ID работы: 7411921

Приключения 4 подруг

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BOY STORY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POVAMI Я очнулась привязанная к кровати. Слышу звуки. Кто то приближается к двери. Мне страшно. Я обязана отсюда выбратся. Я смотрю на веревки и они начинаются гореть. Все руки и ноги освобождены,но уже поздно. В комнату заходят и закрывают дверь. Это значит что я не смогу просто так легко выбратся. -Ну что ты еще спишь? Не думал что снотворное так сильно подействует Этот голос такой знакомый. Чей он? Я не могу понять. Надо быстро придумать что нибудь! В голову кроме куманонов ничего не приходит. Я же знала что исход будет такой. Но всетаки надежда умерает последней. Почему я вообще сюда попала? Все не может быть просто так! Во всем есть смысл! -Ладно я подожду пока ты проснешься -Зачем ты это делаешь? -Кто то уже проснулся?! Делаю это потому что обещал. Вспомни " Тэхен подходит к 10 летней девочке и говорит: -Ты сейчас не поймешь. Но обещай что я буду у тебя первым во всем -Обещаю Тэ притянул лицо девочки и поцеловал. Он начал углублять поцелуй." -Не надо! Не трогай меня! -Я к тебе даже не приближался -Это неизбежно? -Все что я хочу,я получу любой ценой Парень стал приближатся. Он заметил веревки. -Ты уже и веревки порвала? Молодец По моим щекам катились слезы. POVAVTOR Тем временем Даша уже находилась в церкви и раставляла ловушки. Самой ей было страшно,но она не подавала виду. Вдруг позади нее стояли призраки -Даша помоги мне-сказал один из них. -Ты так вкусно пахнешь-произнес второй. -Что тут у нас? Дочка Криса и Авроры? Интересно.....полуангел и полусирена. Что же ты можешь?-спросил третий. -Кто вы? Что вам надо?-истерически кричала Даша. Своим голосом она откинула призраков в стену. -Не дурно!-усмехнулся самый умный. -Нам Нужна Твоя Душа-сказал призрак в черной маске. -Уйдите! Не подходите ко мне!-кричала во весь голос Даша.

***

В это время Еве снился страшный сон. "Она с подругами убили вампиров,но они их потянули за собой. Далее они попадают в ад. Ами оказывается принцессой загробного мира. Ева начинает убивать людей и пожирать их плоть и кровь. Она убивает себя сама и видит смерть своих подруг." Ева очнулась в холодном поту. Что это было? Было ли это будущее или это просто сон? Она может только догадываться.

***

Эви спит ,как мертвая. Но вдруг ей слышится разные голоса. Она открывает глаза и видит на потолке монстра. -Ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! -Да не ори ты дура! -Ты кого дурой назвал? -Тебя -Ах так! Эви начинает того избивать. -Успокойся женщина! В комнату врывается Намджун и Хосок. -Что здесь происходит? -Посмотри на вверх -Это что за нечесть? -Эви отвернись! Намджун и Хосок расчленили этого монстра. Его кровь была по всей комнате. -Иди за мной! Эви смирно пошла за Хосоком. -Сегодня поспишь здесь,а завтра поговорим! -Хорошо Хоби~ -Сладких снов Эви~ -И тебе За это время Эви и Хосок очень сблизились. Их отношения можно назвать дружескими. -Эви ты тут?-спросила Ева. -Да -Мне такое приснилось -Давай выкладывай Ева пересказала все до мельчаейшей подробности. -Вот это сон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.