ID работы: 7411921

Приключения 4 подруг

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BOY STORY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POVAMI -Ами будешь конфетки? -спросил Ю. -Конечно. О! Это мои любимые! -Ты такой ребенок! -смеясь произнес Це Ю -Нет! Я уже большая -Ага, еще какая -А хотите я вам расскажу одну смешную историю про Це Ю? -Не смей! -А вот и посмею! -Это мы еще посмотрим! -сказав это парень начал меня щекотать. --Хватит Ю! -Ладно -Это что сейчас было? Мы одновременно пожали плечами. -Вы очень похожи на влюбленную парочку -Нет!!! -в один голос крикнули мы. -Ю, где мы? -Мы в лесу -Где? -Пока, что вроде на Земле -А спасибо -Я хочу спать и кушать — тихо про себя сказала я. -Может уже телепортируемся в кафе? -предложил Хао. -Я не против Я не успела моргнуть, как мы уже у входа в кафе. -Пошлите вот за тот столик! -предложил Шу Ян. -Ну ок -Платите вы. У меня денег нет-сразу выпалила я. -Хорошо, львенок -Це Ю, зачем ты вспомнил про прозвище? -Люблю злить мою малышку -WTF! -кричу я. -Не выражайся! -Ладно «мама» -Что будете заказывать? -спросила официантка. -Бла бла бла........ -Хорошо. Ваш заказ будет готов через 30 минут. Приятного времяпровождения -Спасибо В это время я лазила в интернете. Я забросила ютуб канал! А не я же выпускаю видео, которые сняла заранее. Но что я буду снимать без своей камеры. Хотя у меня в запасе есть две. Одна из которых сейчас со мной. Я решила снять влог. Включаю камеру -Всем привет ребята. Сегодня я снимаю для вас влог в корейском ресторане (просто так звучит красивее). Пока я с моими друзьями — направляю камеру на парней, которые показывают эгьё -ждем заказ, я хочу с вами поболтать. Да я забросила инстаграм, твиттер, вк и т.д. В последнее время у меня и девочек мало времени заниматься оформлении наших социальных сетей. Надеюсь вы поймете. Спасибо за внимание. -Эй! Ты что блоггер? -Ну да, а что? -У нас тоже есть свой общий канал-сказал Хань Ю. -Я знаю, кстати я на вас подписана -Ты наша фанатка? -Нет. Мне просто нравится ваша музыка и качество видео -Все начинается так как у тебя, а потом ты станешь нашей фанаткой --Не преувеличивай -Посмотрим, посмотрим-сказав эти слова, Лон прищурил глаза и пристально смотрел на меня. Это было неловко. POV AVTOR -Что делает моя маленькая? -игриво спросил Юнги. Даша молчала и не хотела заводить с ним разговор, что сбесило Юнги. -Ты чего молчишь? Страх потеряла? -Отстань от меня! -А ты оказывается не немая -Заткнись! -Не хочу! Сама меня заткни! -крикнул Юнги, намекая на поцелуй. Даша пошла копаться в своей сумке. В это время Юнги пристально следил за действиями девушки.Вытащив скотч, она наклеила кусок на рот Юнги. Юнги был удивлен такому смелому поступку девушки. Он был уверен, что она не способна на это. -Так то лучше!

***

Еве не спалось. Она решила полезть на крышу и посмотреть природу. Забравшись, она села около края. В это время Чонгук подошел сзади к Еве, обняв её за талию. Они смотрелись, как влюбленная парочка. Ева не обратила на Чонгука внимание. Они смотрели на луну, звезды и мечтали. Через некоторое время Ева уже спала на плече Чона. Он взял её на руки и отнес в свою комнату ложусь вместе с ней. -Моя зая спит Ева это услышала, но не приняла за реальность. Проснувшись, Ева пришла в ужас от того, что она в одной постели с Чон мать его Чонгуком. -Что?! BITCHES! -Не кричи! Я хочу еще поспать! Полежи так еще! -Ладно -Хочешь поиграть? Если выиграешь я от тебя отстану, а если нет ты будешь моей рабыней -Ладно, по рукам! Ну как всегда по сценарию, Ева проиграла. Чонгук не любит проигрывать, он бы никогда не позволил Еве выиграть. Девушка понимала, что сейчас надо сваливать из этого чертового дома. Она начала отходить к двери; убежать ей не удалось. Он закрыл дверь. Чонгук одел на шею девушки ошейник. Цепь была у него. Чонгук привязал девушку к кровати,попутно снимая с неё одежду. --Зачем тебе ненужная ткань на теле? Она скрывает твои красивые формы! Девушка молчала. Её щеки залились краской. -Ты такая милашка,когда смущаешься! -Нет - резко отрезала Ева. -О! Какие мы злые! Не успев ничего ответить ,Чонгук резко входит в девушку двигаясь все быстрее и быстрее ,не давая девушке нормально дышать. -Ты такая сексуальная и горячая! Это все,что услышала Ева,теряя сознание где то на полпути.

