ID работы: 7411720

Нет цены у моря, солнца и дружбы.

Гет
R
Завершён
39
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Вся эта история с отцом, его друзьями и товарищами меня вдохновила. Все были так очаровательны и чего-то добились в жизни, а я? Я не хотела, чтобы меня забыли как обычного человека. Я хотела, чтобы меня запомнили как Сэкру, дочь семи морей. Каждая история рассказанная отцом эхом разносилась в моем разуме и в голове всплыла новая мысль: добиться такого же успеха как отец. Он сам всего добился, так что мешает мне стать более знаменитой, чем он? Это не зависить, нет. Это азарт, это стремление и упорство. Я хочу, чтобы этот человек гордился мной. Поставив себе цель, я оставила в своей комнате письмо папе, а сама отправилась на корабль. Мое новое приключение не заставит себя долго ждать! От лица автора Синдбад решил навестить дочь, но не обнаружил ее в своей комнате, лишь немного потёртый лист бумаге, где единственным красивым словом было написано "папе". Развернув бумагу, он увидел текст составленный рукой дочери. «Дорогой папа, прости, что так рано покидаю тебя, но мне кажется, что я достаточно поняла, что в моей жизни может быть приключение, радость, любовь... Я хочу добиться чего-то нового, необычного! Я обещаю, что в следующую встречу ты уже наслышишь о моих переключениях, о моих поступках и будешь гордиться мной. Спасибо, что научил меня ценить жизнь, что позволил обрести друзей. Я поняла для себя одну важную вещь... Нет цены у солнца, моря и дружбы. Спасибо, мы ещё увидемся. Твоя Дочь♥» Письмо кончилось на неровно нарисованном сердечек в последней строчке. На лице короля появилась улыбка, он посмотрел в окно с видом на море и тихо прошептал: «Я уже горд тобой... Пусть тебя направляет море. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.