ID работы: 7411546

The Dog and Pear's love

Слэш
R
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

В начале 11.

Настройки текста
11 класс супер ответственная штука. Парни выбрали химию и физику для сдачи(я хз честно),отчего говна целый год будет дохуя. Еще новая училка по химии,класс, на её писклявый и раздражающий голос может дрочить только директор. Фу. На очередном уроке физики должна была быть лабораторная работа,но Альфия Азаматовна решила идти по хардкору и провести Контрольную работу. ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ. Настолько,что даже у Дины вскипели мозги и была истерика. На третьем ряду сидели парни: Ильяс и Ильзир ,а Ильнар с Рамазаном. Ильяс крутил карандаш на пальцах,Рамазан что-то торопливо писал и вздыхал,Ильзир пытался вникнуть в смысл задачи и вспомнить формулы,отчего очень хмурился и сосредоточился. Все были глубоко в раздумьях,не видя и не слыша никого, а любое отвлечение от листочка приводило к замечанию физички. Один Ильнар пинал хуи,ему было именно сегодня глубоко плевать на контрольную. Он рисовал на чистовике собачек и постоянно вздыхал от скуки. "Надо чем-то развлечься....- подумал он,ну конечно до окончания урока еще 30 минут,- ....". Перед собой он видел лишь затылок Ильзира, он явно был занят и как обычно хмурил брови на непонятных моментах. Ильнар резко захотел поиграть и поиздеваться над серьезным парнем. И через несколько секунд Ильзир чувствует горячее дыхание около ушей. В классе было и так холодно,а из-за этого прошлись дикие мурашки по спине. Он резко,но тихо обернулся назад и увидел "серьезно думающего Ильнара". Альфия Азаматовна пока не услышала шум,она была занята школьными документами. Вскоре Ильзир почувствовал опять горячее дыхание около правого уха,но не смел двигаться. "Какого черта парты сидят так впритык" .- раздраженно истерил он. Училка резко встала, строго охватила взглядом весь класс и торопливо вышла из класса, сказав,что срочно надо проверить одну штуку. Абсолютно никто не поднял головы и не обратил внимание, зная всю сложность контрольной. После ее ухода не было и шороха. Воспользовавшись моментом, Ильнар снова привстал через парту,наклонился к уху Ильзира и начал целовать мочку. Сидящего спереди удивляет то,как бесшумно он привстает и как никто не замечает. Они в принципе не могут увидеть,что творит этот парень ,но все же страшно. Ильнар специально горячо выдыхал в ухо, проводил языком по раковине и спускался немного к шее. Ильзир заледенел в позе робота, чувствуя раздражение от поведения парня ,но при этом ощущая дико приятное чувство. Он слышал шепот :" Прости,мне было так скучно. А ты так вкусно пахнешь" Чувствуя жар и холод одновременно, Ильзир не услышал звук каблуков Альфии Азаматовны , а Ильнару было похуй. Резко открывшаяся дверь заставило отпрянуть их обоих,но она все же увидела наклонившегося Ильнара. - Всё, Ильнар, не буду проверять твою работу, два,- сердито сказала она. Он лишь покорно сел. - ....Альфия Азаматовна,можно в медпункт с Ильнаром,мне плохо,- еле выдавив из себя голос,сказал Ильзир. На самом деле ему правда было плохо: стояк в штанах ,красные уши, холодный пот на лбу - не диагноз ли. - Только быстрее,- сказала она. Выйдя из класса, Ильзир толкнул того к стене и очень злобно смотрел в глаза: - Что это щас было?- "громким" шепотом спросил он. - А чо,һиңә явно оҡшаны,- с ухмылкой прямо в глаза ответил Ильнар, - прямо сейчас могу закончить,- сказал он и ,взяв за руки того,понес в мужскую раздевалку. Там никого не было, что было неудивительным, поэтому Ильнар не церемонясь толкнул того к стене и жадно целовал,держа за обе руки и смотря тому в глаза. Ильзир был сегодня в полном шоке не только от прошлой выходки,а что сейчас вообще происходит? Они никогда в школе не были так близко, ограничиваясь лишь касаниями пальцев. Так горячо и так приятно. Ему дико нравится,когда его Ильнар целует жадно и быстро. Теперь стали красными не только его уши,но и щеки. Целуя, Ильнар уже закрыл глаза, а Ильзир пытался отвечать на это, но язык был под властью того. Такой напор и сила полностью подавляют его раздражение и попытки остановить. Лампа в раздевалке чуть мигала,и были слышен звук страстного поцелуя. Ильзир уже вошел во вкус и ,затуманенно закрыв глаза, очень тихо постанывал в поцелуй. Такое рискованное место для поцелуев (вдруг кто-то зайдет из малолеток) еще сильнее накаливало обстановку. Но богу слава, до конца урока физики никто не зашел. - Нам пиздец, и двойка за контрольную,и надо будет слушать ее ругань,- шикнул Ильзир,поправляя галстук ,который в порыве страсти снял с него Ильнар. - Тебе пять за "хорошее поведение" ,- шлепнув того по попе,вышел из раздевалки Ильнар. - Бесишь,- еле подавляя смех, пошел парень.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.