ID работы: 7411766

Янтарный дьявол

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Милан, Италия. Вторник.       Луна Валенте зашла во двор школы. Осень, холодная осень в Италии. Луна утеплилась как могла: голубые джинсы, белый свитер, чёрная длинная куртка и под цвет к ней ботинки, клетчатый шарф. Для Луны, жившей до этого в тёплой Мексике, осенняя Италия была очень холодной.       Перешла она в эту школу недавно, но уже успела подружиться с двумя девушками. Когда Валенте увидела подругу, она подошла к ней. Ею была Амбар Смит. Блондинка была одета в серые клетчатые брюки с лампасами, бежевую водолазку, бежевое пальто, белые кроссовки. Макияж был простой, но ее выделяла любимая красная помада, на плече серая сумка. Волосы выпрямлены, а передние локоны собраны назад. Когда девушка увидела Луну, она улыбнулась: — Привет, Лунита. — Амбар, я же просила меня так не называть. — надула губки шатенка. — Извини. — Привет, девчонки. — послышался голос позади.       Мы обернулись и увидели Эмилию — нашу подругу. Она выпрямила волосы, что было необычно для неё. Одета она была также тепло: чёрные брюки с дырявыми коленками, красный свитер, красные ботинки, серебряная короткая куртка. Дополнял образ чёрный рюкзак. На губах как всегда была вишневая помада. А на глазах чёрный «смоки-айз». — Привет, Эмилия. Как дела? — Нормально. — златовласая достала из кармана сигареты и закурила. — А я думала, почему у тебя прокуренный голос… — прошептала Луна, которая впервые увидела, как курит Эмилия. — Прости? — она прищурила глаза, выдыхая дым. — Нет, ничего. — Валенте натянуто улыбнулась. — Блять, — ругнулась девушка, когда увидела вдалеке директора. Эмилия кинула сигарету на землю и придавила ногой. Она достала из кармана мятные конфеты, чтобы скрыть запах табака. — Когда-нибудь тебя спалят, подруга. — прошептала Амбар, чуть сощурив глаза. — «Когда-нибудь» ещё не произошло! — ухмыльнулась златовласая.       Ученики немного притихли, ведь с школьной парковки начала выходить компания парней. Не просто парней, а самых классных и популярных парней в школе. Гастон Перида, Бенисио ди Нуццо и Маттео Бальсано. Последний, проходя мимо Валенте, улыбнулся ей и сказал: — Привет.       Луна остолбенела, но улыбнулась. Когда парни скрылась, Эмилия выпучила глаза и сказала: — На тебя обратил внимание Бальсано! Ты что сделала?  — Не знаю, я сама в шоке. Но он симпатичный и вроде как мне нравится. — С каких пор? — Амбар была не в духе. Не нравятся ей разговоры о мальчиках. — Недавно! — ухмыльнулась Валенте. — Молодец, Валенте. — Эмилия подняла ладонь вверх, и Луна хлопнула по ней.       Амбар на это лишь фыркнула. Четверг.       Луна, Амбар, Эмилия сидели в школьной столовой на большой перемене. Луна все время смотрела на стол, где сидели Бальсано и его друзья. Амбар ковыряла вилкой в салате, а Эмилия пила кофе. — Луна, прекрати смотреть на него! — вяло сказала Амбар. — Да что с тобой, Амбар? — Не выспалась. — буркнула Смит.       На самом деле, Амбар похудела с прошлого года. И это было видно всем, кроме Луны. Ведь она пришла к ним недавно. Иногда Амбар и вправду приходила не выспавшейся, с синяками под глазами. Но она умело скрывала это под макияжем. — Амбар, хватит питаться одними салатами. Иди возьми нормальный обед. — сказала Эмилия. — Не хочу.       Откуда не возьмись появился радостный Симон, который закрыл руками глаза Луны. — Угадай кто? — Симон? — засмеялась Луна.       Симон подхватил ее смех и сел рядом. Симон — друг Луны из Мексики, который так же переехал в Италию. — Как дела, Альварес? — с улыбкой спросила девушка. — Отлично, Валенте! — улыбнулся он ей, а потом повернул голову к остальным, — Амбар, — кивок. — Эмилия, — кивок. — Какие планы на выходные? — Да никаких… — прошептала Эмилия, но ее перебила Луна. — Вообще-то есть! — улыбнулась Луна, а в глазах горел огонёк. — Что? — спросила Амбар, недоумевая. — Мы идём на вечеринку! — Какую вечеринку, Луна? — спросил Симон. — Бенисио устраивает вечеринку. — Серьезно? Я и не знал… — потирая подбородок, сказал Симон. — Ты же его кузен. Как это ты не знал? — ухмыльнулась Эмилия. — Ага, кузен. Мы с ним нечасто общаемся. — Но общаетесь же? Так вот, выпроси у него приглашение для нас четверых. — Троих, я не пойду. — Но почему, Симон? — Не выношу вечеринки в стиле Бенисио. — Все равно спасибо, друг. — Луна обняла Симона. Воскресенье.       