ID работы: 7412015

Слащавые истории

Гет
R
Заморожен
32
автор
Dina_Jackson бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Физика

Настройки текста
Примечания:
Противный писк кассового аппарата давил на голову похуже, чем пятитонная плита. Рядом без умолку болтала сестра, и Карин безумно захотелось оторвать голову сначала Юзу, а потом и себе. Брат легонько обнимал свою девушку и что-то щебетал ей на ухо. Та в ответ лишь тихонечко хихикала, прикрывая ладошкой рот, и смотрела влюблёнными глазами на рыжеволосого высокого парня. - С Вас четыре тысячи триста сорок восемь йен*, - продавщица мило улыбнулась, а Ичиго вставил карту в терминал. Одна из близняшек Куросаки вознесла мысленную хвалу всем высшим силам, потому что голова болела неимоверно. На улице было прохладно, поэтому Карин, посильнее закутавшись в шарф, быстро побежала в сторону высокого здания. - Карин-тян, ты куда? – Рукия бездумно хлопала глазами, ещё сильнее закутываясь в тёплое зимнее пальто. - Мне нужно забежать в институт, чтобы познакомиться с преподавателем, у которого я буду лаборантом, - выслушав пожелания удачи, брюнетка снова побежала в своём направлении. Внутри здания было тепло, даже жарко, поэтому Куросаки стала стягивать с себя вещи, на ходу слушая секретаршу, Хинамори Момо, в принципе, неплохую девчонку, но вызывающую у неё огромное непонятное раздражение своей постоянной вежливой улыбкой и этим её уменьшительно-ласкательным ко всему без разбора, а также безостановочный монолог о том, какой всё-таки у Карин будет классный начальник, и как он этой самой секретарше безумно нравится, но у неё уже есть муж, да и преподаватель какой-то там её брат. Брюнетку подвели к двери, на которой висела табличка с надписью «кабинет физики». Девушка ещё раз поправила тёплые зауженные штаны и рубашку, мимолётно пригладила волосы и покрепче сжала папку в руках. Всё-таки ей нужно было произвести хорошее первое впечатление, а поэтому она должна быть не только умна, но и опрятна. Секретарша хихикнула и покинула будущего лаборанта со словами, что ей не стоит нервничать. Карин постучала по деревянной преграде и после тихого «войдите» приоткрыла дверь и неуверенно зашла. За кафедрой стоял высокий парень с взъерошенными блондинистыми волосами и яркими глазами, цвета замёрзшего озера. Такие же прекрасно голубые и обжигающе холодные. Парень сосредоточенно смотрел в какие-то бумаги и, похоже, его что-то в них очень сильно не устраивало. Девушка испуганно сглотнула и почувствовала себя ещё неувереннее, чем тогда, когда она только подавала заявку на лаборанство к этому юному гению. В итоге из четырнадцати человек он выбрал именно её. Тогда брюнетку прошибла такая гордость собой, что брат долго смеялся и говорил, что его любимая сестрёнка зазналась (после этого обе близняшки и бывшая Кучики давали ему по подзатыльнику). - Хитсугая-сан? Вы мне назначили… я подавала заявку на… – слова застряли у неё в горле, когда она увидела с каким злобным взглядом к ней развернулся преподаватель физики, но уже через секунду его взгляд смягчился. - Куросаки Карин, да? – девушка кивнула, и блондин указал на стул, заранее поставленный рядом со столом преподавателя. – Присаживайтесь. Брюнетка приблизилась к столу и села. Вдруг запястье на левой руке начало сильно жечь и в комнате раздался неприятный писк, причём удвоенный. Карин безумным взглядом уставилась на место, где у всех был установлен чип. Участок кожи светился красноватым светом, периодически мигая. Она перевела ошалелый взгляд на парня, тот тоже смотрел на свою руку удивленными глазами, при этом лицо в целом оставалось всё таким же холодным. Писк становился всё громче, и девушка крепко сжала переносицу рукой и зажмурилась. К горлу подступила тошнота, а голову будто сжало стальным обручем, который не только безумно давил, но ещё и обжигал. Под веками будто началось фейерверк-шоу, а внутренности стали сжиматься в одну точку. По кабинету раздался сдвоенный неприятный женский голос, говорящий: «Отслеживающий чип сломан, пожалуйста, замените устройство». Затем раздался едва слышимый треск и всё прекратилось. Участок кожи на запястье перестал светиться, а в комнате повисла такая тишина, что её вязкую массу можно было ощутить на кончиках пальцев. Брюнетка подняла голову и встретилась с серьёзным взглядом голубых глаз. Она вздохнула, сжав челюсти и не собираясь проигрывать в этой войне. - Нам нужно это обсудить, - его хриплый и немного взволнованный голос разрезал царившее до этого безмолвие, но несмотря на его взволнованность, девушка могла поклясться, что в комнате стало на несколько градусов прохладнее. Куросаки лишь кивнула. – Мы ведь даже не знакомы... Нужно еще будет проверить.. Правда ли... - его выражение лица снова стало ледяным. - Для начала, нужно познакомиться поближе. Если мы не сможем сойтись, то просто оставим друг друга в покое. Понятно? Карин снова согласно кивнула и через пару минут они принялись обсуждать то, для чего они тут собственно собрались.

-***-

- Нам обязательно всё это покупать? - Обязательно, если ты не хочешь умереть в тридцать от язвы желудка. Парень тихо засмеялся, приобнимая свою жену за талию и целуя ту в висок. Брюнетка в ответ лишь фыркает, кидая в тележку упаковку сельдерея. У блондина глаза становятся похожими на блюдца. Он неверяще смотрит на упаковку с эти продуктом, а затем поворачивается к жене. Та выгибает бровь, а затем берёт с полки персики, бормоча что-то о глупых муженьках. - Ты же не любишь сельдерей и персики, - звучит подозрительнее, чем должно было быть, а упаковки ловят взгляд, который явственно говорит о том, что они враги народа. - Захотелось, – буркнули в ответ, а на лице мужчины расплылась донельзя ехидная и довольная улыбка. – Ты умом тронулся, дорогой? Брюнетку сжимают в крепких объятиях, а она непонимающе хлопает глазами, смотря куда-то в потолок торгового центра. - Как долго собиралась скрывать от меня такую важную новость о пополнении в семье, Хитсугая Карин? – блондин немного отодвигает свою жену от себя и пристально смотрит ей в глаза. - Так долго, как это было бы возможно, Хитсугая Тоширо. - Ай-яй-яй, как не хорошо. От нежного поцелуя рука Карин разжимается, и из неё выпадает упаковка авокадо, которые она, к слову, тоже не очень жаловала. *примерно 2500 рублей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.