ID работы: 7411921

Приключения 4 подруг

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BOY STORY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17/1

Настройки текста
Раз,два,три Даша прыгает,но ее ловит Юнги. -За свое спасение будешь мне должна! -Еще чего! -Рот закрыла,еще раз вякнешь,накажу! -Делай ,что хочешь! Мне надоело постоянно кого то слушать! Я человек,а не животное! -Зубки прорезались. Ты такая бойкая! Надо тебя усмерить!-сказав это Юнги стал растегивать ширинку своих джинс. Даша пытается бежать,но Юнги быстро словил её и поставил на колени. -Свой сладкий ротик открой! -Нет! -Детка,не хочешь по хорошому,будет по плохому! -Не на... Юнги просто пихнул ей в рот свой член. -Соси! Но она пытается убежать снова. Юнги берет Дашу за волосы и начинает вести свой темп. Даша захлебывается. -Хорошая девочка! Даша просто переосмыслила жизнь. Она решила отомстить ему и продолжать жить,забыть все невзгоды. Девушка дала себе обещание,что будет бороться за свою жизнь до последнего! Вот что может произойти за один день! ●●● Эви очнулось с сильной головной болью. Рядом она увидела якудцу,он обнимал её. -Где я? Почему ты обнимаешь меня? -Ты у меня дома. Обнимаю я тебя потому, что привык обнимать кого-либо. -Всмысле у тебя дома? -Ну ты вчера напилась ,в клубе зажигала, я тебя увидел и забрал к себе ,ведь не знаю ,где ты живешь. -А понятно Эви схватилась за голову, вспоминая вчерашний день. -Может таблетку? -Давай -Лучше? -Да. Спасибо В голове у Эви бушевал ураган. Она хотела и кричать,и плакать. -Блин!!! Мне так стыдно за вчерашнее!!!-орала Эви на всю квартиру. На этот шум прибежал якудца. -Что произошло? -Совесть пришла! Мне стыдно за вчерашний день! -Не кори себя так сильно! Это могло случиться с каждым! -Спасибо,утешил(сарказм) -Не ну ,что ты за человек? Я тут пытаюсь помочь,а она даже этого не принимает! -Ну не горечись! -Хорошо! ●●● -Ева! Мне плохо!-заходя кричит Даша. -Что случилось?-удивленно смотря на нее спрашивает Ева. -Меня изнасиловали! Жизнь-боль! Я умру ,никто не вспомнит!-кричит Даша. -Ох Даша! У меня та же херня! Дай пять!- с какой то радостью в голосе сказала Ева. -Я думала ты поможешь-грустно произнесла Даша махнув на Еву рукой. -Даша сначала успокойся,потом ты сама поймешь,что делать дальше-дала совет Ева. -Спасибо за совет подруга - постучав(я не знаю как сказать) Еве по спине, сказала Даша. -Обращайся,бро ●●● Что приходилось делать Саре? Ответ: играть в азартные игры с бантанами. Проигрывала она только один раз, и то из-за не честной игры Чимина. ●●● POV AMI Эти индюки до сих пор спорят? Они меня уже бесят! -Хватит! -Не вмешивайся! -Что хочу ,то и делаю! -Не надо влезать-сказал парень с очень знакомым лицом. А вспомнила! -Це Ю? -Да ,это я. Ты наконец то вспомнила меня!-воскликнул мой старый друг. Мы подбежали и стали обниматься. -Ты помнишь как мы вместе по крышам лазили? -Ага. Нас потом твой папа ругал -Да! Нам тогда сильно влетело Мы стали смеятся вспоминая веселое детство. -Я долго плакала,когда ты уехал -Я тоже плакал. Мне никто не говорил ,что мы с семьей переезжаем -Мужчины не плачут! -Я знаю -Я так понимаю у нас появилась парочка? -Ага - согласились остальные. -Вообще то мы хорошие друзья! -Ага,ага мы так вам и поверили -Можно мне узнать ваши имена?-вежливо попросила я. -Я Хань Ю - сказал парень с круглым лицом. -Я Зи Хао - сказал самый высокий. -Я Шу Ян - сказал самый мелкий. -Почему вы не можете все вместе дружить?-спросила я. -Он нас предал-показывая пальцем на Руи,ответили они. -Я не предавал вас! Сколько раз я могу вам это говорить?-возмущался Мин. -Что произошло? -Я просто устал выполнять приказы Шина -А ты что скажешь Лон? -Я никого не заставлял! -Не ну вы совсем дурачки! Забудьте старые обиды! Я считаю, что вы можете быть лучшими друзьями! -Не мели чепуху мелкая! -Я не мелкая! -Ты младше всех нас,а еще ниже всех -Я тебя убью оппа~ - с милым акцентом сказала я. -Это одновременно мило и страшно -Я знаю оппа~ -Все не делай так больше! -Почему оппа~? Тебе не нравится?-сказала я, надув губы. -Ты такая милая! - Ю Руи меня обижает! -Я ему сейчас лещей дам - проговорил Ю смеясь. -Спасибо~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.