ID работы: 7411720

Нет цены у моря, солнца и дружбы.

Гет
R
Завершён
39
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Спокойный день в Синдрии. Всё как обычно: Люди торгуют и покупают нужный им товар, рыбаки на рыбалке, женщины ходят по базару, сидят с детьми или же, просто удовлетворяют мужчин. Король этой прекрасной страны в отъезде, но не смотря на это, он всё равно знает, что твориться в его королевстве. Его правая рука - Джафар, всё докладывает его величеству Синдбаду, который с минуты на минуту должен был приплыть с нового путешествия. Суматоха... Всё как всегда и всё же, не так как вчера. Что-то новое, какая-то радость у Синдрийцев. Вот, через два часа, к острову причаливает корабль. Сначала выходят матросы и надёжно привязывают свою "посудину" к причалу. Потом, выходит мужчина лет 30, длинные фиолетовые волосы завязаны в худой хвост, золотые глаза блестят, так же, как и его разнообразные украшения, а на лице, красовалась добрая, тёплая улыбка. -Король прибыл! Король! - стало разноситься со всех сторон. Мужчина радостно улыбался и дружелюбно махал рукой своему народу, а сзади него шла красивая девушка с белоснежными волосами и зелёными глазами, её лицо выражало легкое беспокойство и неуверенность. Девушка пыталась не отставать от мужчины, поскольку знала, что если хоть на секундочку остановиться, то сразу же потеряется. Они дошли до дворца Синдбада, он улыбнулся и посмотрел на девушку спросил: -Ну, как тебе? -Дворец или королевство? - улыбнулась она. -Всё. -Очень красиво! Такой радостный народ и красивый дворец, это потрясающе! - ярко улыбнулась она, смотря на Синдбада. -Я рад, что тебе нравиться, а теперь, пошли во внутрь, нас ждут. - улыбнулся он и пошел вперед. Зайдя во внутрь красивого здания, лицо девушки заблестело, внутри было гораздо красивей чем снаружи, восхищению юной особы - не было конца! И он это видел. Король внимательно наблюдал за девушкой и каждым её действием. -Син, кто эта особа, и почему ты задержался на целый день!? - раздался чей-то обеспокоенный голос. - Надеюсь, что тебя не обокрали на этот раз! -А? А! Джафар! Рад тебя видеть. Нет, на этот раз меня не обокрали... - улыбнулся мужчина, положив руку на затылок, а после, посмотрел на девушку, - А это - Райна, она... Моя дочь... Уже с некой запинкой сказал король, после чего увидел убитый взгляд друга. -Твоя кто!? Ты когда вообще успел!? - закричал тот, смотря на друга, а потом перекинул взгляд на девушку. - Ох...Это правда? -Д-да... - тихо ответила она, смотря на парня, который немного остыл. - Я сама до последнего этому не верила, пока мама не показала то письмо... Немного неуверенно произнесла Райна. -Письмо? - переспросил парень, после чего посмотрел на Сина. - Син...Что за письмо? -Вот это письмо... - мужчина вытащил из-за спины белый, слегка потрепанный конверт. - Я и сам не сразу в это поверил, но она дочь Нойры... -Н-нойры?.... - Немного шокировано произнес Джафар. - Ты и вправду на нее очень похожа... Легкая улыбка по виднелась на грустном лице парня, он явно о чем-то задумался. -Вы тоже знали мою маму? - Немного удивленно спросила девушка. - при первой встречи, Синдбад тоже сказал, что я очень похожа на его хорошую знакомую. -Да... Я знал её, но сейчас не об этом. - Улыбнулся уже парень. - Пошли, для начало тебе нужно познакомиться с генералами твоего отца, кстати, я Джафар. Парень дружелюбно улыбнулся и повернувшись к девушке спиной, пошел куда-то вперед, король и принцесса за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.