Привет из прошлого.

NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 663 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник

Встреча...

Настройки
      Вы, когда-либо просыпались утром со светлой надеждой на перемены в жизни и щемящим в груди желанием обнять весь мир и поделиться своим счастьем? Именно так наш герой чувствовал себя этим утром. Самолет Маши приземлялся через четыре часа и хотя ехать до места встречи было всего ничего, Миша нервничал как юнец перед первым свиданием. Главное - доказать, что он изменился. Собственно ради этого он и ползал по земле эти пять лет. Ну, если честно, не совсем. Группа успешно существуют, гастролирует, чего его желать? А он...       Он не смотря на чудесного ангела, что позволяет приглашать себя на свидания и испытывающий к нему самые нежные и сильные (если верить Балу) чувства, продолжает грызть себя изнутри вечными: "А что если?", при любом упоминании Белки. Впрочем уже скоро все решится. Еще три часа, два, один...       - Привет!!! Мишенька, как же я рада тебя видеть!!!        Как там у классика? Картина Репина - "Приплыли!" Сказать, что она изменилась - ничего не сказать. Дело не в сытой жизни в Америке и не в деньгах. Она расцвела, расправила крылья! Видимо, ее действительно заметили, оценили, она счастлива!       - Привет. Замечательный образ, отлично выглядишь. И цвет волос прежний, в смысле, родной, понимаешь, да? Девушка засмеялась, и Миша подумал, что все как прежде, что они снова одна семья, просто одни концерты, сменяют другие...Так! Не реветь! Позор, тебе, Горшенев, рыцарь, хренов. Решит еще, что под кайфом.       - Слушай, а ребята молодцы, забыли, видимо, что концерт завтра. Я думала, Вы Все придете, и мы погуляем по городу, пообщаемся, столько лет не виделись...       - Притащить?       - Миша, ты чего? У тебя все хорошо? Я пошутила. Встретимся вечером или завтра, неважно! Господи, Мишка, я дома!       Доказательством послужило крепкое объятие.        - Я так соскучилась по тебе!!! И все стало как в тумане: моросящий дождь, косые взгляды окружающих, тяжелый чемодан, видимо с концетным реквизитом. Ее теплое, стройное тело и легкий щебет на ухо согревал и успокаивал лучше любых колес... Часом позже, в отеле, за кофе, Миша таки решил заговорить.       - Мань, извини, меня, дурня, мы только с гастролей, альбом пишем, ни минуты покоя, голова гудит, почти не сплю, прости. Ее маленькая ручка мягко лежала в его ладони, успокаивая, совсем, как в былые времена.       - Я понимаю, сама кручусь как белка в колесе, но всегда слежу за вами. Вы большие молодцы, у тебя дивная музыка и ты сам так здорово изменился! Профессионал! Гений! Знаешь, я так жалею, что три года не получалось поиграть с Вами в Америке. Вы приезжаете, Балу звонит, а я...       - На другом континенте с оркестром. Плавали, знаем.       - Миш, сыграй мне пожалуйста... Н-да, такой просьбы лирик не ожидал. Это как если бы прямо в аэропорту, она предложила ему раздеться. Впрочем, для его богини - все что угодно.       - Что именно? Только я на скрипке не очень умею. Ради этой улыбки стоило встать на путь трезвости, ох, стоило. Он потом каждую черточку ее лица и это зеленое платье и локоны и удивительно смеющиеся глаза изобразит сотни раз и в красках и в аккордах.       - Гитара есть. Знаешь, я учусь на акустике играть и взяла с собой. Помнишь? Еще бы он не помнил. Эту самую старую и раздолбанную акустику он часами настраивал и жутко гордился, когда она зазвучала как надо. Именно ее музыкант подарил своей музе на прощание, сказав, что ему две гитары не нужны, а она, Маша, чтоб, когда вернулась, выучилась играть покруче парней. Ее глаза, Боги, за что ему это наказание? Серые и пронзительные, но самые честные и добрые. Может как раз и не нужно будет ничего говорить, умолять, а просто смотря в них сыграть все, сыграть, что он чувствует, и будь что будет. И тишину гостиничного номера пронзили звуки "Воспоминания о былой любви" идеально подходящей сейчас. Мужчина заканчивал вступление и услышал скрипку, нежную, мелодию, звучающую под умелыми руками. Он поднял голову и поймал момент, когда Мария закрыв глаза, состредоточено отвечала ему на музыкальном языке. Фея, нимфа, нет, просто любимая, не смотря ни на что...
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник