ID работы: 7412187

Воин камбуза!

Джен
NC-17
В процессе
882
-J- бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 470 Отзывы 391 В сборник Скачать

Глава 2: Умный прямо не пойдет, умный пойдет готовить.

Настройки текста
Знаете, что такое восстановление после голодовки?! Лучше вам и не знать. Когда вот она еда, но твой желудок настолько стиснут спазмом, что ты не можешь съесть больше одного кусочка. Однако, вскоре это прошло. Я смогла заглянуть к старику. Ему досталось гораздо сильнее, чем мне. И это угнетало. Это ведь была моя вина! Он все отдал мне! — Ну?! Чего пришла, мелочь?! — я стояла, не в силах поднять глаза на этого человека. В горле стоял комок. — Я… — я подняла голову, заставив себя посмотреть на Зефа. — Старик, я… — по щекам потекли слезы. — Чёрт! Я хотела сказать… Без тебя бы я там не выжила… — пират хмыкнул и потрепал меня по голове. — Хреновый из тебя мастер словесных плетений, Баклажан. — Э? С чего это я Баклажан?! — С того, что ты думать не умеешь, овощ! — мне залепили щелбан. — Старик, ты совсем офигел?! — надулась я. — Я к нему со всей душой тут, а он меня овощем обзывает! — весело фыркнула. Неловкая атмосфера мгновенно улетучилась. Все же не привыкла я к такому. — Короче, я тебе теперь помогать буду! И ты от меня не отвертишься, вот! — гордо решила я. Мужик выпал в каплю. — Да счас! Ни в жизнь такому не бывать! — возмутился он. — А вот всезнающее растение тебе! — заявила я. — Чего? — Хрен тебе, старик! — весело фыркнула, увернувшись от запущенной в меня подушки, и выбежала из каюты. — Вот засранка малолетняя! — донеслось мне вслед. Аха-ха. Еще какая!

***

Мы с Зефом устроились на подработку в небольшом ресторанчике на круизном корабле. Ну, как устроились… Я была на правах посудомойки. А вот старика взяли в су-шефы! Гррр… Я тоже умею готовить! Дайте мне нож и немного ингредиентов! Я хочу хотя бы суп сварить!!! А еще я хотела стать сильной. Этот мир не любит слабых. Это я уже усвоила. Но вот чего-чего делать, а возражать я не собиралась. До поры, до времени. — Старик! Я хочу научиться хорошо готовить! — однажды я просто подошла к Зефу, решительно взглянув на него. Мужчина готовил на совершенно другом уровне. И я хотела так же! — Хорошо. — и весь запал тут же исчез, а я неверяще уставилась на Зефа. Тот окинул меня задумчивым взглядом. — Но у меня есть условие. — я кивнула. — Что, даже спрашивать не будешь, мелочь?! — Если это нужно, чтобы достичь цели, мне плевать, что это за условие. — заявила я. — Ну смотри. Не я это сказал. — усмехнулся Зеф.

***

С того момента прошло два года. Недавно наших со стариком денег хватило на корабль-ресторан и его обустройство. Условием обучения оказалось изучение стиля боя старика. Того самого, что был у каноничного Санджи. Ох, как мне еще до него далеко… Тренировки были тяжелыми. Ног я после них буквально не чувствовала. Болели они адски. Но я упрямая, как баран. Если мне что-то нужно, то я это достану! Плевать как. Возвращаясь к ресторану… Мы проводили набор сотрудников, и однажды к нам буквально вломилась канонная парочка поваров, Патти и Карне. — Мы слышали, что здесь можно найти работу! — заявил Патти. Я смерила его взглядом и поставила кастрюлю с супом на плиту. — Старик! Это к тебе! Нет, сам разбирайся! Да, на работу пришли устраиваться! Да, на зеков похожи! — Эй! — слаженно возмутились мужики. — Обидно, между прочим! — Ну, а мне-то что?! — фыркнула, вытирая руки о полотенце, после чего аккуратно поправила галстук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.