Часть 3
5 октября 2018 г. в 23:55
Как же Стиву везёт, что он просыпается сегодня раньше Брайана.
Хьюитт быстро убирает все улики своего присутствия, поднимая с пола разбросанные вещи. Наклонившись за часами, которые благополучно расположились под кроватью, Стив замечает, что одна ножка сломана.
-- Блять! -- шёпотом кричит Хьюитт. -- Пиздец блять нахуй, Брайан, что ты творишь со мной... -- он поднимается на колени, кладёт ладони на лицо и ещё пару минут сидит в такой позе, сожалея о вчерашнем и прогоняя в голове ночные моменты, от которых у него даже может встать. Но он поднимается, негромко вздыхая, чтобы не разбудить Брайана.
-- Блять да я же натурал, у меня дочь маленькая, меня девушка с тура ждёт. Это всё Пласибо-педики, которых по радио крутят, с которыми ещё барабанщик, не умеющий палочки держать - так ты сказал, Брайан? О-о-ох...
"Пора убираться", -- думает Стив и уходит, обернувшись, чтобы зачем-то ещё раз взглянуть на Брайана.
Просыпается парень с невероятной болью в голове, пытаясь понять, что произошло. Но ничего не выходит. Сухость во рту и жжение в горле вынуждают его сделать попытки, чтобы встать, но и это не выходит. А лёгкая боль в пояснице и странные ощущения в паху заставляют насторожиться.
-- С кем я успел поебаться? -- парень осматривает комнату, но ничего приметного не находит. Определив, что сейчас важнее не умереть в этих муках, он делает вторую попытку встать, наконец, у него получается. Он натягивает на себя одежду и спускается в поиске ребят. Повсюду валяются пьяные тела, в мусоре и лужах чего-то спиртного и неспиртного, а воздух насквозь пропитан перегаром, куревом из самых разных трав и запахом кофе. Кофе? Это насторожило Брайана и он пошёл на кухню. Там стоял Стив, что-то готовя.
-- Доброе утро, Стив. Что делаешь?
От неожиданности Стив что-то уронил.
-- Д-да, доброе. Выспался?
-- Хммм, вроде да.
-- Будешь кофе?
-- Конечно, но сначала воды, я умираю. -- он судорожно открывает холодильник, хватает бутылку живительной влаги так, будто натыкается на водоём посреди пустыни, вливая в себя воду, некоторые струйки которой скатываются по шее, капая на грудь, глотает он слишком громко, настолько, что и Хьюитт взглотнул, пытаясь стереть воспоминания.
-- О-о-о-ох... Ради этого стоит умирать по утрам после бухаловки. А теперь кофе.
-- Держи. -- Стив ставит кружку ароматной смеси перед Брайаном, тот набрасывается и на неё.
-- М-м-м, с шоколадом??
-- Как ты любишь.
-- Спасибо, Стив, ради этого стоит жить.
-- My kiss... Can you feel it yet? -- говорит себе под нос Стив, отвернувшись от парня к плите.
-- Что ты сказал?
-- Спрашиваю: ты можешь запахи чувствовать?
-- Да, с этим проблем нет.
-- Ты ничего не помнишь?
-- А что я должен помнить?
-- Как ты вырубился.
-- Не помню, это странно. Такое редко бывает.
Мысленно Стив глубоко вздохнул, и всё напряжение как рукой сняло.
-- Голова болит?
-- Ага-а. А ещё болит поясница и пах ноет.
Стив невольно поперхнулся.
-- Но я ни с кем не трахался. Я не понимаю!
-- Не переживай так сильно, ты парень, ты не залетишь.
-- Угу.
Спокойствие ребят нарушают шумы сверху, что-то падает и метается. Доносятся крики и бег по лестнице. Внезапно вбегает Стэфан и кричит:"Парни, съёбываем отсюда! Быстрее!"
-- Что происходит?? -- Брайан вскакивает и направляется в сторону Стэфа.
-- У него ствол!
-- Что?!
-- Блять! Брайан, не тупи! -- Стив кидает посуду и бежит к парню, хватает его за руку и тащит бегом в сторону выхода из дома.
-- Быстрее! К машине!
-- Сукин сын, я до тебя доберусь и в землю вкопаю!
Брайан, как и Стив, ничего не понимают, но всё равно бегут от раскатистых криков какого-то разъярённого неадекватного человека.
-- Вчера нас подвезли до дома! У нас нет машины, Стэфан!
