ID работы: 7411921

Приключения 4 подруг

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BOY STORY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
-Девчонки может пойдем на квест игру тут недавно открылась? -спросила Ами. Все согласились, собрались и пошли. Они стали первыми посетителями. Заходят в первую комнату и раздается мужской голос. -Найдите то, что лежит прямо перед глазами. У вас есть 30 секунд. Если не успеете умрет один из вас-произнес кто-то и стал истерически смеяться. Девочкам стало не по себе. Они быстро стали искать что-то. -Черт где это? -У нас 10 секунд! -Нашла! Это ключ? -Где дверь? -Вот она! -Быстрее открывай! -Да я стараюсь! -У нас 3 секунды! -Все! -Бежим! Всё теперь они в второй комнате. -Я удивлен, что вы все добрались сюда живыми, но поверьте в следующий раз удача будет на моей стороне! Вы должны разгадать код. Подсказки обсолютно на видном месте. У вас снова 30 секунд! Поехали! -Да сейчас прям на видном месте! -Я нашла! -Жми! -Вот еще! -Я нашла! -Здесь тоже есть! -Черт где еще? -Забивай код на замок! -Не хватает еще одной цифры! -Метод тыка! -У нас мало времени! -На потолке! Мне не достать! -Давай подставим руки! -Все готова! -Стены! -Быстрее! -Шипы! -Go, Go, Go! Теперь они в третьей комнате. Темнота. -Здесь должен быть ключ! -Ай! -Что это за дым? -Нашла! -Где дверь? -Вот! -Это не та! -А это? -Это тоже не подходит! -Внизу! -Да это тот! -Все! Мы сегодня должны выжить! Вдруг ноги их не выдерживают и они падают на пол. Прошел час. Сознание потихоньку приводит девочек в чувства. Они сидят на электрических стульях. -Вы должны честно ответить на вопросы. Если вы соврете, то вас убьет током! -Первый вопрос. Кого вы любите? -Юнги -Намджун -Джин и Тэхен -Минсок и Чонгук -Вы убивали людей? -Да-сказал Ами. -Нет-ответила Даша. -Да-произнесла Эви. -Да-проговорила Ева. -Кого вы убили? -Никого-сказала Даша. -Одноклассника-проговорила Ева. -Неизвестного мне человека. Его заказали, а мне нужны были деньги-ответила Ами. -Пол школы-ответил Эви. -Любимое средство убийства? -Яды-проговорила быстро Даша. -Его нет. Главное чтобы выглядела, как самоубийство-произнесла Ева. -Пистолет-сказала Ами. -Все чем можно и нельзя убить-ответила Эви. Все их отпустилии открыли дверь. Там стояли 7 парней. -У нас есть к вам предложение-заговорил один из них. -Какое? -Вы не хотите поступить в нашу академию киллеров -Хорошо -Завтра в назначенном месте в 15:00 -Я не могу! У меня забитый график -А ты та трейни? -Какая? -Ами, правильно? -Да. Откуда вы знаете? -Я многое знаю, детка. А с графиком я договорился. С утра ты приходишь в академию, а дальше компания Ами просто что-то пробурчала в ответ. Не ну прекрасно, то вампиры, то киллеры. Что за жизнь? Веселая, правда? -Вы же GOT7? -Я уже думал нас никто не узнает -Вам денег не хватает? -Не это занятие для веселья Тишина. Они исчезли. Девочки как ни в чем не бывало разошлись по домам. Сейчас у Ами была одна идейка. Поэтому она идеть на мост. Секунда и она прыгает. Слышен крик радости.........

***

Еве нужны новые травы для зельев. Она открывает портал. Сейчас она ходит по рынку и покупает нужные ей травы. Как вдруг она замечает знакомый силуэт. Это был Чонгук. Ева уже собиралась уходить. Но ее за шкирку понисли за угол. -Привет сладкая-здароваеться Чон. Она молчит. Ей хочеться сказать так много слов, но она не может. Одинокая слеза покатилась по щеке девушки. Парень это заметил и обнял. Ева чувствовала тепло рядом с ним, но знала, что их любовь невозможна. Это приносило ей еще больше боли. -Ева я знаю о чем ты думаешь. Возможно все! Я люблю тебя! -произнес парень и растворился в воздухе. Она минут пять стояла в ступоре, но после телепортировалась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.