ID работы: 7411508

Обществознание- мой любимый предмет.

Гет
G
Завершён
108
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Оставьте свои слезки на потом, они вам пригодятся

Настройки текста
Обычный будний день Делать уроки лень Мы погружаемся в интернет Девушка уже три часа как пришла со школы и засела за разработку очередного сайта. Работа была достаточно прибыльной, что не могло не радовать Лизу. Она все так же не могла сказать что хочет съезжать от Данилы, но и понимала что парню пора обустраивать свою личную жизнь. Ему все таки 21, в полном расцвете как говорится, а тут на голову сваливается она с отцовскими побоями и ушибами. На вечер как всегда не было никаких планов. Кашин задерживался сегодня в школе, по каким-то своим учительским делам. Лиза врубила на всю квартиру альбом Максим "трудный возраст" и смеясь подпевала все песни. Остановить ее смогли только многочисленные стуки по стенам. И почему это соседям не нравится Максим? Странные люди. Уже через 20 минут друг прибыл домой, сообщив Лизе чтоб она скорей собиралась, так как Юлик снова устраивает у себя крутую вечеринку, а пропускать вечеринки Юлика - грех. Девушку вполне устроил расклад неожиданного веселья и она пулей полетела собираться. Через 10 минут русая уже стояла на пороге, ненавидев Кашина за то, что он так долго переодевался. -Ты как дамочка! Я и то быстрее собираюсь! -Не выебывайся, щас дома останешься! -ладно! -ладно! Вновь садясь в такси, Данила влез в лужу грязи. Вспоминая все возможные матерные слова, Кашин начал корчить смешную гримасу и издавать звуки плача. На что Лиза ещё больше залилась смехом. Парень сам не понимал как он выжил 20 минут шуток и подколов Лизы, но он это сделал и они были на месте. Входя в дом он снова поздоровался со всеми, а Лиза увидела Мишу и сразу отошла к нему. Проводя достаточно приятный вечер, Миша познакомил Лизу с новыми людьми. Он представил их Димой, Данилом и Денисом. Ребята были тоже очень смешными и все учились в 11 классе. Только Денис был старше всей компании на 3 года. После 15-ти минут разговоров и притирок, ребята уже свободно общались друг с другом, конечно не без помощи алкоголя. Мише позвонили родители и ему нужно было отлучиться. Данил и Дима ушли провожать его, а Лиза попрощавшись решила взять ещё немного выпивки и отправится искать своего 2х метрового друга. Рядом остался только Денис, который уже порядком накидался, но останавливаться явно не хотел. -Елизавета, а вам говорили как сильно вам идёт эта кофта? Или это платье? Что это вообще? Понятия не имею, но красиво! -Ахахах, ты такой бухой, это худи, иди пожалуйста Диму или Данила покадри, я не в настроении. -задыхаясь от смеха сказала Лиза. -Ну и ладно, пошли хоть покурим. -Я не курю. -Ой, ну ты и святоша, рядом постоишь, не будь занудой. -Ну ладно, все равно проветриться хотела. Двое вышли из зала, обходя стороной каких-то незнакомых людей в разных состояниях и прошли на 2 этаж дома, где в самом конце коридора была будто вип-комната с террасой. Закуривая Денис все-таки протянул Лизе сигарету, на что та отрицательно помахала головой. -Ну и ладно, мне же больше достанется.- с ноткой досады сказал парень закуривая сигарету. -А все таки ты милая, не такая как я вижу тут обычно. -Лиза немного замущалсь, ведь не привыкла к таким комплиментам. Но все таки здравый рассудок не полностью был затуманен алкоголем. -Да ты просто бухой в щи, успокойся, чувак. -А если я не хочу? - с этими словами он навис над ней, перегородив ей все возможные пути. И ни души вокруг. За дверью террасы множество танцующих, пьяных тел которым нет ни малейшего дела до неё. Я сам пришёл на этот праздник В этот номер Ключи бери, изнутри закрой. - А ты любишь такие песни, Лиза? Знаю что любишь. Все вы малолетки одинаковые) - с этими словами он завёл руку под ее шею, сильно сжав ее. -Даже не пробуй пытаться кричать, зайка. Будет больнее. Это конец? Вот так закончится ее жизнь? Хоть кто-то из читающих это до сих пор верит? После всего пиздеца произошедшего в жизни Лизы, она выдержит ещё один? Грубо придерживая шею Неред, парень стягивает с себя ремень запихивая его в рот девушки. -Будешь орать, я тебя до гематом им отпизжу. -огрызнулся парень. Шок прошёл. На глазах выступили первые слёзы ужаса. Пришло осознание того, что это действительно конец. Лиза даже не думала надеется на то, что она выживет после этой ночи, так как действия Дениса была ну точно блять не дружелюбными. Зачем ему пятно на репутации? Ну так и лучше. Не прийдется испытывать угрызающее чувство вины перед друзьями, знакомыми, мамой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.