ID работы: 7412187

Воин камбуза!

Джен
NC-17
В процессе
882
-J- бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 470 Отзывы 391 В сборник Скачать

Глава 1: Трудности бытия

Настройки текста
Вода… Много воды и пузырьки воздуха, идущие наверх. Кажется, я утонула. Это было не так уж и страшно. Смерть не страшная. Страшно то, что будет дальше. И для меня это самое дальше не наступило. Просто я оказалась в белом пустом пространстве. Сколько я там пробыла — не знаю. Биологические часы дико сбоили в этом месте. Не знаю так же, зачем меня сюда отправили, дзен что-ли познавать?! — и где это «сюда» находится. Но тут я была одна. Ненавижу одиночество. Родителей у меня не было, опекала бабушка. Поэтому я всегда была сама по себе. Друзей у меня тоже не было. Кто станет дружить с такой отщепенкой, как я? Поэтому их и не было. Но я пыталась скрыть это чертово одиночество. За ложными улыбками, за увлечениями аниме, фанфиками, книгами… За общением с теми, кто не хотел общаться со мной, за кулинарией, делами… Глупо… Стоило остаться наедине с самой собой, как все снова напомнило о себе. Ненавижу быть одна. — Ты давно умерла, да? — вдруг спросил меня кто-то. Я повернулась на голос и увидела маленькую девочку с золотистыми короткими волосами и забавной бровью-спиралькой. — Очень. — слегка подумала, ответив. — Хочешь жить? — я наклонила голову набок. — Хочу начать. — слегка усмехнулась. — Но не выйдет. — Выйдет. — девочка отзеркалила мою усмешку. — Ты будешь жить. И я буду. Вместе. — протянула свою ладонь она. — Хорошо. Вместе. — согласилась я на странное предложение, взяв ладошку своей рукой. Пространство треснуло и сломалось. А мою голову прострелило новыми для меня воспоминаниями. Девочку звали Санджи. И у нее была мечта в этом мире — найти Олл Блю. Девушку звали Елизавета. И ее мечта — руководить пятизвездочным рестораном — сбылась в том мире. Я новая личность, слепленная из двух старых. Меня зовут Санджи, я шеф-повар пятизвездочного ресторана «Александрит» из другого мира, уже в отставке, и моя мечта — найти Олл Блю.

***

Я привстала и принялась мысленно раскладывать свои воспоминания по полочкам. Первыми шли воспоминания Елизаветы. И я вспомнила, кто такой Санджи, точнее, кто такая. Здесь она девушка почему-то. В общем и целом, картинка складывалась довольно интересная. Я оказалась одной из главных героев истории про пиратов. Причем эту историю я знаю довольно хорошо. Одна из моих любимых. Я должна выяснить в какой отрезок попала. И есть хочется, аж спазм желудок сводит. А, вот где собака зарыта… Теперь понятно, почему Санджи оказалась в одном месте с Лизой. Она впала в кому из-за голода. Еда кончилась. А значит, мы в каком отрезке? Правильно, в отрезке, где Санджи и Зеф попали на скалу после кораблекрушения. «Дерьмо» — оценила ситуацию я, ложась обратно. Нужно экономить силы. Из огня да в полымя. И похер! Не буду я тут подыхать! Надо будет — землю сожру, но не сдохну! У меня есть шанс изменить свою жизнь! Шанс больше не быть одной и исполнить мечту! Пошли вы все! Обломаетесь! Я мысленно хмыкнула. После чего вдруг заметила невозможное. — Быть не может!.. Корабль!.. СТАРИК, КОРАБЛЬ!!! — и откуда только силы взялись в этом-то тельце. — МЫ ЗДЕСЬ!!! МЫ ТУТ!!! — как там в песенке? «С удовольствием огромным, мы приехали сюда. Отпустите нас отсюда, будем очень благода…» Корабль оказался торговым. Я отрубилась, как только он подплыл к берегу. Сил не осталось ни на что. Здравствуй, дивный новый мир…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.