ID работы: 7411766

Янтарный дьявол

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Воскресенье. 17:49.       Амбар лежала на кровати в своей комнате. На компьютер девушки пришло сообщение, и она открыла чат.

Луна: Девчонки, сегодня Гастон и Маттео устраивают вечеринку в 21:00. Я буду там. Приходите тоже.

Эмилия: Вечеринка? Это по мне. Можно я приду с Рамиро и Симоном?

Луна: Конечно. Только я не уверенна, что Симон придёт. Он не любит такие мероприятия, ха-ха-ха.

Эмилия: Я его уговорю!

Луна: Амбар? Ты?

Амбар: не знаю…

Эмилия: come on! Хватит сидеть дома!

Луна: и правда. За эти выходные ты так и не погуляла. Надо развеяться!

Амбар: хорошо, уговорили!       Амбар со злостью захлопнула компьютер. Воскресенье. 20:40.       Амбар вышла из квартиры. На ней был золотой блестящий топ с длинными рукавами и дорогим украшением на шее, золотые шорты с серебряным принтом, на ногах коричневые боты. Так как на улице прохладно, сверху она надела бежевый плащ. Волосы завиты, макияж нюдовый.       Когда она вышла на крыльцо, ее уже ждали Луна и Эмилия на машине последней. Махнув им рукой, Амбар села в машину. Эмилия нажала на газ, и машина тронулась. Они понеслись по ночному Милану. Воскресенье. 22:30. Дом Маттео Бальсано.       Вечеринка была в самом разгаре. Луна выпила уже три бокала спиртного и была сильно пьяна. Эмилия сидела с Рамиро и ещё несколькими парнями на диване и курила кальян.       Амбар не могла найти себе места. Почти никого она не знала, а подруги были в своих компаниях. Она решила просто сесть в углу и проверить социальные сети. Но ей помешали. — Эй, красавица. Рад, что мы встретились. Гастон всегда устраивает самые крутые вечеринки. — Да что ты? — она нахмурила брови и подняла взгляд на человека. — Правду говорю! — это был Маттео. — Маттио! Неужели тебе наскучило лапать девушек по углам? — Ха-ха, ты что, ревнуешь? — на лице засияла фирменная улыбка Маттео Бальсано. — Я? Ревную? Ч… что? — она поднялась. — Я не буду с тобой разговаривать.       Девушка удалилась. Воскресенье. 23:59.       Амбар достала мобильник и позвонила Луне.  — Луна? Вы где? Я вас найти не могу.  — А, Амбар. Мы с Эмилией уехали ко мне. Извини. — было слышно, что Валенте пьяна.       Она сбросила.  — Вот черт! А в машине Луны были все мои вещи! — она топнула ногой. — Ну почему? — Что «почему»? — из-за угла вышел Маттео. — Не твоё дело! — Да ладно тебе. Что случилось? Может я могу помочь?       Амбар вздохнула: — Луна уехала вместе со всеми моими вещами. Телефон разрядился. Родители уехали на выходные. Вернуться только завтра. А ключи в машине Луны. — Оставайся у меня. — Что? — Ну же! У тебя безвыходная ситуация. А завтра, когда приедут родители, я отвезу тебя обратно. — Ладно. — недовольно ответила Амбар, понимая, что другого выхода у неё нет.       Через некоторое время вечеринка закончилась, Амбар и Маттео остались дома одни. Они зашли на кухню. — Будешь какао? — спросил Маттео. — Да, конечно. Вообще-то это мой любимый напиток. — Я знал. — он усмехнулся. — Откуда? — она надула губки. — Не важно, Амбар Смит. — он подошёл к столешнице и начал делать какао.       После недолгого молчания Амбар спросила: — Ты живёшь один? — Ага. — отозвался он. — А где родители? — Мои родители разъезжают по странам. Такова из работа. — Ого. — удивилась Смит. — А братья, сестры? У тебя есть? — Есть сестра. Она младше меня на 3 года. Ее зовут Людовика. — И где она? — Она учиться в другом городе. — Понятно. — Ваш какао. — он протянул ей зеленую кружку с коричневатой жидкостью.       Амбар пригубила чуть-чуть и прикрыла глаза от удовольствия: — М-м-м. Так вкусно! А ты умеешь готовить какао. — она засмеялась, а он подхватил. Понедельник. 12:14.       Амбар стояла в коридоре около шкафчиков и смотрела на то, как Луна и Гастон целуются. Блондинка закатила глаза и не заметила, как сзади к ней подкрался Маттео и уткнулся в ее волосы носом. — Привет.       Амбар дернулась и повернулась. — Маттио! — ее брови поднялись вверх. — Рад тебя видеть! Скучала по мне? — ухмыльнулся Бальсано. — Не-а! — Ни капельки? — Да! — Как отреагировали родители? — На что? — она «удивилась». — На то, что ты вернулась только под утро. — Мне кажется, это не твоё дело! Пока, Маттио. — она помахала ему рукой и ушла.       Бальсано опрокинулся на шкафчики и закусил губу. Пятница. 21:46. Дом Гастона Периды.       Амбар пришла на очередную вечеринку, на которую ее позвали подруги. Пока подруги веселились, Амбар ничего не оставалось, как стоять в сторонке и следить за ними. — И снова мы встретились! — это был Маттео. — Опять ты. — прошептала Амбар. — Почему скучаешь? Подруги бросили? — он подошёл ближе. — Нет. Я просто пришла за компанию. — она закатила глаза. — И вообще, что ты ко мне пристал? — Ты меня волнуешь. — Что? — блондинка отвела взгляд. — Посмотри на меня!       Амбар медленно подняла глаза на Бальсано. — Скажи, что я тебе не нравлюсь, и я отстану. Клянусь!       Амбар долго смотрела на него и не могла и слова произнести. Она то отводила взгляд, то снова смотрела в его глаза. — Ты… мне не нравишься.       Было видно, что Маттео разочарован. Он направился к выходу, задев плечо блондинки.       Амбар вышла на улицу вслед за ним. — Ты не имеешь права злиться!       Маттео развернулся и сказал: — Я не злюсь… — Я просто пытаюсь поступить правильно. — перебила она его. — Лишь бы все было по-твоему. Ты невероятно эгоистичный манипулятор. Поэтому ты мне не нравишься! — Что-то ещё? — Нет. — неуверенно произнесла Смит.       Маттео уже собирался развернуться, но блондинка подбежала к нему и сама поцеловала его. Он тут же ответил, а через некоторое время прижал к себе ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.