***

Сара сидит на кровати и читает книгу. Заходит Чимин с очень подозрительным видом. -Чего тебе надо? -Тебя Чимин навис над Сарой, затягивая её в страстный поцелуй. Сара стала его толкать,но это было бестолку. --Не сопротивляйся! -Все ты меня довела! Он кинул девушку на плечо и понес в комнату наказаний. Раздев девушку,он зацепил её руки и ноги к крутилке(я не знаю, как по другому это назвать). Чимин вытащил плетку и стал бить ей тело девушки. Она кричала от боли. У Чимина загорелись глаза. Они были красного цвета. Это еще больше устрашило девушку. -Ты сама виновата! -Прости! -Уже поздно! Он снял (с этой крутилки ) девушку и бесцеремонно вошел в девушку. Она стонала и извивалась под ним. Ему явно приносило это удовольствие. Чимин стонал даже громче,чем сама Сара.

***

Эви не могла ждать нужного времени, зная что может случится с её подругами. Ами она так и не нашла,поэтому Эви решила пойти сама в дом к вампирам (ХОРОШАЯ ИДЕЯ ДА???). Она взяла все необходимое: еду,оружие,серебряные пули,чеснок,якудзу. ДА ОНА ВЗЯЛА ЯКУДЗУ С СОБОЙ В СУМКЕ!!! Это такая офигительная идея!(да якудза знает всё). Снарядившись в путь, она надела свои счастливые носки с котиками. -Ну с богом! Раз Два Три Она уже в параллельном мире. Ничего не изменилось после того побега. Она уже шла к дому вампиров.

***

Девушка падает в обморок(из-за чар Юнги). В это время парень несет её в шумоизолированную комнату. Медленно подходя к девушке, которая была подвешена к потолку и связана он спросил: -Ну что поиграем,детка? Но девушка была не настроена играть и плюнула ему в лицо.Он озверел и резко взял плетку в руки и начал хлестать ею девушку, а потом взял вибратор вставил его в анал девушки и резко вошел в вагину девушки. А потом резко заходит Хосок и говорит-Оу а вас тут жарко!Можно мне с вами поиграть,малыш?-спросил он . -Конечно,любимый А потом Хосок резко срывает штаны с Юнги и входит в него и с губ ЕГО малыша срывается стон. Они становятся еще громче и громче. -Быстрее...... -А ты попроси! -Господин пожалуйста быстрее...... -Хороший мальчик! В это время Даше уже хотелось блевать от такого. Она не теряя времени,пыталась освободиться. У нее это получилось. Она уже бежит к двери, но вот досада дверь заперта. -Куда убежала? Я с тобой не закончил! Берет девушку за волосы и тащит к середине комнаты. -Хосок начни с её сладкого ротика,а я начну с её попки -Хорошо -Ротик открой! -Хорошая девочка! Пока парни получают наслаждение, девушка страдает. Она хочет кричать,но сил нет даже на это. Даша медленно раскрывает глаза. Она кончает.

***

Эви уже доходит до дома. По ней пробегает табун мурашек. Плохие воспоминания сразу всплывают наружу. Эви уже как то перехотелось туда идти, но она уже слишком далеко, чтобы все бросать. Но зная её характер ,она и такое может сделать. Эви полезла на дерево, которая своими ветками доходила до черного входа в дом. Она уже идет в комнату Даши. Обнаружив что её нет в комнате, Эви стала паниковать,залезая на всякий случай в шкаф. Вдруг она слышит шаги за дверью. Заходит Юнги несший в руках Дашу,которая была похожа на труп. В груди девушки что-то екнуло.

***

Бантаны уже все собрались в гостиной, чтобы обсудить все происходящее. --Ребята,я сегодня слышал какие-то странные звуки на улице. У меня было такое чувство ,что там был человек,-сообщил Чимин. -Я вам тоже хотел об этом сказать,но Чимин меня опередил -сказал Тэхен. -Я сегодня почувствовал запах Эви, которая сбежала-сказал Намджун. -Значит это Эви вернулось спасать остальных-сделал вывод макнэ. -Ребят я пойду-сказал Джин. -Что будем делать с Джином? Он сам не свой в последнее время-спросил Хосок. --Я не знаю -Он точно втюрился в ту девчонку,вот поэтому он и страдает без нее -Не ну это понятно -Значит надо найти эту борзую -Да,скорее всего это лучший выход из нашего положения -Значит завтра собираемся в поиски? -Да -Хорошо! -Хен ты же знаешь где она? -Нет ,мелкий. Я знаю только, что она на Земле. POV JIN В последнее время я не могу нормально есть,постоянно думая о Ами. Она за такой маленький срок смогла влюбить меня ,как маленького мальчика. Постоянно думаю:"поела ли она?", "что она делает?", "никто ли ее не обижает?". Я скоро хочу пойти на ее поиски. Но если она убежала значит ей не нужен я? Нет! Нет! Нет! Она не могла так со мной поступить! Или могла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.