ID работы: 7411508

Обществознание- мой любимый предмет.

Гет
G
Завершён
108
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Блин, ну наконец-то все хорошо

Настройки текста
Плачущая Лиза отстранилась от парня, взглянув ему в глаза. Какое-то мгновение и она уже тянется к его губам и аккуратно целует их. На пару секунд Кашин охуел настолько, что просто застыл не отвечая ей, а потом набросился на ее губы будто ждал этого всю жизнь. -Я просила не называть меня по фамилии! - разрывая поцелуй и улыбаясь через слезы сказала девушка. -Обещаю, больше никогда тебя не оставлю. Прости. -ещё раз сказал парень и снова затянул Лизу в поцелуй. -Я скучала. -тихо сказала девушка, будто провинилась в этом. -Я больше! Знаешь как классно каждый вечер бухать, заменяя наши кино-вечера!? -Ты точно жалуешься сейчас? -смеясь ответила Лиза. -Точно. Пошли домой. - взяв русоволосую за руку, Даня поднял ее с учительского стула и поволок в сторону выхода. -Подожди, у меня ж все вещи в квартире, может заедем за ними? -Хорошо, только сначала зайдём все таки ко мне, я неделю назад пьяный купил машину. Так что потом поедем - смеясь со своей тупости сказал парень. Он сдал на права как только ему стукнуло 18, но потом понял что не сможет себя переосилить и сесть за руль. Вспоминая историю родителей, и как из-за одного неправильного движения водителя он лишился семьи. -Я ещё не ездил на ней, но права есть и даже не купленные. -Ого, вот это сегодня день сюрпризов прям. Хорошо хоть не умру в лучший день за последнее время. -Что? -Что? Ребята рассмеялись и вышли из класса. Выходя уже со школы направились домой к Кашину. По дороге друзья (????) общались обо всем чем можно было. Делились тем, как они убивали время без друг-друга, что для обоих первое время казалось дикостью. Даня зашёл в квартиру, оставил некоторые школьные вещи и спустился к Лизе, которая уже стояла около парковки дома. Снова взяв ее за руку, Кашин пошёл забирать машину. Он сильно волновался. Сможет ли он вообще завести ее? (Машину, о чем вы подумали!) Лиза чувствовала это напряжение в воздухе и понимала с чем это связано. Как только оба оказались в машине, она сразу взяла его за руку и сказала что они вполне могут поехать на метро или взять такси. Даня отрицательно покачал головой и со словами "нужно же когда-то начинать" вставил ключ. Машина завелась и он медленно нажал на педаль газа. -Горжусь! -с улыбкой сказала Лиза и ещё сильнее сжала его руку. -Такой себе у вас повод для гордости, мадам. Пьяный, грустный мужик купил машину надеясь как-нибудь разбиться на ней. -смеясь сказал рыжий. -Мы были бы отличной парой. - немного приподняв рукава и показывая парню порезы сказала русая. -Дурочка ты конечно..- с ноткой грусти сказал парень, а потом понял что не расслышал сразу главного. -Так давай будем тогда. -не спуская глаз с дороги сказал парень. Сегодняшний его груз явно ценнее и его собственной жизни. -Хорошо! - сказала Лиза на секунду вскакивая с места и целуя парня в щеку. -Детский сад. -смеясь сказал парень и затормозил машину съехав с трассы. Он снова затянул ее в поцелуй, но на это раз более властный. Его руки придерживали ее талию и он медленно спускался на бёдра. -Даань.. мы же за вещами едем! - сказала девушка, когда Данил уже начал переходить на ее шею. Смеясь с закатывающего глаза парня, Лиза наблюдала как он снова заводит машину так, будто делает это всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.