ID работы: 7411766

Янтарный дьявол

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Суббота. 22:23.       Луна и Гастон вышли из пиццерии и отправились на площадку, где катались роллеры. Гастон взял ролики для себя и Луны. Он надеялся, что она не умеет на них кататься, поэтому он мог бы научить ее. Тем самым они могли бы сблизиться.       Когда они уже были там, он спросил: — Умеешь кататься? — Что? Ты для этого меня сюда привёл? Нет, Гастон, не умею. И даже не буду пробовать! — В смысле не будешь? Надо преодолеть страх! Ты же храбрая — Луна Валенте. — Нет, я не буду этого делать. Это опасно. А если я упаду и разобью себе нос? — Ты мне доверяешь? — спросил он, вглядываясь в ее глаза. — Что? — Просто ответь: доверяешь? — Да, Гастон, доверяю, но… — Ну, вот и все. Надевай ролики, и я научу тебя кататься. Это легко! — Хорошо. — с неохотой прошептала Валенте.       Когда Луна завязывала шнурки на роликах, Гастон уже был на роликах. Закончив Луна пыталась встать, но у неё не получалось. Тогда Перида схватил ее за локти и поднял. — Видишь? Не так уж страшно! — Ага…       Он начал двигаться, везя за собой Луну, которая смотрела себе под ноги и очень боялась упасть. — Не бойся, я рядом. — прошептал он ей на ухо.       Их лица были настолько близки, что нос Периды касался ее щеки. Она подняла на него глаза и именно в этот момент поскользнулась, но Гастон во время подхватил ее. Теперь они смотрели в глаза друг другу. Вторник. 10:46.       Эмилия и Рамиро стояли на заднем дворе, где не было камер. Они прогуливали физкультуру, на которую совсем не хотелось идти. — Как дела? — спросил Понсе. — Спать хочу. — она опустила взгляд.       Мэнсфилд запустила руку в карман и достала от туда пачку сигарет и зажигалку. — Последние. — прошептала она, взяв в рот сигарету, — Будешь? — пробубнила она. — Давай. — он взял сигарету из протянутой пачки.       После Эмилия зажгла свою сигарету, а потом и сигарету кучерявого. — Когда ты начала курить? — спросил Рамиро. — В прошлом году. — сказала Эмилия, выдыхая дым. — От нас отец ушел.       Понсе решил промолчать. — Как давно дружишь с Симоном? — Он мой друг детства. Я так был рад, когда он приехал из Мексики. — Классно когда есть такие друзья. До Луны с Амбар я вообще почти ни с кем не общалась так близко. — Ну, я надеюсь, что мы с тобой скоро будем так же близко общаться.       Она усмехнулась. А потом, схватив его за воротник, завлекла в поцелуй. Среда. 8:52.       Луна опоздала на автобус и теперь почти бежала в школу. Через несколько минут урок, на котором будет контрольная. Она достала телефон и начала записывать аудио: — Амбар, я опоздала на автобус. Предупреди учителя.       Подъехала машина и засигналила. Это был Маттео. — Доброе утро! — Привет! — Подвезти?       Луна долго сомневалась, но потом согласилась: — Давай, — она села в машину. — спасибо.       Девушка открыла учебник и начала повторять. — Как зовут твою подругу? — Какую из? — Та, что зовёт меня Маттио. — М-м-м… Амбар. — Амбар которая? — Амбар Смит. — отчеканила брюнетка и снова погрузилась в чтение. — Можешь дать мне ее номер? — Если не дам, ты бросишь меня по среди дороги? — Нет, нет… — он заулыбался, — Я найду ее в инстаграме.       Они подъехали к школе. — Приехали. Выходи, я припаркуюсь. — Спасибо. — кратко ответила Луна и вышла из машины. Среда. 15:46. — Как же он меня бесит! — прошипела Смит.       Они находились в школьном дворе. — Кто? — спросила Эмилия. — Маттео! Зафоловил меня в инстаграме и достаёт меня своими сообщениями. — Значит, ты ему понравилась. — Да неужели? — Привет, красавица. — к ним подошёл Маттео и встал напротив Амбар. — Маттио! — Смит подняла брови и натянуто улыбнулась. — Ты не отвечаешь на мои сообщения. — Ага. — Послушай, — протянул он. — Амбар Элеонора Смит. — Говори. — она вздернула носик. — Ты кажешься очень умной девушкой. — он заулыбался фирменной улыбкой от «Маттео Бальсано». — Но пойми, когда ты игнорируешь меня, то заставляешь желать тебя ещё больше. — И? — Поэтому, если хочешь от меня избавиться, сходи со мной на свидание. — Логично. — она кивнула. — Спасибо. — Ты закончил? — Нет, ещё кое-что, — он закусил губу. — sei bellissima, cazzo.       Амбар чуть покраснела и невольно заулыбалась. Он заулыбался в ответ. Эмилия решила спасти подругу и, схватив за руку, потащила к выходу из школьного двора. — Скажи, что мне делать. Пятница. 19:34.       Луна снова пришла на площадку кататься на роликах. После того вечера она не могла оторваться и каждый день, после школы отправлялась на площадку, чтобы покататься. Она и подумать не могла, что ролики ей так понравятся.       На площадке никого не было, и девушка была этому рада. Надев ролики, она начала кататься, делая красивые элементы, которым научилась.       Скоро на площадку подъехал Гастон на роликах. Увидев Валенте, он усмехнулся и подкатил к ней. Она была удивлена. Перида, взяв ее за руку, начал танцевать с ней. Они улыбались, так как элементы получались превосходно. Впервые танцуя вместе, они не разу не сбились.       Когда танец закончился, Гастон долго смотрел на Луну, а она на него. Ничего не говоря, он притянул ее к себе и завлёк в поцелуй, на который она ответила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.