ID работы: 7411546

The Dog and Pear's love

Слэш
R
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

В конце 10 класса.

Настройки текста
В классе химии было как всегда душно, в то время как во всей школе было прохладненько. Невозможно представить как там будет смертельно,если включат отопление. Девочки были заняты проверкой дз,а парни как всегда,притягиваясь телами друг к другу, стояли в кучке и общались. Ринат и Дим о чем-то громко рассказывали(а точнее Ринат орал как Мурадым,а Дим мило и тихо добавлял свое). Рамазан и Ильяс несмешно подшучивали над словами других, придурки короче. Данил комментировал все своим прикольным голосом. Айнур опять слушал музыку в коридоре около батареи и давал пять Илюзе при каждом её проходе к зеркалу. И только одни были в каком-то своем мире, хотя сидели в этом же кругу в классе. Когда парни заняты болтовней, Ильзир и Ильнар обычно тихо переговариваются между собой. Ильзир сидит и играет в игру на ставки,он не прекращает выпускать ее из рук. Ильнару эта игра тоже нравится,но не так сильно,как его мальчик. Ой. Да. - Ты захватил войска Рината?,- скучающим голосом,опираясь рукой на подбородок, тихо сказал Ильнар. - Нет еще, у него сильная защита,- вообще не отводя взгляд на своего бойфи,вообще не удосуживая взглядом, протараторил Ильзир. -.......Ко мне сегодня придет посылка из пабла Бесплатная Самара. - Опять выиграл вейп? Опять будешь в меня дым пускать,- все же посмотрел,но сердито,Ильзир. - Это же красиво целоваться с дымом. - Фу. Немного хмыкнув, Ильнар обратил взгляд уже на веселых парней. - Проведешь меня до остановки?,- шепнул Ильзир так,чтоб его услышал только он. Не хочется идти до остановки со всеми парнями, от игры и так голова болит. - Не могу сегодня, ебаный картуфлыкта эшләйем. Ильзир закатил глаза одновременно со своим парнем. *** Они встречаются уже как год. А началось всё после того, как Ильнар поцеловал того в палатке, выгнав Загира и Алмаза оттуда же. Ильнар испугался своих же действий,а Ильзир притянул для поцелуя дальше. Для холодной,сырой палатки с кучей комаров это было слишком романтично.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.