ID работы: 7411720

Нет цены у моря, солнца и дружбы.

Гет
R
Завершён
39
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Серьёзная говоришь?

Настройки текста
-Знаешь, мне кажется, что она более спокойная девушка не то что ты... - после этих слов парень замер увидев то, что твориться перед его глазами. Ра запрыгнула на спину Шарркана и обхватив одной рукой его шею, весело хохотала размахивая шляпой Ямурайхи которая сама её от дола. Сам Шерркан тоже смеялся и крепко держал руками ноги девушки, дабы та не упала. Парень бегал вокруг генералов которые весело смеялись. -В веселье ей не занимать. - улыбнулся Спартос, посмотрев на своего Короля. -Что ты там говорил про более спокойную? - улыбнулся Син, посмотрев на Джафара. -Забираю свои слова назад. - с шокированным лицом, сказал парень, на что Король, только засмеялся. -Хахаха! Ра! Шарркан, бегите сюда! - смеялась Писти размахивая руками, чтобы позвать Шарркана и Ра. -Шарркан! Рули к Синдбаду! - с улыбкой скомандовала Ра, показывая в сторону Реформатора Мира. -Так точно, моя принцесса! - улыбнулся парень и побежал в сторону Короля. -Дожились, оседлала короля Хелиохапта... - тяжело вздохнул Джафар, смотря на девушку. -Шарркан, а что это за место - Хелиохапт? - спросила Ра, посмотрев на парня. -Это мое королевство, оно так же входит в альянс семи морей. Находиться оно на севере Теневого Континента, это не очень большое королевство, там люди действительно любят змей. Большего тебе не нужно. - улыбнулся парень, спуская девушку со своей спины. -Хелиохапт... Разве это не переводиться, как "Прикосновение Солнца"? - задумчиво спросила Ра, посмотрев на беловолосого. -Хах...А ты умна! Да, это действительно так. Так или иначе, это государство приближено к древнему Египту...Все возможно! - он потрепал девушку по волосам и развернувшись направился в неизвестном направлении. -Шарркан, куда ты собрался? - спросил Дракон, смотря в след парню. -Развлекаться! До скорого! - не поворачиваясь, весело сказал он. Ра вновь села возле отца. Она не хотела называть его папой, он был для нее отцом, но называть она его так не хотела... Она спокойно наблюдала за тем, что происходит вокруг, после она встала и подошла к Джафару. -Джафар, покажи мне мою комнату, пожалуйста. - сонно сказала девушка, смотря на парня. -Пошли. - он пошел во дворец и провел её до её комнаты. -Ты сказала, что родом из Альма-Торан, значит ты довольно сильная волшебница, не так ли? - спросил парень, смотря на девушку. -Да...Когда я сказала, что родом и Альма-Торан, не кто не удивился, они ведь знали, что я дочь Нойры, не так ли? - спросила девушка, заходя в свою комнату. -Да. Спокойной ночи, Райна... - он хотел закрыть дверь, как его окликнула девушка. -Джафар!...НЕ называй меня Райной, я Ра! - улыбнулась девушка сидя на кровати. Парень спокойно кивнул и покинул комнату, закрыв дверь. Девушка упала на кровать и закрыв глаза, впала в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.