ID работы: 7411720

Нет цены у моря, солнца и дружбы.

Гет
R
Завершён
39
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
-Ладно, так или иначе, я не виновен. Теперь, я рад приветствовать вас в Синдрии. Я - Синдбад, а это Ра, она моя...Дочь... - уже с неким разочарованием произнес Король столь дивной страны. -Да ладно тебе, наличие дочери не говорит, что ты старый... И вообще, скажи спасибо, что ты не встретил меня со своими внуками. - усмехнулась Ра, скрестив руки на груди. -Ч-что!? И такое могло быть!? - шокировано произнес Синдбад, смотря на девушку. -Кто знает, кто знает... - тихо усмехнулась она. -Простите... Я четвертый принц Империи Ко - Рен Хакурю. ПРибыл на обучение. - парень странно сложил руки и посмотрел на своих собеседников. -Приятно познакомиться! - ярко улыбнулась Ра, смотря на обладателя голубых глаз. -Ну, а теперь, в Балбадд! - улыбнулся Син, и все пошли на только что разгруженный корабль. Все сели. Принц вынес из каюты три подноса с едой, у беловолосой глаза округлились. -Ого! Вы это сами приготовили? - с восхищением спросила она. -Да. Моя старшая сестра учила самому о себе заботиться...Тем более, мне нравиться готовить! И, давай на ты, а то я чувствую себя старым, когда ко мне ровесница а "Вы".... - немного смущенно произнес принц, посмотрев на обладательницу зелёных глаз. -Да что ты говоришь... - убито произнес Син, на что Ра, только рассмеялась. -Хорошо. - улыбнулась Ра, перекинув взгляд на Хакурю. Все сели за стол. Завтрак оказался на редкость вкусным и все его оценили. Через три часа показался город Балбадд. Матросы закричали "Земля!" и все поняли - они практически прибыли. -Синдбад, а что это за город такой - Балбадд? - спросила Ра, посмотрев на отца. -Балбадд? Ну, он является самым маленьким государством на континенте, он включает в себя сам город и несколько сотен малых островов в округе. Государство является частью Северного Оазиса стран, находясь в прямой близости к морю. Это делает Балбадд ключевым звеном в торговле с такими странами, как Синдрия и Западная Империя Партевия. Столицей государства является одноименный город Балбадд....Так понятно? - он вопросительно посмотрел на дочь. -Да! Вполне все ясно! А кто правит этой страной? - девушка вновь задала вопрос немного наклонив голову в левую сторону. -Покойный правитель Рашид Салуджа завещал своё королевство своему младшему сыну - Али-Бабе Салудже, но... - он не успел договорить, как его перебил принц. -Но он пропал после смерти старого правителя, и тогда, его трон занял нынешний Султан Бальбада - Абмат Салуджа, а его правой рукой является его родной брат - Сабмат Салуджа. Принца же, не кто с тех пор не видел. - спокойно произнес Хакурю, смотря на город. -Пропал? М...Понятно. - девушка улыбнулась посмотрев на принца, тот слегка улыбнулся тоже. -Ну, выходим. - улыбнулся Синдбад и все покинули корабль. Девушка внимательно рассматривала город, но он ей казался отвратительным. Люди прятались по углам при виде знати, все были худыми и напуганными, к Ра подбежал мальчик, его глаза были наполнены слезами. -Тетя, дайте покушать! - плакал он, Ра опешила, такой худой. -Вот, держи. Поделись с друзьями. - она вытащила из сумки большую буханку хлеба, а за ней ещё три, и при этом тепло улыбнулась. Мальчик посмотрел на неё с благодарностью, к ним подбежало ещё детей шесть, все грязные и голодные. Ра принялась давать всем по кусочку, маленькая девочка лет трех взяла свою булку и куда-то побеждала, Ра смотрела ей в след и увидела, что маленькая, еще нечего не понимающие дитя, делит свой кусочек с мамой, у которой на руках малое, тощие дитя. -Эй, беги сюда! - окликнула её Ра, на что девочка прибежала и посмотрела на неё вопросительным взглядом. -Вот, отдай это маме. - она протянула ей булку хлеба, пустые глаза девочки засветились. -Спасибо, Ра! - она заплакала и налетела на девочку с объятьями. -Не за что... - она улыбнулась, дети побежали делиться с родителями. -Зачем ты это делаешь? - спросил принц, непонимающе смотря на девушку. -Зачем?...