Привет из прошлого.

NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 663 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник

"Солнце мое, взгляни на меня..."

Настройки
      - Это было...       - Знаю... Я писал тебе. Часто... Много... Но отправить рука не поднималась...       - Поэтому ты звонил и молчал в трубку?       - Белка... я...       - Обними меня... О таком дважды не просят. Миша постарался вложить в объятие всю гамму чувств и осознать наконец-то, что его Белка рядом. Пусть ненадолго, но рядом. А уж он своего не упустит и может вернет ее. И себе и группе. Ведь, откровенно говоря, ни один скрипач им не подошел, а девушку брать сразу отказались.       - Эй, Маш, ты там плачешь, что ли? Ну, не надо. Все хорошо. Я рядом. Я с тобой. Был и буду. И другом, и коллегой и кем только захочешь.        -Я такая дура, Миш. Аж от себя тошно.       -Расскажешь?       -А стоит? Миша продолжал обнимать девушку, понимая, что нет, ему плевать, что у нее там с мужем, семейные дрязки не его профиль. Но как ее друг и любящий человек, чувствовал, что она не просто приехала, нуждалась в нем, пусть даже как в жилетке.       -Я слушаю. Только давай ты для начала глазки вытрешь и...       -У меня не получилось, Миш.       -В смысле? Карьера? Так ты на взлете...       -Семейная жизнь... Балу, зараза, такая, оказался прав. Ну, почему он всегда, прав? Она приехала просто пар выпустить, расслабиться, а потом назад нового мужа искать или просто у них гостевой брак с этим ее Лешкой. Фу, аж противно.       -Он тебя бил, изменял? На улицу выгнал в одном белье? Только кивни - пришибу падлу.       -Нет! Леша был замечательным, он таким и остался. Это я. Сначала всю себя отдавала работе, добивались признания, дома почти не была. Он терпел, верил в меня, поддерживал. Все мечтал, чтобы я утерла всем нос, а потом села дома и рожала бы детей. А через год Вы приехали на гастроли. Балу предложил сыграть. Я увидела тебя снова и... Пропала совсем. Все думала о тебе, скучала, жалела, что подвела тебя. Подвела это мягко сказано. Швырнуть в Неву обручальное кольцо с криком, что с наркоманом жить и рожать не будешь - это вам не на свидание опоздать. Миша, конечно, все забыл уже, но обида больно царапала душу. Виноват только он один, это факт, но можно ж было потерпеть, немного, а не как в известной сказке жечь лягушачью шкурку. Впрочем, это в прошлом, а в настоящем она здесь и рядом, он почти два года в завязке, пить и курить можно бросить окончательно. А надо ли ей это? Вот в чем вопрос? Миша усмехнулся.       -А я его нашел. Кольцо. Знакомый водолаз помог за пожизненные контромарки. Глаза у Маши в миг просохли и удивленно округлились. Так мило.       -Зачем? Миш, тебе же было адски больно? Балу говорил ты... Тут Горшенев почувствовал, что закипает изнутри и терпение его заканчивается. Сейчас он либо возьмет ее, либо обхамит и потеряет навсегда. Он отталкнул скрипачку от себя, отходя к окну. Холодное стекло немного привело в норму. Но голос звучал глухо как после долгого крика:       -Пережил еще две клиники, снова чуть не сдох. Да, боль была словно живое сердце вырвали из груди и растоптали туфелькой. Но знаешь, я все равно хотел к тебе. Хотел тебя. Выл в подушку. Я не умею любить, я, как все наркоманы, впадаю в зависимость. Я скучал так, почти жил на том мосту и однажды решил вернуть кольцо или утопиться... Полегчало. Видишь? Рокер повернулся к девушке, оттянув ворот футболки как, чтобы она увидела кольцо, висящие на шее, на цепочке. Проходило на очень странную удавку.       -Всегда при мне. Вместо шприца. Очень успокаивает. Я просто теперь знаю, что ты там далеко счастлива. Белка ты правильно выбрала. Маша пошла к окну и пристально в вгляделась в бурлящую жизнь вечернего города. Там у всех все продолжается, а у нее похоже заканчивается. Затем она перевела взгляд на Мишу и попыталась обнять. Он не шелохнулся.       -Ты еще любишь меня? Все! Точка кипения! Не смотреть на нее, иначе все кончиться плохо. Нет, быстрый секс это очень даже приятно, но как больно будет потом? Это как ломка, а с ломкой, он, Слава Богу научился справляться. Эти просящие нотки, дрожащие губы. Ох, только не сорваться. Не так он ее хотел вернуть и не для того. Сейчас главное правильно подобрать слова. Но сердце помнит больше чем голова...       -Люблю. До дрожи. Но быть игрушкой на ночь не хочу. Понимаешь, да?       -Я тебе не ночь предлагаю, а всю жизнь... А дальше он плохо помнил как все было. Он просто наклонился к ней, намереваясь отвести прядь волос от ее щеки, почувствовал запах ее кожи, смешанный с духами и озверел. Целовать, пока не устанут губы, снять это платье, почувствать наконец свою Белку под собой. Пусть у них не вся жизнь, а только эти пара дней. Он вспомнил, как на том Американском концерте просто столкнулся с ней в гримерной, как по коже пообещал разряд тока, а затем ее губы уже ждали его поцелуя. Три года прошло, а в постели она все такая же: смущается и краснеет, прячет лицо в подушку, зато потом... потом уже ему становится страшно от силы ее желания, когда Белка умоляет взять ее сильнее, не уходить и... Господи, как на американских горках. Словно с ним она выпускает своих демонов, при этом умиряя его чертей.       -Люблю тебя, Мишенька, Обожаю! Мне очень не хватало тебя... Очень... Ему не хотелось отвечать словами, лучше сейчас показать, что она для него значит. Особенно если это прощание...
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (3)