ID работы: 7411921

Приключения 4 подруг

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BOY STORY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV AVTOR Вообщем проснувшись девочки решили основательно уже убежать из этого замка с вампирами. Вы спросите почему Даша их не телепортировала? А я вам отвечу она пыталась много раз,но не получается. Им нужен был план местности и дома. Откапая карту города они пошли искать план дома. И прикиньте они его нашли! Так они уже основательно подготовились и ночью должны уже убегать. Сначала Даша их телепортирует ближе к порталу. Ну ,а дальше они сами пойдут. Главное чтобы не спалили. Выходить из дома они будут через окно. Дальше они перелезут через забор. После Даша телепортирует их почти возле портала. План вроде хороший. Но так ли он идеален на практике? Это они проверят на себе . Вот и уже наступило время приступать к плану. Они благополучно перелезли через высокие ворота. Вот они уже стаят перед порталом. -Ну с Богом!!!-прокричали девочки. Да у них получилось вернутся в свой мир. Оказалась в нашем мире их не было всего лишь 30 минут. Вот это конечно удивительно! -Девочки давайте забудем те дни. И будем жить дальше!-предложила Ева. -Хорошо-тяжело вздохнув сказали Ами и Эви. -Кстати мы завтра летим в Сеул! Вы же ёще не забыли?-спросила Ами. -Ура! Прийдя в номер им под дверь положили подарочки. Это так мило! Звонит менеджер: -Здравствуйте девочки. Завтра у вас рейс! Там вы пробудите 2 недели. -Спасибо за информацию! -А во сколько рейс?-спросила Ами. -Сегодня в 5:00 -Спасибо На этом окончился их разговор с менеджером. -Так давайте собирать вещи! -Хорошо Собрав вещи,а их было много. Они пошли спать, заранее поставя будильник на 2 ночи. -Так нам надо собиратся! Ева одела черную маску,белую просторную футбулку на вверх черный свитшот,черные джинсы на высокой посадке,черные конверсы,маленький рюкзачок и черную кепку. Ами надела розовый свитшот,черные джинсы на высокой посадке,розовую кепку с маской,кроссовки и рюкзак. Даша надела короткий свитшот,джинсы рванки,кепку,маску,сумку. Эви просто надела кепку,маску,рюкзак,джинсы и просторную рубашку. За ними приехал водитель. Сев в машину они не могли преставить что они наконец то туда полетят. -Вся команда в сборе!-прокричали девочки. Садясь на свои места в их мыслях было только это: "Мечты сбываютсЯ". Сам перелет был трудным летели они где то 12 часов. -Пожалуйста пристегните ремни. Мы идем на посадку-сказала стюардесса. Сначала наши девочки поехали в номер,который забронировала менеджер. Доехав до места назначения они взяли ключи от номеров. У каждой из них был свой номер. POV AMI Наконец я здесь. Но сейчас я просто хочу спать. POV EVA Bitches я реально в Корее? Это не сон? Мне нужно разобрать вещи. POV EVI Я хочу просто спать! POV DASHA Мечты сбываются! Но мне нужно еще вещи разобрать. POV AVTOR Пока наши девочки спали или разбирали вещи ,BTS искали их везде. -Они все таки удрали! Вот гадины! -Не то слово -С ними наш дом как будто опустел! POV JIN Она ушла! На сердце так больно от осазнания этой мысли. Почему ты так со мной? Где ты мой свет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.