Луна, Амбар и Эмилия шли по улице к дому Бенисио, где должна была пройти вечеринка. Луна была одета в короткое бордовое платье, верх платья был в паетках, а низ платья — юбка в форме солнца. На ногах туфли на платформе в тон платью, сверху — чёрное пальто. На губах — красная помада, волосы завиты. Амбар же была одета в белый кружевной топ с длинными рукавами и белую юбку-карандаш ниже колена. На ногах бежевые каблуки, в руках бежевый клатч, сверху — бежевое пальто. Волосы выпрямлены, на губах — красная помада. Эмилия была одета в чёрные классические брюки, чёрный кружевной топ-бюстье, чёрный пиджак. На ногах чёрные каблуки на платформе. Волосы завиты, на губах — любимая вишневая помада.       Они подошли к дому, откуда доносилась громкая музыка. Луна нажала на домофон, и девушки ждали пока им откроют. Открыл дверь хозяин дома — Бенисио. — Привет, девчонки, — он ухмыльнулся. — проходите.       Он пропустил нас в дом и мы зашли. В доме было много народа. Бенисио повёл нас в главную комнату дома, где мы увидели его друзей — Маттео и Гастона. — Ребята, знакомьтесь. Это подруги моего кузена — Симона. Даже не верится. — Привет, я Маттео. — он остановил свой взгляд на Луне и улыбнулся ей. — Луна. — девушка протянула руку, Бальсано и он пожал ее. — Эмилия, — златовласая проделала тоже самое. — Амбар.       Амбар с Эмилией пошли к дивану. А вот Валенте осталась рядом с Бальсано. Они танцевали вместе. Стоя за ее спиной, он прижимал ее к себе, чуть придерживая за талию. Она отдавалась ритму танца, придвигаясь ближе к Бальсано. — Отжигает по полной. — смешок со стороны Эмилии.       В следующее мгновение Луна повернулась к нему лицом и долго смотрела в его глаза, улыбаясь. А он, притянув к себе ещё ближе, страстно поцеловал, овладевая ей. Она охотно отвечала, обвивая его шею. — Вот этого я уж точно не ожидала, — Амбар была в шоке. — Ладно, — устав смотреть на эту парочку, произнесла Эмилия, — Пойду выпью.       Эмилия отошла к столику с выпивкой, рядом с которым стояли Дельфи и Хасмин. Дельфи была одета в белую короткую юбку солнце, розовый бархатный топ с V-образным вырезом и бежевый кардиган. На ногах бежевые балетки. А вот Хасмин была в зеленом приталенном платье с длинными рукавами. — Ты что тут забыла? — ехидно спросила Дельфи. — У меня приглашение от Бенисио. — ухмыльнулась Эмилия, попивая бокал с шампанским. — Вырядилась, как шлюха. — фыркнула Горджеси. — Серьезно? — выпучила глаза златовласая, а потом как будто нечаянно вылила стакан на голову рыжей. — Ой, извини. — Эмилия победно улыбнулась, а потом побежала к Амбар.       Когда она ее нашла, то сказала: — Пошли, найдём Луну и валим с вечеринки. — Ты что сделала? — Вылила шампанское на ту, которая обозвала меня шлюхой. — ухмыльнулась златовласая.       Амбар засмеялась, а потом они пошли искать Валенте. Не найдя ее в главной комнате, они подошли к Бенисио и спросили: — Не знаешь, где наша подруга? — Ваша подруга? Которая с Маттео? — девушки кивнули, — Они поднялись в мою комнату наверху. Первая дверь справа. — протараторил брюнет и удалился.       Девушки пошли по направлению, которое указал парень. Найдя дверь, они открыли ее и стали свидетелями такой картины: Маттео прижимал Луну к стене, жадно целуя ее в губы. Услышав, как кто-то вошёл, они оторвались друг от друга. — Луна, пошли. — Эмилия схватила ее за руку и потащила из комнаты. — Позвони мне. — крикнула шатенка парню напоследок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.