ID работы: 7411921

Приключения 4 подруг

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BOY STORY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV AMI Я проснулось и почувствовала,что кто-то лежит рядом. Я медленно повернула голову и увидела Джина. Тут он начинает просыпаться и я притворяюсь спящей. Она нависает надо мной -Моя малышка еще спит? Как жаль,но мы это исправим Я понимаю,что надо выбираться. Я просто скидываю его. Он не ожидал,а я просто закрыла его в этой комнате. Сейчас мне хотелось просто освежится и я пошла в ванну. Подходя к комнате я услышала чей-то стон. ЭТО БЫ НЕ БЫЛА Я ,ЕСЛИ БЫ НЕ ПОВЕРИЛА КТО ЭТО! Я быстро подглянула и ужаснулась. Это был Юнги,который дрочил себе хуй. Я быстро ушла,но сзади меня потянули крепкие точно мужские руки. -Я же сказал если повторится то пеняй на себя -Вот про это ты ничего не говори -Еще и спорить собралась -Ты блять уже второй по счету -Наказание будет жестоким -Я тебя скорее накажу -А ты попробуй -У меня нет нужных вещей! -Ну ты сама сказала Я просто взята тряпку и обвила ею его шею ,попутно бья по ногам, чтобы встал на колени. -А ты не так проста Юнги быстро вылез и прижал меня к стене. -А что сейчас будешь делать? -Мне один человек обещал,что всегда будет защищать -Ну и где сейчас твой спаситель? -Ну.......... *Тэхен стоял все это время сзади и быстро вырубил Юнги* -Ты в порядке? -Нормально -Иди в свою комнату я тут сам разберусь -А в своей комнате я закрыла Джина -Ну что с тобой теперь делать? Ладно иди в мою комнату -Хорошо Я просто зашагала в его комнату. СТОП! А где его комната? Ладно я просто пойду искать приключения. Надо продумать план. Эххх Даша ты так будешь на меня орать,но попытка не пытка! Что же мне делать? Может пойти на улицу? Да я гений! Пришла. Поняла что жарко и ушла. Это так гениально!(нет) -Что ты делаешь? -Эммм.... -Так иди сюда! -Нееееттт Я побежала,но меня быстро догнал парень. -Ты кто? -Я Югем -Как ты тут оказался? -Пришел до своего друга -А ну пока -Теперь моя очередь спрашивать. Ты кто? Как зовут? Почему ты здесь? -Я человек. Ами. Они меня поймали с моими подругами теперь я здесь -Ооо снова за свое принялись! Я просто быстро отходила назад,но кто то стоял сзади. Это был Чонгук -Привет Югем -Привет Гук Я просто быстро убежала. Так вроде ничего не натворила или так кажется? По моему я схожу с ума и по мне скучает психушка. Было бы здоровы пообщаться с нормальными людьми! Сама улыбаюсь своим мыслям. -Даша!-кричу,входя в комнату. -Эх ты зараза! Разбудила меня на самом интересном месте! -Да я слышала как ты звала Артем -Такого не было -Ага, ага .Так я и поверила! -Давай вставай и пошли разрабатывать план -Да сейчас я! Иду дальше. На пути встречаю Еву. -Ева пошли план составлять -Ага,хорошо Осталась только Эви. -Эви! -Ты че разоралась? -Молчи макнэ! Мы идем план составлять! -Да сейчас я встану! -Вот и молодец! POVAVTOR Девочки собрались в комнате Эви. -Ну короче. Даша ты идешь в церковь ночью. Мы утром обнаружим что тебя нет. Начнется паника. Мы пойдем тебя типо искать. Сами заманив их в ловушку. Пока ты там будешь ,ты раставишь везде ловушки и т.д. Но только не умри раньше времени,а то ты такой рукожоп. Всем все понятно?-быстро протараторив на одном дыхании выпалила Ами. -Да-сказали одновременно Эви и Ева. -А меня вы спросить не забыли?-спросила Даша. -Нет не забыли-сказали девочки - Я не буду в этом учавствовать!-крикнула Даша -Ну сама подумай если это будет Эви или Ами,то будет подозрительно. Еще их постоянно держат как на досмотре. Окна у них заколоченны ,а двери почти всегда закрыты-с умным выражением сказала Ева. -Тогда почему не ты?-спросила Даша. -Потому что ты больше похожа на невиную овечку -Эй! -Все хватит вам! Я и так сбежала из комнаты! -Ладно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.