ID работы: 7411921

Приключения 4 подруг

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BOY STORY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Скорее всего люди, читающие этот не видят в нем смысла, но я хочу сказать, что смысл есть. Девочки борются с проблемами, которые в итоге становятся их приятными событиями. За то время заточению у вампиров, они узнали друг друга лучше. Вампиры олицетворяют жизненные трудности. Все они жили обычной жизнью, как вдруг меняться стало всё. Они потеряли свободу, но нашли любовь, которая была им необходима. В каждом плохом событии есть хоть капля счастья или даже банального опыта. Каждый раз когда они пытались сбегать, то это тоже самое, что убегать от проблем, принимая что-то, забываясь хотя бы на какое-то время. Они врут сами себе. Каждый из героев не может понять свои чувства.

***

Каждый раз когда я вхожу в здание, то внутри меня гордость зато, что я пошла за мечтой. Каждый день все эти изнурительные тренировки, минимум сна, диеты, отказ во многих вещах, стресс, еженедельные взвешивания делает меня более агрессивным, но это не так важно. Хочу сказать вам по секрету у нас (т.е у нашей группы)дебют. Об этом никто не знает. Я так волнуюсь. Завтра уже выйдет первый тизер. Звук уведомления. Пришла смс от неизвестного номера. 《Наверное я причиню тебе снова боль от воспоминаний, но я не мог не поздравить тебя с твоим скорым дебютом. Я до сих пор за тобой наблюдаю и знаю на своей шкуре какого это быть трейни. Я сравнил свою стажировку с твоей и честно скажу сейчас правила еще жестче, чем раньше. Я точно знаю, что у вас будет много фанатов и надеюсь, что вы добьетесь всего того, что желаете. Это был Тэхен…》 Почему я плачу? Почему на душе стало так тепло? Еще одна смс. 《Не плачь》 -Тэхен я уже поняла что ты здесь! Выходи!-крикнула я. -Привет сестренка! -Привет братишка......

***

Смотрю свою ленту новостей. Что это? 《Начинающая писательница по прозвищу ELY носит ребенка знаменитого рэпера RM из BTS. Сегодня об этом сообщил сам Ким Намджун,чем были удивленны фанаты группы A.R.M.Y. Подробности нам неизвестны.》 Зачем? Меня же убьют его сумасшедшие фанатки. Так надо посмотреть статистику продажи моих двух книг. ЗА ЧАС РАСПРОДАЛИ ВСЕ КНИГИ! ДА A.R.M.Y ТОЧНО НЕНОРМАЛЬНЫЕ! Может посмотреть пост, где Намджун об этом говорит? Так и сделаю! Обожаю смотреть на срач в комментариях. <Как Нам Джун оппа~? А если и других мемберов есть девушки? Я же не выдержку! Всё я ухожу из фандома!> <Я конечно расстроена,но я рада, что у Намджуна есть та кто о нем заботиться! Будьте счастливы!> <Люди вы вообще адекватно мыслите, как можно так просто уйти из фандома? Мне противно называть вас арми!> Теперь понятно в какое говно я попала!

***

Жизнь определённо налаживается! Раньше для меня это было чем-то невозможным,но сейчас это уже часть моей жизни. Быть телеведущим приносит мне только удовольствие,но порой бывает очень сложно поднять свою пятую точку и пойти в студию записывать новый эпизод. Bitch! Я опаздываю! Кто сегодня пришел в студию? BTS? ЧТО? Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ! -Здравствуйте! Сегодня у нас в гостях известная по всему миру группа BTS! -Два,три! Привет мы пуленепробиваемые парни! -Сегодня нам поступила новость,что у вас Намджун есть спутница,которая носит вашего ребенка -Да это так -Поэтому поводу я хочу задать вам несколько вопросов. Как вы познакомились? -Это было довольно забавно. Мы случайно столкнулись в аэропорту. Тогда мы поменялись чемоданами и второй встречи нам было не избежать. Потом мы встретились на фотосессии. Пообщавшись мы поняли,что у нас много общего. Дальше наши отношения стали ближе. Ну, а дальше все привело к тому,что мы начали встречаться-произнес парень, уже заранее приготовленный текст. Ну ври дальше! -Сколько вы уже вместе?-спросила я. -Это сложный вопрос. С ней я как-будто вечность --Почему вы решили объявить ваши отношения? -Я .......

***

Обычные дни студента. Подумаешь,что необычного. Наверное только то,что я беременна. Жизнь с этим фактом никак не поменялась. По вечерам я подрабатываю в ближайшем магазине, чтобы заработать деньги на новые съемки клипа. Приходя домой я занимаюсь своим вокалом и написанием новых песен. Иногда я до сих пор вижу нечто пугающие. Надеюсь это со временем пройдет(ага конечно). На столе вижу записку. 《Я купил тебе и моему будущему ребенку квартиру в хорошем районе. Завтра я за тобой приеду. Поэтому собери вещи заранее... Это был Юнги, если не забыла кто это?》

***

Как было упомянуто ранее жизнь у девочек изменилась в лучшую сторону. Но все не бывает вечно? По принципу должен появится новый отрицательный герой,но я сделаю по другому. Скоро появится тот кто уже был. Но скорее всего внимание на него было мало.

***

Девочки решились собраться у Даши в доме,чтобы обсудить произодшедшое с ними за короткое время. -Вы уже видели новость про ELY?-спросила Ами. -Да! Не понимаю, как она успела с ним повстречаться. Еще эти бешеные фанаты-ответила Эви,сдерживая смех. Теперь вся комната наполнилось смехом. -Кстати вы видели, как я проводила новый эпизод?-спросила Ева. -Да. Не ожидала,что придут сами BTS! Они же занятые-произнесла Даша -Да я сама не знала, что в студию придут они-эмоционально сказала Ева. Ну, а дальше Даша пришла "прекрасная" идея. -Может немного выпьем?-спросила Даша,вытаскивая бутылку коньяка. -Нет спасибо воздержусь-сразу стала возражать Ева. Ну через пять минут каждый из них выпил по одной рюмке. Дальше они опустошили 5 бутылок крепкого алкоголя. Даша прыгает на кровати и "летает". Эви призвала дракона и катается на нем по ночному небу. Ева у нас топ стриптезерша(автор ржет в сторонке). Ами валяется на полу и "загорает на солнце".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.