Наверное затем, что я знаю, что такое голод, знаю что такое холод и боль от потери тех, кто тебе дорог. В отличии от многих знатных особ, я не росла во дворце, я росла на улицах Партевии и пыталась выжить и найти отца. Я росла на улицах и многому здесь научилась. Тот кто правит этой страной, самовлюбленный, у него голодный народ, он совершенно не заботиться о нем... - грустно сказала Ра, посмотрев в след убегающим детям. -Ты правильно сделала, но... Откуда у тебя столько еды? - вопросительно посмотрев на сумку дочери, спросил Син. -Это волшебная сумка. Она дает мне то, что я хочу. Ну, из еды... Мне не жалко поделиться ей со всем городом, ведь... Еда в ней бесконечна, и людям она нужней. - улыбнулась Ра и они направились дальше, ко дворцу. Дойдя до середины города, Ра увидела большую глыбу льда, летящую прямо в неё. Она быстро уклонилась и посмотрела, что происходит. -Синдбад, ты не предупреждал, что в этом королевстве идет такой убийственный град! - воскликнула девушка смотря на отца, и именно в эту секунду она поняла, что принц пропал. -Джудал! Остановись, не трогай их, они не виноваты! - кричал голубоволосый мальчик, смотря на парня в воздухе. -Джудал... - шокировано произнес Синдбад, и его кажется услышали. -О, Ваше Глупейшество! Добро пожаловать. - засмеялся темноволосый. -Ты тоже знаком с этим летающим обстоятельством? - спросила Ра, стоя за спиной Синдбада. -Да, он мой враг...А ещё, он темный Оракул Империи Ко... - продолжая смотреть на парня, говорил Король. -Да...Какая разносторонняя личность... - зевнула девушка, посмотрев на Джудала. -Дядя Синдбад! - крикнул мальчик с синими глазами, из-за чего Ра брызнула смехом. -Дядя?!ХАХАХАХ....Ой не могу... А ты на счет меня переживал.... - хохотала Ра, смотря на отца, который явно был в депрессии. -А это что ещё за существо? - буркнул темноволосый, внимательно смотря на Ра, вокруг которой толпились птицы рукх. -Сам ты существо, аномального града! А у меня имя есть! - крикнула она и отвернулась от него, скрестив руки на груди, тот удивленно на неё посмотрел. -Али-Баба, это Дядя Синдбад, он поможет нам! - улыбнулся Аладдин, стоя спиной к летающему Джудалу. В этот момент в него полетел большой кусок льда. Мгновения и за его спиной стоит Ра, она вытянула руки навстречу льдине и перед ней появилась огненная пентаграмму в которую попал огромный осколок льда и тут же превратился в пар. -Нашел время для представлений! - произнесла девушка, смотря на опаленные по локоть рукава. -Спасибо, сестренка! - мальчик улыбнулся, смотря на девушку. Завязалась битва, в конце которой прилетела все та же принцесса Когьеку и забрала раздавленного Джудала. Ра немного перебрала все происшествия: Джин Аладдина вышел из сосуда сам, и совершенно его не слушаясь чуть не убил бедняжку - маги. -Аладдин... Мне кажется Джудал был прав... Это не твой джин... - немного задумчиво сказала Ра. -Ч-что?! - мальчик и Али-Баба стояли в шоке. -Ра, ты права... - задумчиво сказал Син.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.