ID работы: 7411720

Нет цены у моря, солнца и дружбы.

Гет
R
Завершён
39
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Восемь генералов.

Настройки текста
Вечер. Девушка стоит возле отца, тот делает тост в честь прибытия, она тихо за ним наблюдает. Сзади стоят какие-то люди и много девушек, вот, тост закончен. Синдбад поворачивается к дочери и добродушно просит её присесть рядом, к мужчине подбегают пять девушек и лезут к нему обниматься, за всем этим наблюдают все те же люди. -Ну, Ра, это мои восемь генералов! Когда-то давно, когда я только был мальчишкой, я странствовал по миру и в период этих странствий, посещая разные страны и государства, я знакомился с этими людьми. У каждого из них была своя причина. С Джафаром ты уже знакома, его оружия это ножи, мы познакомились с ним в Империи Партевии, дальше идет Масрур, он очень сильный боец, его сила это нечто! С ним мы познакомились на темном континенте, он фаналис. Следующий, Шарркан, он превосходный фехтовальщик, даже меня превосходит, мастер своего дела, с ним мы познакомились в Королевстве Хелиохапт. Следующая - Ямурайха, она маг воды, не смотри на то, что она девушка, она очень сильна, её я встретил в Магноштадте. Писти, она владеет магией животных, она из Артемура. Спартос - из Королевства Сасан, его оружие - копье, он из благородного происхождения. Дракон, полное его имя я тебе не скажу, это слишком долго... Не смотри на его странный внешний вид, когда-то он был человеком, которого я повстречал в Империи Партевия, он силен и может дышать огнем. И последний - Химахохо он из Имучакк, он очень сильный боец, и у него очаровательная жена. Вмести они - восемь генералов! Каждый из них наш гость, теперь ты Ра, представься моим друзьям! - улыбнулся мужчина, смотря на девушку. -Хорошо. Я - Райна. Прибыла из города Альма-Торан, там родилась и жила. Являюсь волшебницей. Колдую магией оранжевых волшебников, которые колдуют магией третьего типа - Светом, и магией желтых волшебников, специализация которых, магия четвертого типа - Молнии. Так же пытаюсь освоить магию шестого типа - Звук. Единственный ребенок в семье и жив только отец... Люблю приключения и когда очнулась вне Альма-Торана, то жила в Империи Партевия.- спокойно сказала она, посмотрев сначала на отца, а потом на генералов. -Ого, да у тебя дочь волшебница! Но волшебство не что, против фехтования! - усмехнулся Шерркан, смотря на девушку. -Что!? Да твое жалкое махание мечем, не что, по сравнению с очень древними знаниями магии! - закричала Ямурайха и между этими двумя, начался жаркий спор, что лучше, магия или фехтования. -Синдбад, а разве Шерркан не владеет магией фехтования? На его мече я заметила печать Соломона, это его магический сосуд не так ли? Значит он говорит, что магия не что, но сам без нее уже не такой мастер, не так ли? - спросила девушка, посмотрев на Сердце Семи Морей. -Ра, а ты набюлюдательна! Да, Шарркан черпает магию своего сосуда из моего джина ветра Фокалора. - улыбнулся Король, смотря на Ра. -Так или иначе, я и без магии могу справиться! - так же продолжал Шарркан. -Что!? Да ты не что без неё! - снова начала Ямурайха. -Ребят, может хватит? Магия, фехтование, это две очень древних науки многие сложности которой ещё не раскрыты. И тем и другим - нужно уметь пользоваться, в не умелых руках и то и другое становиться бесполезным... - встав между Ямурайхой и Шаррканом, сказала Ра. -Хах, это чувство...Чувство равновесия, между одним и другим, эта мудрость...Этим она напоминает тебя Синдбад... - улыбнулся Химахохо смотря на всю эту сцену. -Ты прав, она и вправду чем-то напоминает меня, ещё и в магии практикуется... - задумчиво произнес Син, смотря на дочь, которая пыталась уравновесить спорящих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.