ID работы: 7411921

Приключения 4 подруг

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BOY STORY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Якудца подставил Эви. Он потащил ее к Джуну. Он подошел к нему и сказал: -Привет бро. Я сделал все, что ты сказал. -Я в тебе не сомневался,друг! В это время Эви была в афиге. Ей хотелось кричать пока не сорвется голос. Человек, которому она доверилась предал ее. Она хотела уже убить их обоих и повесить их кости ,как декор. Но смысл ? Они в 100 раз сильнее? Или Эви не знает себя? Джун потащил Эви и запер в комнате. Все бантаны ,кроме Джина ,собрались в гостиной. -Где Джин?-спросио Чимин. -Он пошел искать Ами-сказал Тэхен. -Тогда нам срочно нужно найти Джина. Он сейчас может натворить много дел,-произнес Намджун. -Хорошо!-крикнули остальные.

***

-Тэхен? Как ты меня нашел?-испугано спросила я. -По запаху-ответил Тэхен. -Я не хочу туда возвращаться!-кричала я. -Я знаю,но Джин не может без тебя!-крикнул Тэ. -Что? Что с ним?-спросила я ,удивлена смотря на парня. -Да болен он тобою-ответил парень. -Всмысле?-спросила я. -Да любит он тебя дурочка-ответил усмехаясь Тэха. -А ну я это знаю-спокойно сказала я. -Он что так сильно палился?-спросил Тэ, сделав удивленное лицо. -Да не. Я сама поняла это еще с первой встрече-произнесла я. -А ты у нас уже и парнях разбираешься?- с интересом спросил Тэхен. -Нет или короче я не знаю-пыталась оправдаться я. -Скажи обо мне -Ну ты похож на ребенка,но если тебе это сказать ,то ты покажешь себя с другой стороны -С какой такой стороны? -Сам знаешь -А если нет? -Твои проблемы -Ну так ты пойдешь? -Я не могу! Я боюсь, что может случиться. -Не бойся! Я буду всегда рядом! Тебя никто не тронит-произнес парень. Он сам не понял , что сказал. Но сейчас это было неважно,он знал что эти слова не на ветер в этом он точно был уверен. Тут я не выдержала и стала рыдать. Тэхен обнял меня и стал успокаивать, пока я захлебывалась в своих слезах. Я не знаю почему, но я доверяла этому человеку( ну или не человеку,а вампиру суть не в этом) ,будто знаю его много лет. В это время я слышала шептания,он явно исходили позади нас. Я была уверена,что это вампиры и я была права. -Тэхен я смогу сбежать?-уже успокоившись,спросила я. -Сбежать можно всегда-ответил парень. Тут у меня появились крылья и я просто полетела в небеса.

***

В это время Ами увидел Джин и полетел к ней на большой скорости. Также следом за ней полетели Намджун и Тэхен. Джин врезался в Ами,они отлетели друг от друга. Также Намджун врезался прямо в Тэхена и они поцеловались. Намджун сразу стал оттерать свои губы, ну, а Тэхен просто сделал вид, что ничего не было. Ами не теряя времени ,стала лететь вперед, но что-то случилось и она полетела вниз. Увидев это ,Джин полетел спасать свою принцессу. Успел он вовремя,еще чуть-чуть и она бы раздавилась ,как лепешка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.