ID работы: 7411525

Ты думаешь, она твоя?

Гет
NC-17
Завершён
463
автор
Размер:
375 страниц, 59 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 257 Отзывы 230 В сборник Скачать

22. Глава (Итачи/Сакура)

Настройки текста
      Молодые супруги молча вошли в свои покои. Саске прошел мимо жены к своему гардеробу и принялся снимать пиджак. Также, не поворачиваясь, он поинтересовался. — Где и с кем ты была?       Сакура, потеребив лямки сумочки, торопливо начала говорить. — В университете. Скоро будет последний экзамен, а свои методички я оставила в одной из аудиторий. Мне повезло, их нашли и вернули мне. Теперь я спокойно подготовлюсь к последнему тесту. Остались…       Саске неожиданно приблизился к ней, на ходу расстегивая рубашку. Остановившись перед ней, он пристально посмотрел ей в глаза. Тихо-спокойный тембр едва не заставил её вздрогнуть. — Весьма обширный ответ на первую часть вопроса. Спасибо. — Его теплые пальцы прошлись по девичьей щеке, чуть задержавшись у подбородка. Не спуская внимательного взора, он продолжил. — А сейчас, я хотел бы услышать ответ на вторую часть моего вопроса… — большим пальцем он провел по её нижней губе, — …также подробно.       Сакура сглотнула, не в силах отвести от него глаз. — Я хотела побыть одна. После посещения врача. Речь там только и шла как о наследнике.       — Мое имя слишком тяжелое бремя. Я предупреждал тебя.       — Я помню, Саске.       — И…       — Я прогулялась по городу….       — Как в прошлый раз?       — Это была случайность. Конечно, если бы не Итачи…       — Итачи! — Черные глаза мгновенно сузились, а хватка пальцев стала жестче. — Как он там оказался?! Он никому не говорит, где обитает, что делает! А тут как по заказу! Спасает случайную незнакомку! И надо же, какое совпадение, прекрасная девушка оказалась его невесткой…, — Саске приблизил лицо к лицу Сакуры, ядовито процедив, — ….женой брата!       Сакура дернулась, сбросив захват пальцев с подбородка, но улизнуть не удалось. Саске наступал, заставляя девушку пятиться назад. Гнев плескался в черных глазах. — Ври кому-нибудь другому! Ты встречалась с ним!       — Нет! Это не совсем так!       — Боги! А что, неужели в этом мире можно еще как-то по-другому!       — Я столкнулась с ним совершенно случайно и он предложил дружескую прогулку!       — С каких пор твой круг друзей пополнился еще одним френдом!       — Саске, я не понимаю! Он твой брат! Мы жили рядом и общались детьми! Потом вы уехали. А теперь мы снова увиделись, и мне нельзя с ним общаться! С какой стати?!       — Прекрасно! Ты так жарко защищаешь этого выродка! Уж не влюбилась ли часом?!       Сакура вспыхнула, и яростно отпихнув мужа, прокричала. — Саске, Господи, ты слышишь себя?! Ты необоснованно несешь бред! Твоя ревность беспочвенна! Почему ты не веришь мне?! В конце концов, я твоя жена, а не заложница! И это жилой дом, а не тюрьма! Я имею право свободно выходить и общаться с людьми!       Саске молниеносно подскочил к ней и швырнув на постель, навалился сверху, стиснув руки над головой. — Ты права в одном, милая! Ты моя жена! Запомни это хорошенько! А еще тебе бы помнить некоторые правила поведения замужней женщины! Женщины моего клана! — Последнее он рявкнул. — По-моему, тебе что-то такое уже говорили. Уважение и подчинение мужу! Подчинение!! Замужняя женщина моего клана не должна приближаться к другим мужчинам, и уж тем более не должна прогуливаться в их компании! Неужели так трудно это запомнить! Или тебе уже наскучило?!       — Нет, Саске! Что ты такое говоришь?! Я люблю тебя!       — С трудом вериться! — Дерзкая ухмылка скользнула по губам.– Хотя… — Он склонился к ней и впился в губы. Сакура охнула от внезапной перемены и застыла на мгновение, не зная как реагировать. Но Саске и не думал прекращать. Наоборот, он начал порывисто освобождать её от одежды. Выстанывая в девичьи губы, Саске дерганно развел её ноги, и не медля принялся за дело.       