-- Тварь! Я доберусь до тебя! -- какой-то взбешенный высокий и тяжёлый по массе человек в чёрной кожаной куртке выбегает из дома, махая пистолетом.
-- Ребята, он рядом!
Внезапно раздаются звуки выстрелов.
Стив подбегает к первой попавшейся ему машине и начинает проводить какие-то махинации с дверной ручкой.
-- Сюда! -- кричит он и заталкивает внутрь Брайана, а Стэфан следом заталкивает и Стива.
-- Почему я на заднем сиденье!?
-- Я думаю, сейчас не время для этого.
-- Мразь ебучая! -- на окно машины налетает вооружённый идиот. И начинает бить по стеклу не пойми откуда взявшейся в его руках битой.
-- Блять, у него бита?! -- вскрикивает Стэфан.
-- Подождите минуту. -- отвечает Стив вроде бы спокойно, но трясясь и перебирая дрожащими руками провода в машине.
-- Я на заднем сиденье!!!
-- Блять, это пиздец. Да не ебал я твою тёлку!
-- Что??
-- Не мешайте!
-- Я гей, придурок!
-- Готово!
Наконец, когда от лобового окна уже крошатся частицы стекла, машина заводится и Стив уверенно нажимает на педаль газа, снося с ног ненормального.
-- Сти-и-ив! Ты молодец! Так его! -- кричит Брайан и вдруг в памяти возникают размытые образы того, как недавно он кричал что-то похожее, но парень всё ещё не может вспомнить, что же это.
-- Фух, блять. -- вздыхают все одновременно.
-- Наконец-то оторвались...
-- Пошёл нахуй, придурок, иначе мы и тебя выебем! -- кричит парень с заднего сиденья через окно.
-- Брайан твою мать! Он со стволом! -- Стэф хватает его и отворачивает от окна.
-- Да не бойся! Ты просто посмотри на него. -- он указывает на кидающего пистолет на землю парня, и пинающего оружие ногой, крича что-то непонятное с большой вероятностью обилия мата. -- Такое жалкое отродье ни на что не способно.
-- Так... А теперь, Стэфан, объясни, что же произошло?
-- Фуух, мне сначала отойти нужно. -- смеясь произносит парень. -- Брайан, помнишь, ту бабу в красном?
-- За которую ты мне 100 баксов должен?
-- Да. Но уже 50, потому что я отшил её, и ко мне подошёл тот самый парень в зелёной футболке.
-- Кажется... Кажется, я видел вас... -- неуверенно, что-то пытаясь вспомнить, говорит Брайан.
-- Она обиделась на то, что я отшил её ради парня. И в итоге позвонила своему ёбырю и сказала, что я домогался её.
-- Я же говорил, что она соска!
-- Ну ты даёшь. -- смеётся Стив в унисон с Брайаном. -- подумать только: мы сейчас сбежали от ненормаьного с пистолетом и битой, угнав чужую машину и к тому же оставив обувь в доме.
-- Точно! Я же без обуви! -- восклицает Брайан, а Стэфан всё ещё смеётся, смотря в окно.
-- Стив, ты взял сигареты?
-- Это было последнее, о чём я мог думать, когда тащил тебя от идиота с оружием.
-- Ы-ы-ы, -- в ответ стон. -- Посмотри в бардачке, может быть, там есть.
-- Хах. Тебе очень повезло. Держи. -- парень кидает на заднее сиденье начатую пачку сигарет и зажигалку из того же комплекта.
-- Я не люблю такие, но хотя бы так. -- он зажигает сигарету и вдыхает так, будто это его последние глотки воздуха перед полным погружением под воду, а выдыхает, словно помилованный от казни заключённый. -- Осталось только музыку включить.
-- Согласен. -- говорит Стэфан, тянясь к встроенному радио.
На всю машину начинает играть никогда не стареющий рок'н'ролл 90-ых. Парни молчат, каждый смотря в свои окна, наблюдая за видом и размышляя о самом разном. В такие моменты по-настоящему хорошо и спокойно на душе. Время никуда не летит, а течёт медленно и плавно, как облака на не двигающемся небосводе.
Вдруг играет песня с до боли знакомым голосом. Брайан не двигается, но взгляд его переменяется. В глазах заметно беспокойство, а в еле дрожащем теле заметна фальш.
-- Я... Выключу. -- тихо, стараясь не сделать хуже, произносит Стэфан.
-- Не нужно. -- моментально отвечает всё ещё не двигающийся парень.
Играет новая, недавно вышедшая песня группы Мэрилин Мэнсон...
Примечания:
Я предупреждал)0