ID работы: 7411921

Приключения 4 подруг

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BOY STORY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV EVA Джин забрал Ами. И нас троих потащили по разным комнатам. Самое главное они вообще в разных концах дома. Я ЧТО ЖИВУ МЕЖДУ КОМНАТАМИ ТЭХЕНА И ЧОНГУКА? Они же между собой там трахаются. Я что буду слышать стоны по ночам? Тут я не могу нормально сложится с мыслями ,а еще входит в комнату Чонгук и Тэхен. -Она и правда сладкая-говорит Чонгуку Тэхен. -А я что говорил? -Не ну мне надо было убедится -Ну что вместе? -Да вместе интереснее Я понимаю,что сейчас меня никто не спасет. Они начинают приближаться я отхожу назад и понимаю,что падаю на кровать. POV AVTOR Чонгук нависает над Евой начиная её целовать. После он перешел на шеё. В то время Тэхен начинает рвать на девушке одежду. -Белое! Мне нравится! Само собой девушка пытается вырваться из сильной хватки парня,но это кончается неудачей. Она уже теряет надежду на лучший конец. Слезы сами накапливаются на глазах. В то время Чонгук уже начинает медленно входить в девушку. А Тэхен затыкает её громкие стоны поцелуем. -Ты прекрасна! -Я тоже хочу! Тэхен резко входит в девушку. Его движения быстрые,он кончает. Последнее что она услышала это: -Еще повторим! Они уходят. POV EVI Нас ведут по комнатам. Мне как то не по себе. Я живу между Джином и Намджуном. Мне как то не того от мысли,что если что-то случится мне никто не поможет. Тут ко мне заходит Намджун: -Я проголодался! Он начинает подходить ко мне. Я отхожу. Он печатает меня к стене. Я не могу пошевелится. POV AVTOR Намджун вонзил свои клыки в шею. -Это еще не все Он начинает растегивать брюки. Без придупреждения грубо входит в девушка. Она стонет от боли. Он делает движения все быстрее и быстрее. Девушка теряет сознание. Он берет её на руки и ложит на кровать. Сам уходит из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.