Естественно, об удовольствии речь и не шла, Сакура поерзав, нашла удобное положение и уперлась руками в широкие плечи. И только после этого взглянула в его лицо. Увиденное больно резануло душу. Саске, болезненно скалясь, плотно прикрыл глаза. Да, он занимался любовью… но не с ней.       Что с ним произошло? Ведь совсем недавно он не был таким. Жестким, грубым и всем недовольным. Его как будто подменили. Это не мой Саске!       Бурно кончив, Учиха откатился в сторону. Сакура лежала неподвижно, пытаясь не заплакать. Смотреть в его сторону не было никакого желания. Её легонько потеребили по руке. Сакура медленно повернула голову, встретившись взглядом с Саске. — Поменьше мотайся по улице. Лучше будет, если будешь ездить только в университет. Когда последняя сдача?       — В эту пятницу.       — Прекрасно! Одной проблемой меньше! Пес твой всегда должен быть рядом!       — Саске…!       — Не перечь! Ты носишь моего ребенка! Если тебе на себя плевать, то он должен быть в безопасности! А теперь спать, у меня завтра напряженный день. Тебе помочь?       Сакура поднялась с постели, рукой нашарила приготовленный Мией халат. Накинув легкую ткань на плечи, она коротко бросила. — Нет. — И направилась в ванную. Саске и раньше не соизволивал с ней много общаться, а теперь и вовсе пресекал пустые, по его мнению, разговоры, ссылаясь на чрезмерно насыщенный график.       Едва за Сакурой закрылась дверь душа, Саске соскочил с кровати и бросился на балкон. Там, он с силой схватился за голову, беззвучно закричав. Черт! Почему он ведет себя так по ублюдски?! Сакура вовсе не виновата в остывающих чувствах крошечной симпатии, что он самодовольно принял за любовь. Ущербную, одностороннюю, робкую попытку наивной девчонки добиться редкой благосклонной ухмылки на упрямых губах. Что происходит с ним?!       Пульсирующая боль постепенно отпустила виски, и он устало оперся руками об каменные перила. Поместье неторопливо погружалось в вечерние сумерки. Сгущающуюся ночь мягко разбавляли садовые фонарики, преображая пространство в другую причудливую реальность.       Черные глаза бесцельно смотрели сквозь это великолепие. Мысли словно впали в спячку. Тело застыло в ожидании резкого выпада. Время вокруг будто перестало существовать. Саске не знал сколько так простоял, но когда он вернулся в спальню, Сакура крепко спала, свернувшись клубочком под теплым одеялом.       Саске, осторожно ступая, прошел к своей половине, и стараясь не шуметь, лег. Сон пришел не сразу, а заставил себя ждать, бездумно пяля глаза в потолок. Наконец, покровитель сновидений смилостивился, и позволил ему провалиться в пустое пространство между мирами. *****       Неприметный молодой мужчина, вальяжно жуя жвачку, сидел на скамейке городского парка. Рядом присел длинноволосый юноша, одетый в спортивный костюм.       Первый перестал жевать и почти не двигая губами, произнес. — Твое предложение принято. Мой господин ждет твои данные, чтобы разработать операцию.       — Свобода принужденных.       — В зависимости от тяжести совершенного – облегчение содержания под стражей, максимально короткие сроки, в последствие возможность условно-досрочного освобождения. Позже, реабилитация по бумагам.       Итачи недоверчиво зыркнул на соседа. Тот даже не дернулся, спокойно продолжив. — Это все возможное при данных обстоятельствах. Мой господин сдержит свое слово. Теперь ты. — Он протянул ладонь.       Итачи быстро положил в нее маленький носитель, который словно растворился в воздухе. Мужчина поднялся и не прощаясь, неторопливо ушел. Итачи выждал время и тоже встал. Сегодняшний вечер у него был свободен. Пока свободен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.