивали какие-то вылазки в город, так как боялись быть замеченными. Лиза учителями, а Даня - т.к. ему похуй на работу, больше подписчицами. Его уже раздражала эта составляющая популярности. Они были слишком навязчивыми и стоило ему сфотографироваться раз, сразу школьники узнавали где с ним удалось сфотографироваться и налетали. А такие внезапные сходки были не по душе. Но сегодня Питер привлекал просто замечательной погодой и было принято решение все таки рискнуть. Вызвав такси, друзья указали таксисту направление парка развлечений. Всю дорогу Лиза пялилась и без стыда смеялась с друга. Для маскировки парень надел не только капюшон, а ещё и очки сверху. Он выглядит во всем этом очень серьёзно и поэтому смешно. Девушка ни как не могла привыкнуть к тому, что ее друг действительно звезда. Кашину оставалось только закатывать глаза и самому иногда посмеиваться с реакции русой. Оказавшись на месте, ребята направились в сторону сладкой ваты. Но беда не заставила себя долго ждать. Уже через 10 минут, от их разговоров и шуток отвлёк крик какой-то девочки. Со словами: "О, Господи! это же Даня Кашин! Подожди!" Она как оголтелая летела на него. -Лиза, ты бегаешь быстро?-обеспокоено спросил парень. -Ну такое, а что? -Ничего, побежали!- крикнул парень и схватив девушку за руку помчал в сторону колеса обозрения. Прибыв к цели, он быстро достал 5ти тысячную купюру и протянул ее кассирше, с просьбой ни под каким предлогом не пускать маленьких девочек. Кассирша сначала была возмущена, но потом согласилась на условии доплаты ещё после. Она просто говорила что аттракцион 18+. Радостные Даня и Лиза залетели в кабинку и наконец смогли отдышаться. -Фух, вот поэтому мы никуда так долго не выходили. Я ж сердечник! Так побегаешь пару и раз и сдохнуть можно! -Бля, ну та девочка реально бешеная какая-то. -Да, ну к сожалению из двух миллионов подписчиков, приблизительно 0,3 часть вот такая вот. Без этого никуда. Дети смотрят всех и они самые дикие в плохом смысле этого слова. Проехав половину круга и насладившись красивейшим малиновым закатом, ребята заметили маленькие капли на асфальте, там внизу. "Ну блять!"-протянули ребята в унисон. -Ну, мы же в Питере. Ты кстати тут вообще родился? -поинтересовалась Неред. -Нет, Казань. Республика Татарстан, татарин если че, шаришь? Переехал сюда учиться и как-то завертелся тут, закрутился. Вот уже и квартира, и кошка. не возвращаться ж назад. Там меня никто не ждёт. -помрачнев ответил парень. -Блять, прости. -Та забей, а сама откуда родом? -Я из Чайковского, может знаешь такой мухосранск. Переехала с родителями когда мне лет 15 было. Они нашли тут работу, ну а дальше ты знаешь... все было так хорошо, но все хорошее быстро заканчивается. -Мда, ну мы и лохи так сказать. Ладно, мы уже пару кругов тут навернули на этом колесе, давай вылазить. Немного подождав пока колесо завершит круг, ребята выбрались осыпая кассиршу лестными словами и вручая ей ещё пару тысяч. Дождь напоминал о себе. Погуляли одни. Территория парка была достаточно большой, из-за чего ребята вынуждены были опять бежать под ливнем. Забежав в продуктовый магазин недалеко от парка, друзья взяли продуктов и вызвали такси. Увидев рядом с магазином кафе, было принято решение вновь пробежаться и пока едет такси переждать там. Взяв кофе, Даня снова возмущался почему Лиза никогда ничего себе не берет поесть. -Ты вообще ешь реально как кот, питайся блять нормально, лечить от гастрита я тебя по ветеринаркам не хочу!-возмущаясь сказал Данил. -Да я есть не хочу, я плотно пообедала и только что сладкую вату ела, угомонись, мамка. Ещё немного поспорив насчёт питания девушки, ребята залезли в такси и отправились домой. Дома друзья сразу скинули мокрые вещи в стиральную машину и Лиза порадовала хозяина квартиры очередным вкусным ужином. -Господи, была б тут твоя мама, я б ей руки расцеловал, это охуеть как вкусно! -проскандировал парень доедая очередную отбивную. -Да, было б неплохо если бы была. К Дане пришло осознание того что он натворил уже после того, как у девушки глаза были на мокром месте и она собиралась уходить развернувшись. -Стоп!- остановил девушку парень, схватив за запястье и завалив ее к себе на колени. Обнимая ее уже плачущую, он извинялся и успокаивал ее около 5 минут. Когда девушка уже и думать забыла о том, что ее расстроило, а больше думая: " какого хуя я у него на руках сижу уже 5 минут" Увидев уже весёлую и немного смущённую девушку, Даня сказал: -А теперь пиздуй отсюда, у меня пюрешечка остывает. Смеясь Лиза ненадолго отошла от парня, погрузившись в работу пока тот доест. Позже они вновь принялись играть в плойку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.