ID работы: 7411720

Нет цены у моря, солнца и дружбы.

Гет
R
Завершён
39
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Гость из Империи Ко

Настройки текста
Проснувшись, девушка огляделась вокруг. Шторы её комнаты были закрыты, не пуская яркие лучи солнца в комнату к юной принцессе. Девушка встала с кровати и направилась в ванну. Ополоснувшись она переоделась, распустила белоснежные волосы и направилась на изучения дворца, своего отца. На самом деле, девушка очень удивилась, когда узнала у умирающей матери, что её отец - Синдбад-мореход, Легенда Семи Морей. Но в тоже время, она была рада тому, что это именно этот веселый, сконцентрированный, и приятный мужчина. Девушка сама прошла не мало приключений, пытаясь найти своего отца, и она совершенно не ожидала встретить его в Бальбаде. Мужчина сказал, что собирается помочь этому государству и вернуться туда снова, на что девушка стала напрашиваться с ним. Он же, решил её взять, как не как, ему хотелось установить контакт с дочерью. Понять, что она любит, что нет, на что способна и что предпочитает из стилей магии. По пути Ра повстречала Ямурайху, она с задумчивым видом шла куда-то прямо по коридору. -Доброе утро, Яму! - улыбнулся девушка. -Ах, Ра! Доброе. Ты так рано проснулась... Куда ты идешь? -Осматриваюсь. А ты? Ты выглядешь обеспокоенно... - немного насторожившись, произнесла Ра, смотря на мага воды. -Да нечего страшного! Не замарачивай себе голову, Ра! - улыбнулась девушка и направилась в неизвестном направлении. Ра посмотрела ей в след и пошла дальше. Она с интересом рассматривала коридоры дивного дворца и невольно наткнулась на Синдбада и Джафара. -Доброе утро Синдбад, Джафар. - улыбнулась девушка, смотря на своих собеседников. -Доброе, Ра. Как спалось? - улыбнулся Синдбад. -Отлично! Здесь так красиво! - ярко улыбалась девушка. -Вот и хорошо, что тебе здесь понравилось. Сегодня ты и Син, плывете в Бальбад, ты готова? - спросил Джафар, посмотрев на девушку. -Всегда готова! - ещё ярче улыбнулась она. -Отлично, сейчас некогда завтракать, так что, придется завтракать на корабле, ты не против? - добрадушно улыбнулся Синдбад. -Нет конечно. Завтрак на корабле - это что-то новенькое! - улыбнулась девушка. -Вот и отлично, но перед этим, нам стоит принять гостя из империи Ко. Пойдем. Со временем ты ко всему этому привыкнешь. - мужчина вновь улыбнулся и положив руку на плечо девушки, повел её в порт, где должен был прибыть корабль с гостем из империи Ко. Прибыв в порт, они как раз увидели причаливший корабль. Из него выходило много разных людей, в том числе и среднего роста парень, прилично одетый, со шрамом на левом глазу. Сами глаза голубые, а волосы темные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.