ID работы: 7411508

Обществознание- мой любимый предмет.

Гет
G
Завершён
108
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что-то страшное

Настройки текста
На следующий день Лизы не было в школе. И через два дня. Ее не было неделю. Кашин терял самообладание от того, что не мог ещё и своими глазами убеждаться в том, что с ней все хорошо. Ну если ее состояние последние две недели ещё можно считать хорошим. В соц. сетях Лиза вела себя более-менее обычно, до того момента, как решила подписаться на группу "Подслушано Чайковский". Что за бред? Зачем она ей? Она же сказала что у неё там никого не осталось. В этот вечер было слишком много вопросов в голове. Больше всего пугало то, что его догадки могут быть правдой. Она решила уехать туда? Зачем? Как она выживет там одна? Ей же в первый день ночных прогулок где-то нож к горлу подставят. Теперь он понимал что момент настал. Он уже обязан попытаться с ней поговорить. Ясное дело он думал об этом раньше, но понимал что нужно время и много. Не понимал он только почему ему не похуй? Она действительно важна ему, скорее всего из-за того, что они просто очень похожи. Только он после дет.дома присел на наркотики, а она смотрит фильмы и играет в видеоигры. Она явно сильнее его, но не в физическом плане. Он не мог отпустить единственного по-настоящему понимающего его человека. Им двоим пришлось непросто, но он же смог быть рядом в тот момент, когда она только ушла от отца. Что тогда может помешать быть рядом всю остальную ее жизнь? Ах да, он не спросил у неё. Завтра он впервые должен с ней поговорить и узнать что происходит. Отведя подальше от чужих ушей Дашу и Настю, парень уже не мягко намекнул, что если Неред завтра не явится в школу, ему прийдется ехать к ней и у неё будут проблемы. Думаю сегодня она будет. Идя в школу Кашин чувствовал себя провинившимся сыном, идущим к маме чтоб обо всем рассказать. То ужасное чувство вины, съедающее его изнутри все это время, сегодня явно ещё голоднее. Уже заходя в школу, он увидел ту самую русую макушку. Она пришла. Значит назад дороги точно нет. Сегодня они точно поговорят. Все уроки шли как обычно, но очень кстати последним 7 уроком у 11 класса было обществознание. -А домашку отвечать сегодня будет...Неред. - сказал Кашин, еле сдерживая ухмылку. Он понимал что она абсолютно забила на его предмет и точно не готовилась. А это повод вступить в перепалку и оставить после урока. Лиза вопросительно вскинув брови, быстро ответила: -Я не готова. Ставьте очередную двойку. -На этот раз не отделаешься. Что с тобой происходит, Неред? Ты совсем забыла как книга открывается? Мне не нравится твой упавший интерес к моему уроку. -Лучше б вы, Данила Владимирович, забыли как рот открывается. Ведите к директору, мне все равно. -Не отделаешься так просто, сказал же. После урока остаёшься. -Блять, не буду я оставаться, что за бред? Я никому не обязана. Ведите к директору! -А тема сегодняшнего урока: рыночные отношение в СССР, или их отсутствие. -будто издеваясь перевёл тему Кашин. Все в классе сидели в полном шоке. Они думали что у Лизы, за годы ее любви к этому предмету выработался какой-то иммунитет от плохих оценок, но сейчас ее действительно никто не узнавал. Это был единственный предмет, ради которого она шла в школу. Урок пролетел очень незаметно для двоих. Оба понимали что уже не избежать этого разговора. После звонка все одноклассники Неред быстро выбежали из класса, только Настя и Даша подошли к учительскому столу вместе с ней. -Мы будем тут, чтоб вы ее не зарезали. -Идите с глаз моих домой, отряд самоубийц. Нет, к тебе Неред не относится. -Девочки, идите, все нормально будет. -тихо отпуская их сказала Лиза. Через 10 секунд после их удаления, Данил подошёл к двери и закрыл ее на ключ. Лиза сидела за учительским столом, придерживая голову двумя руками. Или от безысходности, или от тоски. -Какого хуя, Лиза? Что с тобой происходит последний месяц? Я не узнаю тебя. Никто тебя не узнает! Я жду объяснений. Во-первых, зачем тебе подсл.... -парень на секунду остановился, понимая что увидел только что. Из-за того что Лиза подняла руки подпирая голову, ее рукава немного приспустились и Даня увидел то, чего так боялся и не хотел видеть. Порезы. Шрамы, какие-то лёгкие ссадины. К нему закрадывались мысли об этом, но он не думал что Лизе настолько плохо. Он не думал что все это накопившееся смогло ее сломать. -Лиза, что это мать твою такое!?- с криком ужаса парень схватил Лизу за запястье. -Отпусти, мне больно.- на глазах девушки моментально появились слезы. -Лиза, Лиза , зачем? Зачем ты это делаешь? Господи, я же не знал! Я не думал что все настолько хуево, я каждый день просматривал твои соц сети, видел песни которые слушаешь, к этому мы ещё вернёмся! Но я не думал что все так плохо..- виновато сказал Данил, уже давно сменив тон с крика, на более спокойный. Он понимал что каждое его слово делает ей сейчас только больнее. -Ты и не должен был знать! Это вообще не твоя вина! Я сама себе все навыдумывала, ты же не обязан был устраиваться моим телохранителем! -уже рыдая говорила Лиза. -Нет, я виноват что оставил тебя, я обещал что не сделаю этого. - быстро заключая в объятия девушку сказал Даня.- Лиза, я очень виноват, но я прошу, дай мне попытаться снова. Я правда больше никогда не оставлю тебя. Пожалуйста, вернись жить ко мне, я очень волнуюсь за тебя, ты была и есть моей единственной семьей. - проговаривал парень сжимая Лизу ещё сильнее в своих объятиях, боясь что ее ответ будет отрицательным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.