ID работы: 7411720

Нет цены у моря, солнца и дружбы.

Гет
R
Завершён
39
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тёмный Маги пришёл к нам в гости

Настройки текста
-Синдбад! - кричала я, ходя по его дворцу. - Син, ё-маё! Я уже не выдерживала, мне было скучно, а во дворце никого не было. Девочка которую я спасла уже месяц училась в Магноштаде, Аладдин уехал вместе с ней, а я фигней маюсь и ищу отца. -Ра, что-то случилось? - из одной двери вышел Джафар, - я не могу найти Сина, не видела его? -Какое совпадение! Я тоже его ищу, но найти не могу, а сам он не отзывается... Хотя, можно сделать так, чтобы отозвался... - на моем лице растянулась дьявольская улыбка, Джафар тяжело вздохнул, - Паааап! Если сейчас же не выйдешь, то я иду в погреб и утилизирую все вино! После этих слов, я показала Джафару три пальца и стала загибать один за другим. Когда я загнула третий, то послышались крики Легенды Семи Морей: -Ра! Только посмей, я добрый до поры - до времени! - с этими словами в конце коридора показался быстро бегущий Синдбад, - святое не тронь! -Я же говорила, - скрестив руки на груди, я посмотрела на Джафара с победной улыбкой, - всегда работает. -Бесспорный номер. - спокойно произнес он, смотря как Реформатор Мира стоит облокотившись о стену и отдышивается. - Ваше Высочество, вас ждет много работы. -Кажется у меня там праздник намечается... - тихо начал Син, пытаясь сбежать от старого друга. -так что дел у меня по горло, до свидания. -Не на этот раз. - схватив Синдбада за шиворот, Джафар куда-то поволок его, - у тебя много важных дел! -Ой! А можно с вами? - с интересом произнесла я, подойдя к Джафару, - мне всё равно заняться нечем... -Так пошли я поучу тебя фехтованию. - раздалась усмешка сзади, обернувшись я увидела Шарркана, - Принцесса Семи Морей должна не только хорошо колдовать, но и фехтовать отлично! -Он прав, Ра, иди с ним... - улыбнулся Синдбад, - не волнуйся, в следующий раз пойдешь со мной... -Хм... Хорошо. - кивнула я, посмотрев на отца, - Шарркан, пошли! Я схватила парня за руку и мы отправились на тренировку, прошло часа три и я услышала как кто-то кричит, а после сильный грохот. -Шарркан, пошли посмотрим, что у них там. - посмотрев на парня, произнесла я, - то у меня не хорошее предчувствие. Мы прибежали на грохот и увидели круг стражников, а в середине стоял Джудал... Я посмотрела на Синдбада, а потом немного повернув голову в право увидела впечатанного в стену Джафара. -Эм...Джафар, с тобой все в порядке? - подойдя к нему спросила я, - выглядишь помято... Тихо хихикая продолжила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.