ID работы: 7411720

Нет цены у моря, солнца и дружбы.

Гет
R
Завершён
39
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

-Д-дочь!?

Настройки текста
-Что вы этим хотите сказать!? - мальчик явно не понимал того, что происходит, я тоже не особо вникалась в это. -Кажется, мы отошли от темы и...Куда Хакурю делся? - осматриваясь вокруг спрашивала я. Парня не было рядом и это сильно удивляло и даже давало повод для волнения. Мне казалось, что он исчез не просто так, а из-за чего-то, только вот из-за чего?... -Не важно...Пойдемте во дворец. - спокойно произнес Син и направился вновь в неизвестном направлении. -Что значит не важно!? У нас принц пропал, а ему не важно! Синдбад - ты бессердечная скотина! - скрестив руки на груди и надув губки, произнесла я. -Дядя Синдбад, а это кто? Я её не видел... А ты Али-Баба? - мальчик посмотрел на своего друга, но тот только отрицательно помахал головой, продолжая смотреть на меня. -Это...Моя... - он не успел договорить, как эти двоя накинулись на меня и стали жать мне руку с криками: -Так ты его невеста!? Поздравляю! - говорил златовласый смотря на меня. -Нет...Не невеста... - заливаясь смехом говорила я. -Не невеста? Но кто же тогда? - спросил Аладдин, внимательно смотря на меня. -Она...Моя...Д-дочь... - с убитым голосом продолжил Реформатор Мира. -Драсти! Я Райна. - я улыбнулась смотря на них, - знакомые называют Ра. Приятно познакомиться! -Д-дочь!? - покраснев и шокировано спросил Али-Баба, смотря на меня, - неожиданно... -Сам такого не ожидал... - с депрессивным видом продолжил Синдбад. -Что это вы так поникли? - улыбнулась я, посмотрев на ребят, - нам пора во дворец, нет? -Ах, да! - ударив себя по лубу, продолжил Али-Баба, - я намерен превратить Королевство Балбадт в Республику! -Ну, ваше высочество, пора воплощать мечты в реальность! - улыбнулась я, направившись вперед. - ай да, реформировать Балбадт! -Ага! - в голос произнесли Али-Баба и Аладдин, и направились за мной. -Ага... - так же поникше произнес Синдбад, направившись за нами. Мы дошли до дворца и к нам присоединилась по дороге девушка по имени Морджана. Мы стояли перед воротами в сам замок, но нам не дали туда зайти. Какие-то люди держали с внутренней стороны дверь, не давая нам войти. -Но нет! - улыбнулась я, - никто не в праве закрывать передо мной двери! С этими словами я достала из неоткуда палочку и направила её на дверь: -Гром и молния! Раскат! - с этими словами я подставила палочку к двери и она с грохотом разлетелась на щепки. -Ярче солнца! - подняв палочку в верх и ослепив только чужих стражников, продолжала я, заходя во внутрь здания. -Ты так легко овладеваешь стихиями? - спросила Мор, смотря на меня. -Да, здесь нет ничего сложного! - ярко улыбнулась я, посмотрев на неё, а потом на палочку, - когда ты умеешь хорошо владеть своим типом магии, то становиться скучно и ты начинаешь учиться остальному в поиске чего-то нового... -А какой у тебя тип магии? - спросил Аладдин, посмотрев на меня. -Я желтый волшебник: колдую четвертым типом магии, магией Молний, так же пытаюсь освоить восьмой тип магии - магию зеленых волшебников или проще - магию звука. А, еще в идеале обладаю четвертым типом магии: спициализация которых - свет. - с улыбкой сказала я, смотря на пораженное лицо мальчика. -Вот это да! - улыбался он, смотря на меня, - а меня научишь!? -Хм... - я задумалась, смотря на него, - а какой магией обладаешь ты? -Магия огня! - гордо сказал тот, смотря на меня. -Огонь говоришь... - задумчиво произнесла я, посмотрев на Аладдина, - значит первый тип магии: Магия Тепла, ты можешь овладеть и пятым типом: Магией Ветра. -Как ты это определяешь? -Потом объясню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.